Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натка,как я рада,что у вас все хорошо!Это очень вдохновляет.
Ходила тут к одному маммологу-онкологу,который к тому же пластический хирург,сказал,ничего сейчас не делать,убрать гель только путем полного удаления молочной железы.. |
|
||||
|
||||
![]()
Barhatka, сложно оценить на сколько прав твой маммолог, только в моей ситуации (с одноименным кстати гелем) пока мне не удалили все более-менее крупные пропитанные гелем ткани, улучшения не наступало. Правда, у меня в молочных железах ничего не было, за что до сих пор горячо благодарю Господа и моего хирурга, а вот вокруг желез поудаляли все, чуть ли ершиком в подмышки не лазили) Поэтому мое мнение - чем больше удалить, тем больше вероятность, что в дальнейшем не будет воспалений. Либо еще подождать с год и ставить импланты с одновременной подчисткой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
ППЦ начиталась я тут страшилок ![]() Моя история тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3208&page=14 Еду в Одессу на МРТ Эстеформ - название моего геля. Делал безрукий док по фамилии Безруков С. - классная тафтология ![]() Вводили гель через прокол сбоку МЖ, веерообразно. Так что, подозреваю, что он у меня везде. Готовлюсь к худшему ... Но, уповаю на Бога и удачу. ДОВЕРЯЮ хирургу, которого выбрала. По его словам, я не первая сотня пациентов от Безрукова, которые обратились в Виртус за помощью. Позже отпишусь, что МРТ покажет. Всем желаю здоровья! |
|
||||
|
||||
![]()
Cameltoe удачи тебе,обязательно отпишись как съездила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно!
Сегодня ходила направления на анализы брала, их там не мало ![]() ![]() Девочки, еще спросить хотела. Какой бандаж вы носили? Где его брали. Врач сказал, что компрессионное белье носить не получится (которое после установки имплантов). Просил купить очень плотную майку спортивную. Я купила самый маленький top, но понимаю, что нужной компрессии он не создаст. Эластичными бинтами заматываться!? Так они сползать будут! |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не пойму Натка выставляла фото на 6-ой странице,куда они пропали?????И фото АЛЬБЫ не видно??? Я носила бинты эластичные майка не поможет и бельё компрессионное,надо чтобы пустое пространство после чистки склеелось,что после геля это проблематично, иначе будет много жидкости скапливаться,чуть сползает конечно,я 2-3 раза в день перематывалась сама,с бинтами и боль умеренная,когда снимешь понимаешь сразу.У меня тоже ушёл под мышку,планировали отдельно разрез делать,но достали через грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла в медтехнике что-то типа этого (фото), только шире и удобнее. Один мягче, второй плотнее. Стоит 72 грн (около 10$). Совсем тугой, наверное, не будет сил растянуть и застегнуть на себе. Потренируюсь и выберу, какой удобнее. Еще с доком посовещаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты конечно посоветуйся с доком,но мне кажется это совсем не удобно.С бинтами ты можешь регулировать давление с низу или с верху,например у меня подмышкой нужно было сильней утягивать.Бинтоваться надо было сверху,чтобы жидкость после ОП вниз уходила через дреннаж.Стирала бинты через день т.к даже через повязки жидкость просачивалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я это понимаю. Может в клинике меня и будут бинтовать. А дома некому
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Энни, что не пропадаешь. Может позже кто-то будет это читать и наши мысли вслух помогут им. Как мне сейчас ваша переписка 5-летней давности. Информации мало по этому вопросу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты не думай,что после ОП будешь совсем безпомощной.Я дома с первых дней сама бинтовалась никто мне не помогал,было совсем нетрудно,а к боли привыкаешь в первй день.Я через 2 дня после ОП голову уже мыла тоже сама.А когда у тебя ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Операция назначена на 9 Февраля. Приеду в Одессу 8-го. Чтоб подготовиться. На МРТ еду 29. Радует пока одно - нет воспаления, т.е. ничего "острого", как было у тебя. Да и времени с момента введения геля - чуть больше 3-х лет. Может этот клятый гель не успел сильно пропитаться в ткани. Я так надеюсь ...
Куплю еще эластичные бинты. Может пришью их к бандажу, а может просто перетягиваться буду. Разберемся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cameltoe, я тебе уже в другой теме писала,
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3208&page=14 хотела спросить, а почему на МРТ 29-го, а операция аж 9-го? Держу за тебя кулачки! Переживаю очень. Еще раз удачи! Очень жду результатов МРТ! Расскажи про клинику и цены. И вобще будь на связи, не пропадай пожалуйста. ) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Счастье!
![]() Меня из "Увеличения груди биогелем" переадресовали сюда, в "Пострадавшие". Тут я и обосновалась теперь ![]() МРТ и операцию буду делать в разных клиниках, т.к. в Виртусе МРТ не делают. В Одессе только в клинике Интосана, и только Кравченко Ольга Юрьевна смотрит имплатны и гель на МРТ в 3-х проекциях. Записали к ней на 29 января, т.к. они там тоже по своим графикам. Патлажан сказал, что мой случай не ургентный (несрочный), т.к. воспаления пока нет. Анализы буду сдавать дома. Прайс такой (все в Евро): - Удаление ПААГ - 2000; - Наркоз - 150; - Пребывание в клинике 1 день - 100, следующие дни - 75. - Клрмление - 30; - День накануне - 50. На сайте "Виртуса" есть цены. На сайте "Ана-Космо" найдешь контакты Денищука П.А. Он порекомендовал врача из 12-ой поликлиники. Имя не сохранила ![]() Скинь мыло, если что. Или телефон. Созвонимся. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Cameltoe!
Очень рада, что ты на связи. Даю свой email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скинь на него свой телефон и мыло. Я наберу тебя. У меня ситуация не терпит. Острое воспаление с левой стороны. Разговаривала с одним хирургом, который этим занимается (клиника в Запорожье), настрашил досмерти, сказал что вопрос уже касается жизни, а не здоровья... Что делать, не знаю. Пью антибиотик д****ую дозу, боли не прекращаются. Ехать в Запорожье - не уверена в этом хирурге даже на 70%. К кому обращаться, понятия не имею. Тупик... Очень жду, что откликнишься. Очень... Как получу от тебя сообщние на мыло, сразу наберу и дам свой номер. |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла имя хирурга - Сидорук Владимир, 12-я больница г.Киева. На мыло свой телефон написала. Звони если, что. А ваще .... звони в клинику срочно и ищи этого Сидорука!!!
Денищук за границей, но он его ОЧЕНЬ хвалил!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Звонила в Ана-космо, сказали Денищук улетел на отдых, будет только 1 Февраля ((( Так что Фамилию доктора так и не узнала.
Решила не тянуть время, поеду сегодня на консультацию в Виртус. Хирурги к нам с Одессы по сб. приезжают, жаль только что в эту сб. будет не Патлажан, а какой-то.... даже не запомнила. Но по крайней мере хоть какой-то спец-т в этой области увидит сам, может придется МРТ сделать там же... Вобщем, то что все плохо, я уже знаю, попробую выяснить насколько. Приеду, отпишусь. Спасибо! Я тебе на почту отписалась. А телефон контактный он тебе его не давал? ( Я попробую конечно его найти, только для этого ехать придется в эту поликлинику, и то, если его там не застану, вряд-ли номер мне его кто нибудь даст. Но я попробую все-равно. Спасибо еще раз!!! Я тебя наберу сегодня, друг по несчастью! ) |
|
||||
|
||||
![]()
по справке (09) узнай номер регистратуры, потом запишись на прием к врачу. Ясное дело - мобилу не дадут! Плохо, что выходные ...
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто из киева попробуйте обратиться в клинику Валихновского. Лично знаю Тараса Любомировича и могу его посоветовать. Мне от правда, делал только пересадку волос. Но с грудями тоже работает, знаю одной женщине сделали неудачную имплантацию, короче абсцесс начался, клиника где делали умыла руки. Он ею занимался. В любом случае просто сходить на консультацию советую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Валихновского, это где? Дело в том, что "грудью занимаются" к сожалению практически везде. Гель в свое время вкачивали тоже те еще "специалисты": профессора и еже с ними. Я в одну Киевскую клинику ужу сходила на консультацию... Такая себе клиника, наворотов от ворот к клинике, до кабинета Хиррурга (больше напоминающего приемную Лудовика 14-го ) ... То что предлагали - это ад! Сделали узи, за которое заплатила 400грн., даже результаты на руки не дали. Вобщем, ППЦ!
Я попробую узнать конечно, нужно все узнавать в любом случае. Чем больше информации, тем лучше можно ее отфильтровать. Спасибо за рекомендацию! Есть кто из киева, у кого ПААГ был или есть? ОТЗОВИТЕСЬ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Приехала с МРТ
![]() ![]() ![]() вложения не крепятся |
Закрытая тема |
|
|