Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оляляля, спасибо! а профиль у меня разный какой-то на всех фотках, поэтому сижу и пытаюсь не париться ближайшие два месяца)) утром одно кажется, вечером другое, кстати с фасом тоже само, то меньше нос, то больше, видимо отек все-таки присутствует на кончике или меня уже подглючивает капитально от такого внимания к носу) Вам тоже хочется пожелать всего самого самого хорошего, столько натерпелись - ужас просто!
|
|
||||
|
||||
А сейчас какого-то режима питания от отеков носа придерживаетесь?) Или еще каких-то ограничений(сауна, спорт, очки)?
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss, питание какое было, такое и осталось, ограничивать по количеству жидкости тоже не очень получается, в итоге пью столько же, сколько обычно, сауну не люблю, но думаю не стоит туда на сроке 1 месяц ходить, нагрузок пытаюсь избегать, очки ношу, так как на солнце без них вообще не могу, ходила вчера в солярий, вроде никаких негативных последствий не было
julia_damochka, спасибо! да, мне тоже кажется, что естественно получилось очень. Особенно радует, что спинка носа в профиль очень низкая вышла, поэтому прогиб очень нравится (которого вроде как не планировалось), так как если бы нос был ровный, казался бы больше, как у многих кстати после рино |
|
||||
|
||||
Прогиб - вещь! Я поняла это только после операции и лицезрения многих результатов ринопластики, все таки он молодит. А вот идеально прямой, ИМХО, идет не многим.
|
|
||||
|
||||
да, если не делать прогиб получается высокая спинка, и соответственно большой нос
|
|
||||
|
||||
хм... ну у меня спинка высокая, а нос короткий и широкий был. и не смотрелся большим...
|
|
||||
|
||||
я имею ввиду после операции, если нос был длинным и его делают меньше и короче, если не делать прогиба, то в итоге получается не очень симпатично, ну опять же, как мне кажется
|
|
||||
|
||||
Cathy, носик хорошенький! отек на кончике виден,мне кажеться когда он сойдет носик станет ближе к лицу,и профиль немножко укоротиться .
|
|
||||
|
||||
еленкаn, спасибо! я тоже на это надеюсь))
|
|
||||
|
||||
Так и будет! А вообще разница, до ОП и после, колосальная.Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Мне на самом деле тоже все нравится!! Это так - мелкие хотелки...
|
|
||||
|
||||
adriana, это 100% так! если учесть, что носы то толком начинаем рассматривать уже после опи и трудно вспомнить что было раньше))) хорошо хоть фоты до есть
|
|
||||
|
||||
да, 3/4 ваще шикарные получились!
а после снятия гипса пользовались аппаратом с микротоками? я ветку начиталась и тоже хочу купить)) |
|
||||
|
||||
сначала да, но потом перестала, так как из-за этого кровотечения напугалась страшно и вообще ничего с носом потом не делала
|
|
||||
|
||||
Cathy? как можно с Вами связаться? можно по почте? У меня тут личка пока не работает. Хочу сделать дермабразию у Фисенко.
|
|
||||
|
||||
sveta.lev, конечно можно связаться))) я вообще тут что-то редко стала появляться) надо хоть фоты выложить новые какие-нибудь) на это правда мало что видно, но первая что попалась
|
|
||||
|
||||
Привет! вот прочитала твою тему)) фоток нет в ней (удалены наверно) сравнивать не с чем..исходняк не видела(( а так могу сказать что смотрится очень натурально!!))))
|