Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, у меня наоборот проблема, коронка на временном цементе и док не может ее снять, чтобы посадить на сталый цемент..боится рисковать, отправил гулять на пол года....коронка очень точно сделана..сама шапка, я думаю что выпало то уже нужно менять.....тоже заказала ионную щетку
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если учесть механизм действия ионной щетки, то вполне возможно, что она действует на постепенное "растворение" пломбировочного материала.
Я вот не знаю, как он заряжается- положительно или отрицательно? Пыталась сейчас по-быстрому что-то в инете найти, но не получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через какое время вы заметили результат от использования ионной щётки?
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a результат - разрушение пломб или улучшение состояни зубов?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора
результат, обещанный производителем: эффективное удаление налёта. |
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила быстро, а именно на нижних зубах ближе к челюсти была желтизна, она исчезла. Раньше отбеливала зубы только пастой или полосочками. Может у вас у всех унитазные зубы.
Да, ну и налет хорошо убирается. А про пломбы решила, ну выпадут и ладно, тем скорее схожу поменяю их, т.к. тоже есть столетние у меня. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это цвета белого белого.... ну как унитаз. Нету сайликов, я ржу, если че
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, у меня лично желтизна (налёт) присутствует, и тоже больше на нижних зубах, от зелёного чая в том числе, собственно, и покупала щётку для этого, только пользоваться начала, поэтому спрашиваю.
Пломб у меня нет. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня налета нет практически после того как начала звуковой пользоваться с нитью и ирригатором. а цвет безнадежен, только пасты влияют, и то по большей части в худшую сторону. так что эта щетка ничего не изменила. но мне пока кажется, что она хуже чистит, чем звуковая, поэтому я не каждый день ею
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По ощущениям возникает впечатление, что если бы пользовалась ею с рождения, то вообще не было бы никаких проблем с зубами, а так... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я для себя открыла Curaprox 3960 «super soft». Если правильно чистить, хорошо убирает налет и головка маленькая и щетинок много. Чищу первый месяц - довольна.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hillunno
так вроде сказано было, что шутка это ![]() про уровень белизны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня на ионную щетку, на металический стержень налипает паста, я это заметила когда стала менять насадку, не могла долго снять, попросила мужа, он снял а там запорная паста, я думаю это же снижает эффективного работы щетки? Поэтому я наверное не особо заметила какие-то результата,хотя чищу почти год ею.
|
|
||||
|
||||
![]()
все-таки я стала без пасты чистить как Иса посоветовала. Налет уходит хорошо. А уж после завтрака прохожусь обычной с пастой. Или вы про другую какую-то пасту?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, смысл этой щетки в использовании её без пасты, я чищу сначала обычной щеткой с пастой, потом прохожусь неспеша ионной.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я делаю наоборот - сначала ионной, потом обычной с пастой для свежести. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вспомнила, что одному человеку не пошла щетка. Мне потом рассказали, что дёсна опухали. Сперва думала, что не от нее, а потом поняла что из-за щетки. Бросала - все нормально, начинала - дискомфорт во рту. А так все довольны кому я насоветовала.
|