Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, ты все ж затребуй фотки. Хотя бы не ее собственные работы, а вообще показательные. Мне то кажется, что они в любом случае под смас ставятся, никто на них кожу с соединительной тканью не будет насаживать, ровно как и переворачивать. Хотя кто знает, так и делали по неопытности...
|
|
||||
|
||||
Иза, фотки я ,конечно же, попрошу...но американцы как раз предлагают ставить риббоны под кожу "колючками" внутрь, а гладкой стороной наружу...это хорошо, когда своих тканей немного и кожа тонкая...а у меня и тканей полно и кожа плотная...
|
|
||||
|
||||
Isa, все что я читала тоже так - риббоны под глубокие слои кожи шипами внутрь.
Вот, кстати, всплыли какие-то фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ух, ты Анна спасибо за фотки- я в свое время не нашла. Меня не впечатлило если честно, результат вижу только у 3 и последней. Остальные как бы и без изменений Это колючками внутрь и под кожу считаешь? Если уж при такой постановке результат смазанный, то под Смас вообще будет невидимый.
|
|
||||
|
||||
Isa, на третьей фотке я еще много чего вижу (кроме риббона), на всех остальных по мне так резалт есть - но очень неяркий. Все фотки, я думаю, под кожу шипами внутрь.
Ирокошечке предлагают под СМАС шипами наружу. |
|
||||
|
||||
Да я поняла, что под СМАС шипами наружу. Я читала про риббон сегодня и поняла, что смысл ведь в передвижении мягких тканей над смасом, сам смас сдвинуть таким способом как то значительно невозможно. Поэтому теперь и сомневаюсь, в целесообразности установки под смас.. Тяжа на этих фотах не видно, кстати, но и результата тоже.
|
|
||||
|
||||
Isa, я вижу ситуацию несколько иначе. возьмем Endotine Midlface. Их ставят под надкостницу, которую естественно не натягивают. В нижней части лица(где нет надкостницы), можно, по идее, проделать тоже самое под СМАСом (конечно же его не натягивая). Здравому смыслу это, вроде, не противоречит. А вот под подбородком (где гамачок) такое дело, думаю, не пройдет.
|
|
||||
|
||||
А чего тогда эндотин делает если он ничего не тянет или не передвигает, тем более во внутрених слоях?
По моему как раз противоречит . |
|
||||
|
||||
Ну просто сдвигают на лице весь верхний пирог в нужную позицию, а потом насаживают на шипы (это когда ставят шипами наружу).
|
|
||||
|
||||
Ну, так от перестановки мест слагаемых.... Пирог когда сдвигают руками- это кожа и соединительная под ней, но никак не смас и тем более надкостница. Номально так- сдвинул надкостицу легким движением руки и насадил на шипы
|
|
||||
|
||||
Isa, ну я не знаю как тебе объяснить ...ну вот представь засадили человеку ленту под надкостницу, а потом человека перевернули на голову (кверх тормашками). В этот момент у человека лицевая маска сдвинется выше к глазам (сама надкостница не сдвинется конечно же, а сдвинется все что выше СМАСа). Если пока он стоит на голове ему проткнуть шипами надкостницу и весь верхний пирог, то есть его насадить на шипы, то верхние ткани зафиксируются в нужной позиции. Понимаешь? С эндотинами (когда их ставят шипами наружу) принцип такой же, только человека не переворачивают, а сдвигают ткани рукой.
|
|
||||
|
||||
Шипы там какой длины, что протыкают и надкостницу и смас и все что выше? На картинке мм. 3 максимум. Такие не проткнут ничего насквозь. А ведь еще надо, что бы держали , а чего там удержится на кончиках?
|
|
||||
|
||||
Isa, высота шипов у endotine midlface - 4,5 мм, у ribbon - 2,5мм. Прикинула на себя - для меня и то и другое даже многовато(шипы дойдут до поверхности кожи). А вот в случае Ирокошечки, я, как и ты. Но тут еще надо учитывать что риббон, после того как уже все насажено на шипы, еще можно подтянуть (с иссечением тканей возле ушей? - см.фото 3 по моей ссылке), так что кто ж его знает...
|
|
||||
|
||||
Девушки! Вы говорите ровно то, что и сказал мне Агапов! он тоже считает, что риббоны имеют право на жизнь, но он на них не работает, т.к. может решить все поставленные задачи и без них...про вертикальное перемещение тканей под глазницей согласился, но сказал, что лучше это делать из ротового доступа...вообще он по-прежнему предлагает мне эндо и говорит даже, что сможет подтянуть ткани по низу лица...тут я как-то должна просто поверить, тк логика говорит мне, что риббон держал бы лучше, но А говорит, что проблемы начинаются при рассасывании этих риббонов...там какое-то может произойти неравномерное рассасывание...я не вникала в это.
я настолько потерялась уже, что теперь согласна с А и думаю, что его комплекс для меня тоже хорош, но как-то безопаснее...я буду не первой, а сто первой пациенткой. правда в этом случае я получу кошачий глаз на пару месяцев...он сказал... вот и сходила... |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, сходи к Малаховской, если уж о эндо думаешь, мне ее работы нравятся.
|
|
||||
|
||||
А про липофилинг Агапов чево сказал?
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, не пойду к Малаховской...у меня как-то контакта с ней не сложилось...Тори, про липофил я как-то и не спросила...а куда липофил? Эндо должнл решить проблему подглазий...а больше никуда липофилиться я и не собиралась...
|
|
||||
|
||||
Да, жаль что к Малаховской не сходила, она и эндо делает, и чик-лифт, и липофилинг. И результаты у нее очень естественные, без перетяга (ИМХО).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем я понимаю, теперь почему рекомендуют ставить рибон шипами вниз и под кожу. Тогда хоть как то соединительная будет фиксирована сверху самой полоской риббона , снизу смасом. В случае же под СМАС и шипами вверх ...хирург который Ирикошечке рекомендовал такую установку, не очень разбирается в вопросе. ИМХО. Не пошла бы |