Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
DR у меня тоже была на одной груди киста. Но это не мешает операции, мне ставили под мышцу, так что железе это никак не мешает)
|
|
||||
|
||||
спасибо,что ответили,буду продвигаться к цели
|
|
||||
|
||||
Можно ли делать подтяжку груди с гепАтитом С?
|
|
||||
|
||||
Да, если в остальном анализы хорошие и терапевт даст добро.
|
|
||||
|
||||
Я пока только планирую по консультациям походить. Обязательно буду этот момент про "под мышцу" уточнять. Или и так большинство хирургов всем под мышцу ставят?
|
|
||||
|
||||
Девочки,сделала УЗИ МЖ и узистке что-то правая не понравилась.Вот что написано:справа в нижнем наружном квадранте гипоэхогенный участок 2,09х0,86 визуализация протоков хорошая,протоки расширены,состояние протоков соответствует менструальной фазе(делала на 8 день цикла),визуализация позадисосковой области хорошая.
Нарушение УЗ архитектоники: есть справа в н/наружном квадранте в околососковой области, диффузные изменения: есть, количество образований:1 Визуализация передней стенки хорошая Лимфоузлы не определяются Эхографическая картина доброкачественного очагового поражения правой молочной железы Железисто-кистозная гиперплазия справа Это что,операции не будет? Толком она мне ничего не сказала(( |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе, можно ли принимать ОК перед операцией или лучше прекратить и если надо прекратить, то за сколько (месяцев, недель) до операции. У меня сильный поликистоз яичников, потому ОК принимаю уже больше 10 лет, с перерывами, конечно. Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Деметрочка, сходи с этими результатами к хорошему маммологу.
Сандрин, думаю, прерывать прием контрацептивов не нужно. Организм очень долго перестраивается. Но почти всегда у хирургов есть на этот счет свое собственное мнение, часто противоположное. |
|
||||
|
||||
Деметрочка Я тут читала, что часто во время операции и кисту вырезают и импланты вставляют. А так да к маммологу обязательно
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал маммо во время критических дней??? Мой док не видит проблем и говорит, что это не является противопоказанием. А вот инет пестрит информацией, говорящей об обратном, даже на сайте клиники, в которой он оперирует, информация о том, что ОП во время КД не выполняется, необходимо чтобы было 4 дня до либо после.. Очень важно услышать ваши мнения.А то я в замешательстве..что же делать
|
|
||||
|
||||
olik-str у нас в разделе Общие вопросы пластической хирургии есть тема по этому вопросу. Посмотрите там.
|
|
||||
|
||||
olik-str мне кажется тут есть даже свой личный дискомфорт-ну представьте, как вам после наркоза, с болями и отходняком еще и этот напряг?
А вообще, вроде как в КД хуже кровь сворачивается, из-за этого операции хуже проходят |
|
||||
|
||||
Девочки, Nushata права. Дело в том, что во время месячных снижается свертываемость крови и поэтому возможны кровотечения во время операции. Кровотечение в этом случае может возникнуть из операционной раны. Хирурги считают, что нельзя делать операцию за 3 дня до месячных, во время месячных и в течение трех дней после менструации. Если время терпит, если можно подождать, то лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я просто без понятия как высчитать, у меня КД идут нерегулярно (поликистоз яичников). Возьмут и сиганут за день до оп. Про свертываемость вкурсе. Док говорит, что наоборот повышается. Я ему доверяю, Но очень бы хотелось услышать реальный опыт ОП во время КД..
|
|
||||
|
||||
Olik, я тоже задавалась этим вопросом про кд - в "увеличении груди" (у меня осенью бывают частенько сбои)), девочки пишут, что делали и за пару дней, а Эйдоре вроде прямо во время (пост 776). Я успокоилась немного, а то все думала, как бы подгадать )
|
|
||||
|
||||
olik-str
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1871 Мне делали. Врач сказал, что если будут кровоточить сосуды, он их прижгет. Но потом сказал, что не кровоточили. все было нормально |