Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, надо было прически на лицо с макияжем примерять, с тем, что вам сделала воскресенье
Из представленных мне не понравилась ни одна Может, только из второго ряда №3. Вторая ни из первого ряда, ни из второго у вас не получится (я не поняла, про какую точно вы говорите), даже если попытаетесь отрастить. Надо исходить из реалий |
|
||||
|
||||
Xloe, вторая из первого ряда , а как мне с макияжем фото сохранить , что -то стандартным способом не получается? ну чтобы не менялось фото , так с макияжем и осталось
|
|
||||
|
||||
аха, простым сохранением не получится, это ведь анимация.
Держите: |
|
||||
|
||||
Во-первых, прически надо мерить на макияж. "Голое" лицо ни с какими не смотрится. Во-вторых, учитывать, что прически садятся слишком высоко, обратите внимания сами, где пробор и где линия среза волос. В-третьих, надо учитывать собственную структуру волос, то есть, что из них может или не может получиться. И, наконец, в-последних, сможет ли Ева укладывать ежедневно новую стрижку, как надолго хватит желания. И из этих пунктов уже исходить. От себя могу добавить: мне точно не нравится челка, перекрывающая половину лица и лоб, гораздо гармоничнее выглядит прическа, открывающая середину лба. Прямые челочки откровенно нет, выглядят, прошу прощения, дурацки. А вот самая первая прическа, если ее правильно оформить и нормально "усадить" на голову, а не как программа делает, выше на 5 см от роста волос, то и молодит, и придает задорный вид, и легко укладывается (фен и воск), а с косметикой поярче добавит к образу стиля.
А косметикой можно корректировать асимметрию. Губы - 100%. |
|
||||
|
||||
Ева, прически из программы - "не сидят". Трудно понять как бы было, потому как линия роста волос не совпадает, причесчки сидят либо слишком высоко, либо слишком низко, а то и узко, или даже широко. Укладки- тоже на них не современные и цвета...Неудачная программка.
Воскресенье - тебе не только макияж, но и липофиллинг сделала, что тоже не совсем верно. Леа дельно все описала. Свои волосы - структуру, тоже надо брать в расчет. |
|
||||
|
||||
:susel::susel::susel: Это тема по омолаживающим операциям.
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо . Вернемся к осовной теме ) Следующие фото, как уже обещала будут недели через 2 , сравню, как уменьшается ассиметрия, после ботокса. Ну и потом , когда лицо усядется, буду думать, как улучшить свои подглазья, они стали меньше, но проблема синяков осталась, моих грыж было недостаточно для заполнения слезной борозды .
|
|
||||
|
||||
:dur:Ева,видела тебя на встрече,все очень хорошо,естественно,мило и неперетянуто!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
Ева, ты очень хорошо выглядишь, но я бы твой макияж сделала более "звучным". Поярче. Теперь тебе это можно. (Проверено. видела воочию. На встрече форумчанки, видевшие Еву раньше закричали - енто что за ребенок))))
|
|
||||
|
||||
lenaa спасибо )
MAGNOLIA, это у меня еще глаза были поярче накрашены , у меня как то все в голове планы , а с осуществлением туговато:mad0: Вот выложила фото До и сегодня (4 месяца и 10 дней) |
|
||||
|
||||
Спасибо ) Опять же - Спасибо Ирине Эдуардовне - такой мне подарок сделала
|
|
||||
|
||||
ЕваM акцию выиграла. Новый образ очень вам идет, все здорово!
|
|
||||
|
||||
Хрусталева - молодец!
ЕваМ, поздравляю, замечательное преображение. Глаза какие красивые получились, и щечки на месте. И ваша новая прическа мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
Здесь на сайте было объявление, что ищут 3-4 человек для конференции по омолаживающим операциям, были названы фамилии хирургов, Хрусталева, Шнырев и еще третий . Я подумала, что у Хрусталевой бы я бы хотела прооперироваться , и подала заявку - где -то 20 июля, а 27 июля у нас было сокращение на работе, ну и меня тоже сократили, а 1 ого августа мне позвонили и спросили буду я делать у Хрусталевой операцию, Ирина Эдуардовна сама приехала в Москву ,и 5-ого мне уже сделала операцию в СПИКе. Так , что вот такой подарок был судьбы .
Извините , Шевырев, а не Шнырев ) |
|
||||
|
||||
Очень хороший результат, очень естественно.
|
|
||||
|
||||
Ева, еще лучше стало со временем. Я видела Ваше фото в Московских встречах, тоже очень понравилось. Вроде бы и под глазами стало гладенько. Ты что-то туда делала?
|