Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Радуга-дуга, нашла какая у вас грудка сейчас, мне нравится )Думаю, у вас должно быть красиво с 375!
Вот, посмотри Арионы. На их сайте удобно смотреть таблички с размерами : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
julli
мне на консультации врач предлагала 250 максимум. а на операцию пришла - она говорит "давай 310 поставим". сошлись на 275 |
|
||||
|
||||
И еще, подскажите, пожалуйста, ссылочку, где можно посмотреть фото разных объемов.
Minami-M, а ты сама выбрала круглые или по совету доктора? |
|
||||
|
||||
Док )
|
|
||||
|
||||
Девушки, вроде, опытным путем решили, что 160-180 мл это один размер, вот и считайте!
Мне не очень понятно, почему всем удобней считать что 100 мл это один размер, 200 - второй, 300 - третий и тд, откуда это пошло? По факту выходит совсем не так. |
|
||||
|
||||
Ну это ерунда конечно, что 100 мл=1 размер. Разве что по белью))) Тоже не понимаю откуда это пошло))
Имхо, на размер очень влияет еще и профиль импланта, и его ширина, и исходник. Например, 300 сс на девушке ростом 160см и объёмом под грудью 65, дадут бОльший визуальный размер, чем те же 300сс на девушке ростом 180см и объёмом под грудью 80. В первом случае (если ставить на 0-0,5) может и не 3 конечно выйдет, но около 2,5 где-то, а во втором 2, и то с натягом, имхо. И высокопрофильные импланты тоже визуально дают чуть бОльший размер, чем низко- или среднепрофильные. А в среднем да, опытным путем вычислили, что 1 размер=примерно 170сс (плюс/минус) |
|
||||
|
||||
Minami-M, спасибо большое! Только вот анатомов у Ариона по параметрам соответствующих Макам я не нашла(((, есть только из 2-ух гелей, по типу 510 стиля, а я что-то не хочу такие, хочется чтоб все мяконько было:d
|
|
||||
|
||||
РАДУГА-ДУГА,так это и будут мяконькие, самые мягкие из всех анатомических. Потому что все анатомы твёрже, чем круглые. А у 510-ых Маков и аналогичных Арионов основа импланта из геля когезивности как у круглых,а когезив кончика побольше(из такого геля как большинство ходовых анатомов),чтоб форму держал. Поэтому Арионы двухфазные и 510 мягче, чем другие анатомы в целом.Мне так объясняли специалисты.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, точно могу сказать по МакГанам, что у 510 стиля идет когезивный гель, как у анатомов 410 + кончик из геля еще более плотного. Вот так.
А по Арионам нигде такой инфы не нашла.... |
|
||||
|
||||
Ну возможно. Я вообще-то не пробовала ещё Но заказала арионы двухфазные, потому что очень мне про них понравилась инфо специалиста, который занимается не только арионами, но и др. имплантами. Сказал, что кто поставил Арионы AX, все говорят,что грудь мягкая, что далеко не всегда говорят обладательницы других анатомических имплантов. Хотя оперироваться я буду совсем у другого специалиста, который говорит, что мягкость груди после маммопластики боьше зависит от индивидуальных физиологических особенностей организма различных пациенток,чем от фирмы производителя, т.е. и от собственных тканей железы и от сформированной капсулы.
|
|
||||
|
||||
Девчёночки, подскажите и мне пожалуйста, какого обьёма имплант поставить, чтобы получить полную тройку? Мой рост 160 см, вес 52. Хирург советует ментор 330, анатом, частично под мышцу. И говорит, что больше 350 ставить под мышцу мне нельзя. Очень жду совета от вас профи . Заранее благодарна
|
|
||||
|
||||
Забыла добавить , я откормила двоих детей, мой исходник 0,5
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но я боюсь как-бы мало не было
|
|
||||
|
||||
not an AngeL
ну тогда Вам нужно зайти в тему "для тех, кому мало" заранее и определиться с тем объемом, который вы хотите визуально |
|
||||
|
||||
Девочка, вы меня не правильно поняли, я точно хочу третий, сомневаюсь лишь в том, что 330 или 350 мл мне его дадут
|
|
||||
|
||||
Девочки,я совсем чайник в этой теме)))Посоветуйте,какие импланты выбрать?До беременности размер был 1.Во время груд.вскармливания у меня грудь увеличилась до не полной 3-ки.А после ГВ стала не полной 1-кой(((((((Я вообще не понимаю в объёмах имплантов,в том какие лучше:анатомические или круглые.Где можно фотки найти этих самых имплантов.И если допустим,поставить имплант 250(вроде так),у меня будет 3-й размер? Просвятите пожалуйста))Help!!!
|
|
||||
|
||||
alinka21, одно точно могу сказать; с 250 тройки не будет-точно. Вывесите фотки и свои параметры. Девочки смогут точнее что-либо посоветотовать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо))))Обязательно так сделаю.Сфоткаюсь и сюда!
|
Закрытая тема |
|
|