Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да баруки тоже хочу купить не на таком огромном подпяточнике - уж слишком смешные))) вчера делала педикюр и рассказала мастеру про свою предстоящую операцию - она мне сказала, что ей очень нравятся мои ноги, что даже какая- то привлекательность что ли присутствует - я так и упала там в кресле - но в любом случае ушла с хорошим настроением
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, как фотку вставить, хочу ноги свои показать.... помоги,плиз
Я не поняла, почему у меня 2 красных квадратика,в чем я не права?????? |
|
||||
|
||||
![]()
Пестролистик, находите в Гугле Радикал-Фото, загружаете туда фотку и копируете в свой текст ссылку №2. Я так фотки ставила.
Тань, ножки у тебя хорошие, и косточки в общем-то небольшие, но если они мешают жить, то надо оперировать! Тем более, что есть проблема с третьими пальчиками. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо не вставляются
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да в чём сложности с загрузкой фото?для меня всегда было загадкой ,как это-"не могу загрузить фото":dВообщем,видите " управление вложениями" в окошке для написания сообщения? вот туда и жмите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выяснять, как вставлять фото, надо не в темах по пластике, а в разделе Административное.
|
||||
|
||||
![]()
почитала ветку,но не поняла что первичнее-боль или сама деформация? и вообще,бывает ли увеличение "косточек" без болевых ощущений при ходьбе на каблуках или без или тогда это не тот диагноз, а мнительность скорее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сначала косточка расти начала, а боли появились уже спустя несколько лет. Где-то 3-4 года назад. На каблука ходить намного хуже, чем без них. А Вы фто своих ножек выложите, а мы Вам подскажем )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Иринка,спасибо за ответ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У тебя уже есть небольшой градус отклонения. По фото я уже вижу. Болей совсем-совсем нет? Потому что когда сустав начинает разрастаться, то иногда воспаляется надкостница, шишка в этот период разбухает, даже если она еще на начальной стадии. И чем чаще воспаляется, тем быстрее может происходить разрастание. У меня тоже это был долгий процесс, лет 10, а то и больше, от первоначальных симптомов. Но последние два-три были неприятными именно из-за болей.
Попробуй поискать хорошего ортопеда. Не хирурга, а именно по моделирующим стелькам. И есть спецы, которые назначают консервативное лечение на ранних сроках. Жаль, я упустила этот момент!! Мой орт, который стельку делал, говорил, что если бы лет пять назад я к нему пришла, то его стельки и процедурное лечение одного классного доктора могли отменить операцию.
|
||||
|
||||
![]()
болей нет, я визуально определила ...неужто стельки могут остановить процесс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, мой спец уверяет, что да, а у него опыт 35 лет. Попробуй пока хотя бы проконсультироваться. Надо с чего-то начать, если проблема тебя беспокоит. Вообще, скажу тебе честно, жалею, что 10 лет назад, когда вся эта штукенция только зарождалась, не была более информирована и не подергалась-побегала. Было бы меньше боли и слез в итоге.
Кстати, рассмотри и такую мысль - какие ты можешь делать упражнения и/или процедуры по укреплению связочного аппарата. Это, вроде, тоже влияет.
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, думаю что остановить не могут. Но могут чуток помочь. У меня были индивидуальные стельки до операции. Стоили дофига 550 баксов! Они мне помогали - боль была меньше. Но они скорее помогали зафиксировать ногу в ботинке так, чтобы она не сезжала вперед и палец не отклонялся все больше в сторону.
Все остальное (межпальцевые вкладыши, бандажи и тд) - полная фигня. Может они и помогают, но эта помошь процентов на 5, а геморра на 100.
|
||||
|
||||
![]()
Насчет вкладышей и бандажей - +1! Фигня. У меня их столько дома валяется разных видов и модификаций, не передать.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с девочками. Хорошие стельки если не остановят, то уж точно замедлят процесс искривления! И нужно спец гимнастику для стоп подобрать. Оперироваться Вам пока явно нет необходимости, но если хотите надолго отсрочить это действо, то не ленитесь! Идите к хорошему ортопеду!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лесь, вот в том то и дело, что орт мне объяснял, на ранней стадии при малых углах остановить еще можно. И не доводить до последнего. Как бы здорово ни было после операции, а остеотомия это не кожу зашить-разрезать... И если есть шанс избежать вмешательства, то стоит хотя бы попытаться его не проспать!
|
||||
|
||||
![]()
Про то, как фото вставлять поняла, спасибо всем,кто помог!
Вот фото спустя чуть больше трех недель. Конечно, еще страшно, отеки держатся. Хожув баруках,уже легче гораздо,немного начинаю наступать на стопу,то только очень немного. посмотреть как было можно в архиве по-моемуот 8 октября сообщение. |
|
||||
|
||||
![]()
Pestrolistik, никакого сравнения с тем, что было. Большие пальцы остались слегка отклоненными, доктор как-то это комментирует? А сколько времени длилась операция?
А в целом остается только поздравить и восхититься работой врачей. Ну и Вашим мужеством тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тааак, я не уловила смысл стелек тогда:если у меня нет боли и для облегчения стало быть они мне не нужны,а нужны именно для того,чтоб остановить процесс -хочу сохранить свои ноги такими,мне они такими нравятся
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Влада, сходи на консультацию к Процко, на пример. Послушай мнение врача.
Если предрасположенность к деформации стопы слабая, может стельки и помогут. Если сильная - то я в это не верю, т.к. с детства носила хорошую, правильную обувь. С дорогими стельками (сначала с готовыми, но купленными в специальном салоне, т.к. "на заказ" тогда не делали.), потом мне делали индивидуальные в России за примерно 50 евро, потом - в Швейцарии - за 550 евро. Мне это не помогло. Пришлось оперироваться. Но все люди разные. И случаи у них разные. Но в любом случае (помогут/не помогут) стельки - штука хорошая. Они разгружают ногу. К ним надо привыкнуть, но потом ходить с ними приятно.
|