Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу очереди: все очень индивидуально...
и по поводу гражданства тоже можно решить. Я не знаю, как в Боровлянах, на Богдановича сам хирург посоветовал российской женщине, желавшей сделать там подтяжку лица, "раздобыть белорусский паспорт какой-нибудь подруги". Что она и сделала. Тот паспорт между прочим никто и не открывал. Врачам в государственных больницах в этом плане все равно. Они работают на оклад, а не на процент с операций. |
|
||||
|
||||
Не забудьте учесть благодарность хирургу. Она поднимает стоимость операции в Боровлянах почти до коммерческого уровня. Это не голословно, личный опыт.
|
|
||||
|
||||
Элга, а в КУП на Богдановича кто из хирургов оперирует? я имею в виду маммопластику. Посмотрела их сайт, не нашла фамилий.
|
|
||||
|
||||
Знаю, что несколько хирургов... Точно - Затолока Т.Ю.
Вроде бы до прихода Затолоки, оперировала Романова... |
|
||||
|
||||
Натела, разве не сам пациент определяет меру благодарности хирургу? Или вам четко сумму назвали, которую нужно положить в конвертик?
|
|
||||
|
||||
Называлось это "стоимость операции", сумма была озвучена хирургом. Смешно сказать, что на тот момент в кассе больницы за операцию я заплатила всего 100 долларов в белках. О стоимости у врача умолчу, здесь все индивидуально. Хотя со мной в палате лежала женщина, ей цену не называли, собиралась отблагодарить суммой вдвое меньше моей. Итог потом у нее не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Natela, а "благодарность" доктору преподносится до операции или после????
Элга, скажите, а у какого доктора вы консультировались? Дату операции определили? |
|
||||
|
||||
Интересно было бы знать, кто у нас такой "нескромный"....Первый раз слышу, что прям таки боровлянские хирурги цены называли.
|
|
||||
|
||||
Марпл, вот и я прям заволновалась????
|
|
||||
|
||||
Элга, а у кого вы оперировались в Боровлянах? И почему после ОП 7 дней стационара?
|
|
||||
|
||||
Ну, во-первых, я не говорю про всех, а озвучиваю конкретный случай. Во-вторых, неужели вы думаете, что реально сделать операцию за 200 долларов (обе груди, стоимость имплантов и компрессионки не считаем)? Тут ранее в теме девушки, оперировавшиеся в Боровлянах, писали, что операция стоила им 1700-1800 USD. Сделайте расклад, так сказать.
|
|
||||
|
||||
Я консультировалась в августе у Батюкова и у Затолоки (рассматривала только гос. учреждения, потому что частные мед.центры я не "потяну" по деньгам).
Мой "исходник" есть в Консультациях (увеличение груди, вопрос задан 03.07.2010). По заочной консультации одно. На очной летом у него в Антесе - периареолярная мастопексия, анатомы на 310, сверхвысокий профиль, под фасцию. И записал меня на 24 января в Боровляны. Сейчас ездила (похудела чуть-чуть), чтобы окончательно определиться, к нему в Боровляны. Итог: "я не вижу проблемы, нормальная грудь" В результате сказал заказывать анатомы средний профиль 290 под мышцу. На пексию его так и не уговорила... Д.В. предлагал такие же по ширине и высоте, только на 360мл (там профиль на 1см больше), но я хочу небольшую грудь, поэтому решили остановиться на 290. Честно говоря, не знаю, что там получится в плане формы... Боюсь, что вместо маленькой висячей получу большую висячую Успокаиваю себя тем, что он профессионал, и ему виднее. Так все непонятно... Позвонила этому Вадиму. Он сказал, что мои импланты стоят 1млн.600тыс штука. То есть за пару - 3млн.200тыс. Хотя перечитывала форум - Одна девушка - Vik - писала, что ее анатомы Политех стоили 4млн.200тыс. Оно то конечно, классно - экономия миллион - но как-то меня смущает... С бельем тоже непонятки. Д.В. позвали на операцию, я успела только вдогонку спросить "какое белье заказывать". Он ответил "с лентой сверху, посмотрите сами в интернете". 7 дней стационара - это я так планирую выпросить Я сама не из Минска. Девочки вроде писали, что там перевязки каждый день 7 дней. Снимать жилье, да еще каждый день трястись на такси (либо в жутчайшем советском 515 автобусе) ездить в Боровляны на перевязки - и дорого, да и нежелательно наверное "растрясывать" свеже сделанную грудь. В общем, у меня одни вопросы... |
|
||||
|
||||
Я оперировалась в Боровлянах год назад. Попала на консу и через неделю на ОП. На вопрос, сколько мне это будет стоить- получила ответ: уточняйте в бухгалтерии. Благодарность хирургу- после ОП, в размере -исключительно на свое усмотрение... Так что, Natela, все действительно индивидуально, а, насколько я помню, у нас с вами хирург один и тот же.
P.S. Всем осталась довольна, недавно выкладывала результат тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1562 |
|
||||
|
||||
Кокетка, у Вас вообще супер результат! Я вообще здесь давно, уже где-то с мая. Форум читала, а вот самой написать решилась только сейчас.
Обычно девушки наоборот упрашивают хирургов "а можно обойтись без этих жутких пексийных шрамов, а можно не распластывать железу?". А у меня наоборот: я предлагаю, а Д.В. отказывает |
|
||||
|
||||
Элга, раньше в Боровлянах была одна платная палата на 2 койкоместа (я про отделение микрохирургии), поэтому держать вас в стационаре 7 суток не смогут. Поправьте меня, если что-то изменилось. И потом, врач дает выписку, а в районной поликлинике у хирурга можно открыть больничный лист, при необходимости делать перевязки.
Кокетка, не спорю, у меня было так, как написала. Предупрежден - значит вооружен. |
|
||||
|
||||
Натела, спасибо за инфу. Буду знать
Вопрос с больничным не стоит: я студентка, у меня с 24 января каникулы, так что две недели в запасе у меня есть. Девушки, которые уже сделали маммо, подскажите, пожалуйста: 1) сколько дней необходимы перевязки 2) на какой день снимают швы 3) вышеописанные процедуры может сделать районный хирург, или там есть определенные нюансы? 4) а когда показываться на глаза "Автору работы"? Да, еще: сколько времени Вы клеили Мепиформ? И сколько в общей сложности у Вас ушло пластин? (а то мне заказывать в Москве, а я не знаю - сколько брать и какой ширины). |
|
||||
|
||||
Элга, а у меня операция маммопластика у Батюкова в Боровлянах на 25 января, в справке-осмотре написал госпитализация 3 дня, так что увидимся.
|
|
||||
|
||||
julia77, похоже, что мы еще и с одного города Твой город заканчивается на йск?
Ничего, что на ты? А что за "справка-осмотр"? У меня ничего такого нет... Ни карточки, ничего... Короче, походу придется второй раз ехать в Минск еще раз все уточнять. |
|
||||
|
||||
Элга, да, город в Могилевской области...Справка, это консультативное заключение, где написан диагноз и что рекомендовано..... Что на тыэто хорошо И еще дали список анализов, я хочу импланты другие, надо тоже опять к доку ехать...
|
Закрытая тема |
|
|