Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам большое!!!Я уже дома! Небольшой отчет. Остановила я свой выбор на Андрее Леонидовиче и Татьяне Леонидовне! Операция длилась 4 часа, ситуация моя была крайне непростая, помучались хирурги Очень тронута внимательным отношением персонала. Три дня с турундами тяжеловато, но когда их достали я задышала и дышу до сих пор!!!! нос не заложило, как это приятно! Выбор мне дался непросто, пока не могу ничего написать касаемо самого носа, так как фоток пока не сделала! но обязательно в близжайшее время все размещу.Я сама не верю, что это свершилось!
|
|
||||
|
||||
Торичка, солнышко! Поздравляю тебя от души! И очень рада, что ты дышишь
Открою маленький секрет, фотки первого дня после ОП у меня, сейчас скину их нашей TORI_23, и она вам покажется Девушка - просто герой, умудрилась настолько ограничить себя в питье, и это при турундах-то , что у неё практически нет отёков!!! И синяков нет! |
|
||||
|
||||
спасибо мурррчик!!! ты так меня поддержала!!
Вода в больших количествах - зло пытаюсь сфоткаться на вэбку качество ужас! Вот фоточки с повязкой правда. Потом сделаю хорошего качества |
|
||||
|
||||
Торик, ОЧЕНЬ рада, что все позади ттт Желаю мягкой реабы и прекрасного носика, носика твоей мечты На фотках хорошенькая такая И Муурчику спасибо, что тебя не оставила! Настоящий друг!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, была очень рада с тобой познакомиться! Меня так поразило отсутствие синяков и отеков(совсем чуть чуть есть)!!! Если это от того, что минимум воды надо пить после операции, то тоже так попробую сделать. Ждем первых результатов.
|
|
||||
|
||||
ну не только вода! легкая рука хирурга, капельницы противоотечные и главное позитивный настрой))) наверное так!
Аннеко, спасибо дорогая!!! я тебя совсем потеряла это вторые сутки, в носу турунды и огромная повязка, сделаю фоточки как только снимут все! а то видок тут конечно смешной не то слово)))) |
|
||||
|
||||
Вы такая хорошенькая! Пусть в этот раз носик получится как надо.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, с новым красивым носиком Вас! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Торичка, хорошенькая даже в гипсе, но все красивый нос тебя украсит еще больше, от всей души тебе его желаю - красивого носа))). А я пропустила КТО автор-то?? Тори, что делали? Никаких имплантов не подставляли, ничего такого?
|
|
||||
|
||||
Sapphire, Devushhka, спасибо Вам!!!
N@t@ly, спасибочки! да я выше писала оперировалась у Ищенко и Балашовой в тандеме. Сначала предполагалось добавлять хрящи из уха, но хватило моих тканей. Перегородку мне собирали по осколкам. Я все манипуляции подробно опишу, с наглядыми фотками. Мне конечно все рассказывали, но голова у меня сейчас дырявая)) помню только, что под наркозом была 4 часа и нос был очень непростой |
|
||||
|
||||
Ахааа, угадала я хирурга!
Поздравляю! Будет очень интересно посмотреть на твой носик! Дай Бог, чтобы в этот раз всё идеально было) Мне кажется, красоткой будешь неописуемой Слушай, а тут только до меня дошло, что ты же Виктория, наверное?) Просто вчера, когда была у Балашовой по поводу тонзилита, забегал второй хирург (не Ищенко), и они обсуждали перегородку какой-то Виктории, что, мол, надо подольше противоотечные подавать |
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо милая!
Да да, обсуждали меня)) меня как раз выписывали и я была у ТЛ прям перед тобой, как раз ей передали, что приехали к ней на консу)) жаль не пересеклись)) |
|
||||
|
||||
Ferrari, тебе в след. раз когда к ТЛ? я там будут 5 числа в 11, будут повязку снимать, не знаю оденут по новой или уже снимут и все...
|
|
||||
|
||||
Аннеко, я так давно мечтала об этом!! сама сижу и не верю, что уже все закончилось!! и что я могу дышать двумя ноздрями, а это еще в носу отек....это так приятно!! спасибо за поддержку, теплые слова!
|
|
||||
|
||||
TORI_23
ура! Поздравляю от души! Все-таки Ищенко+Балашова, значит Желаю тебе, чтобы результат только радовал. Но то, что ты уже дышишь, само по себе уже огромное счастье! Обязательно буду внимательно следить за развитием твоих событий и с нетерпением ждать фото |