Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
СтаниславаЯ, ого, ничего себе приключение было с грудью, как хорошо что всё благополучно закончилось. Грудь со временем только похорошела, очень натурально выглядит и красиво. Очень жаль что необходима переделка
|
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо! еще тешу себя надеждой, что может не понадобится, что доктор ошибся, но тогда если киста - тоже под нож, или кисты консервативно лечат?
Anna1978, грудь достаточно мягкая на ощупь, но если в субмам.складке покопаться, то можно прощупать края импланта, поначалу это пугало немного, потом забила. (мужчины наши груди все равно по другому трогают и не пытаются там что-то найти ). А вообще самого себя трудно оценить на ощупь, может Вам только кажется что они резиновые. Мне в первом время тоже казались резиновыми, но кто трогал - все говорили, что мягкая грудь. |
|
||||
|
||||
СтаниславаЯ заходите в поделись опытом, там можно подробнее обсудить.
СтаниславаЯ, я задала вам вопрос в поделись опытом |
|
||||
|
||||
Исходник тут:
http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...lastika3/3413/ Подумать только, уже четыре (!!!) года спустя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Blondi спасибо, что поделились фото! очень красивая грудь! и до мне очень нравится. у вас установка была под железу?
Blondi рябь в наклоне присутствует? если да, то она не прогрессирует со временем? |
|
||||
|
||||
Blondi ,безумно понравился твой результат!!очень красиво!какой у тебя опг и какой ог получился?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, да под железу. Рябь небольшая была в наклоне с самого начала, но не сильно заметная не мешала и не прогрессировала.
|
|
||||
|
||||
Blondi обалденно красиво!!! мне все 3 периода нравится: и исходник, и сразу после оп, и сейчас! очень-очень!!!
|
|
||||
|
||||
Blondi красивая грудь, но если бы у меня был такой исходник, я бы и за миллион баксов не сделала.....ну если только за 2 ))))
Blondi а на ощупь как? мягкая? упругая? резиновая? мужчины замечают что не своя? |
|
||||
|
||||
Blondi супер грудь!! и правда, исходник отличный
(я б тоже ничего не делала имея такой, это так, шепотом) Но результат крутой получился Мне даже сейчас нравится больше, чем сразу после оп |
|
||||
|
||||
Blondi, ну и красотища!!! У меня похожий был исходник, тоже 300 стоит, но под мышцу. Эх, всё-таки под железу красивее выходит, убеждаюсь который раз!)
|
|
||||
|
||||
Rumba)тебе еще не время оценивать свой результат под железу более естественнее выходит, в этом согласна. И грудь со временем хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
а мне что-то кажется что уже метаморфоз с грудью не произойдёт))
|
|
||||
|
||||
Rumba)через 3 мес. оценивают результат, но как пишут, что в течение года еще грудь меняется, имплант чуть проседает.
|
|
||||
|
||||
Blondi, офигеть, как красиво. Завидую белой завистью)). Так я не поняла, рябь у вас так и осталась? Расскажите, она у вас был а с какого периода и как ведет себя сейчас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну если наклониться до "парралели с полом", то она небольшая появлялась на участке левой груди - в зоне декольте) - я это заметила почти сразу после схождения отека. Такой и осталась. Я не часто в такую позу попадаю, поэтому меня пока не беспокоит. И я не уверена, что это еще кому-то заметно кроме меня. Субъективно, мне кажется что она есть у всех, если импланты только не пластмассовые. |
|
||||
|
||||
Blondi У меня просто слов нет! Тоже завидую! Сейчас и правда еще краше грудь стала!) Вообще мне всё нравится, и фигура и сис, и соски очень секси!
|