Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска 79, да, была ассиметрия. Я выкладывала фото в теме про подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Lanita, Ириска спасибо девулечки, не верится все-таки, что вот они и ЕСТЬ , на работу мне через неделю, женская то половина в курсе моих изменений, а вот мужчины...... не знаю не знаю какая будет реакция....
Фортуна, все не так уж и плохо, состояние улучшается, и считаю лучше двигаться больше, так время быстрее проходит. Все в меру, конечно , не без этого |
|
||||
|
||||
я начала спать на боку через 4 месяца (только-только). До этого было больно, как будто грудь оторвать пытались. Сплю с голой грудью. Хо-ро-шо-о-о!!!
|
|
||||
|
||||
АленкаKZ, не переживай, на работе многие могут ничего и не заметить... тем более, что зима еще, и носим мы не открытые блузки... да и компрессионка все новоприобретенные формы сплющивает.
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня док сказал: "Ещё пару дней и компру можешь не носить". Вы мне не скажите на кой хрен я купила второй комплект?) Чтобы одеть его сегодня на прием и завтра положить на дальнюю полочку? Чет я думала, что в компре месяца 2 ходить.
А ещё меня сегодня сфотали для истории, так сказать.:d beksi! Ну поздравляю! Ждем отчета. |
|
||||
|
||||
Ой, Аська, быстро у тебя все зажило: всего какой-то месяц, даже меньше. Поздравляю! Ты, наверное, даже и оглянуться не успела!
|
|
||||
|
||||
Да, время как-то пролетело ОЧЕНЬ быстро. Док сказал, что всё хорошо. Шовчик который капризничал, тоже пошел на поправку. Единственное, что пока смущает - это тяж в районе подмышки, в том месте, где отслаивали ткань (как-нить выложу фотки). С одной стороны он по-плотнее, чем с другой, но ВВ сказал, что они со временем тоже пройдут, нужно ждать.
|
|
||||
|
||||
а я читала, что лучше на убывающую луну делать...
Цитата:
это я фортуне написала |
|
||||
|
||||
Дык три дня или 5 минут?
|
|
||||
|
||||
Polan а где эта ветка,я плохо ориентируюсь,про астрологию?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Неужели кроме меня никто не идет на оп к Глоба В.С в конце или начале марта. Ну давайте вместе подрожим,а?
|
|
||||
|
||||
blond_ambition ===скажите,вы ощущаете грудь как свою,а то у меня пока как молоткон что-то не свое прибили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное! Очень приятно читать вас.
Так непривычно и в то же время классно носить тоненькие бюстики и при этом иметь внушительные формы! oliaxxx, сейчас чувствую грудь лучше. Она для меня, как своя. Правая полностью чувствительна, левая только сверху. Но я жду) У вас на таком сроке очень красивая грудь, дальше будет просто бомба. |
|
||||
|
||||
сегодня первый день села за руль,теперь мышца болит.
|
|
||||
|
||||
может подскажете док сказал не носить ленту на белье сверху,а мне как-то страшно грудь в верх не попалзет?я все боюсь чтоб горбов не образовалась.хочу чтоб как после операции увидила так все и осталось.:d
|
|
||||
|
||||
Ну я думаю - не поползет.:d обычно ленту носят, чтобы убрать горбы после ОП, а у вас их нет, зачем тогда лента?
Девы! Периодически замечаю у себя волны, то сверху, то сбоку, небольшие, но можно прощупать. Они не имеют постоянного характера, то есть, то нет. Не могу найти, где такое может обсуждалось ужо? ЭТО НОРМАЛЬНО??? И ПРОЙДЕТ ЛИ??? Месяц груди. |
|
||||
|
||||
"заманалась" - вырвалось, больше так не буду Просто устала ждать )
Аська, мне кажется что волны часто появляются из-за изменения веса, может ты похудела? Мне тоже интересно почему они появляются... |
Закрытая тема |
|
|