Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2011, 14:00
owaiss owaiss вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

owaiss на нуле

Х-Рейнчик, а как поживают твои верхние веки? Отек уже полностью спал? Что-то изменилось с момента нашей летней встречи? Фотки не покажешь?
Старый 25.09.2011, 14:54
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Думаю, что принципиально ничего не изменилось. Разве что совсем капельку. Меня верхние как раз устраивают, особенно с учетом перспективы, ведь с возрастом глаза проваливаются по любому.
Старый 25.09.2011, 20:04
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от natashka Посмотреть сообщение
Мурк, у тебя ведь только сделали, если я не ошибаюсь, до конечного результата еще далеко!
Я, конечно, понимаю, что окончательный результат может до года проявляться. Но мне первый раз делали 11 мая, это 4,5 месяца назад. В общем-то, не совсем "только что"
А сейчас как раз добавили ещё чуток жира, так как я похудела на 12 кг и, естественно, мало его осталось.

Старый 26.09.2011, 05:30
natashka natashka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

natashka на нуле

Муррк, да, уже больше 4-х месяце прошло? Как быстро время пролетело... Но я к результатам липофилинга отношусь с опаской, считаю, что до года выводы делать не стоит, только если наблюдая за процессом. НЕ уверена, что слицом также, но по-поводу попы - точно. У меня до года "устаканивался" результат. А сейчас худею - и попа в первую очередь И у знакомых уходило в течение года, через полгода уже гораздо медленнее, но уходило...
Мне кажется, что все-таки, правильный подход - несколько раз небольшими порциями делать. Ну, вот сделаю у ТЗ, посмотрим...
Старый 26.09.2011, 09:55
Maggi Maggi вне форума
Inactive

Maggi на нуле

Наташка, тока жиру побольше заморозь
Старый 26.09.2011, 21:50
natashka natashka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

natashka на нуле

Ага, если останется что-то после моих дюкановских мытарств..
Старый 26.09.2011, 23:16
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

natashka, так мне сначала немного и зафилили. А потом минус 12 кг и вообще практически ничего не осталось. Поэтому сейчас и добавили, в носослёзные и в носогубки. Так что и получается как раз - несколько раз по немного

Сейчас, кстати, ощущение, что отёк минимальный, правда, под одним глазом синяк вылез, из-за него пока вообще не разобрать, что там :mad0:

В любом случае, поскольку худеть мне уже некуда, надеюсь, что в этот раз приживаемость будет лучше.

Старый 27.09.2011, 17:40
Isa-bella Isa-bella вне форума
Banned

Isa-bella на нуле

21 сентября сделала липофилинг у Гурьянова (повторный, спустя 13 месяцев после первого) лица - виски, межбровье, скулы, щёки, "ступенька" под глазами - тут называют носослёзной (но у меня там рельеф был небольшой), правили одно верхнее веко, носогубки - изрядно, подбородок, углы рта, углы челюсти, шея. Всего 50 мл. Забор жира - с внутреннего бедра. В нижнюю губу проложили по контуру коллагеновую нить. В субботу 24 сентября липофилили кисти рук. Тоже 50 мл - забор с другого бедра. Делали в Медлазе на м.Студенческая.
По незнанию принимала до последнего дня перед операцией тибетский омолаживающий эликсир (настойка чеснока на 96% спирте - термоядерная вещь). Когда делали обезбаливающие уколы кровь била фонтанчиками. Для операции весьма кстати, хм. К субботе (к рукам) бурление крови уже подустаканилось. Поскольку я не москвичка, а охватить мне в Москве хотелось много, то моя опухшая личность носилась по городу с утра до ночи (и экскурсии и прогулки и концерт в КДС). Одна особо впечатлительная официантка как-бы стекала от моего вида и явно сильно меня боялась. Кто-то таращился. У большинства нервы покрепче - им слава богу было явно пофиг. Лицо, конечно, изрядно раздулось. Но всё везде мягенько, кроме как на скуле справа - там чуток было плотнее, но уже смягчилось, да и отёк в этом месте побольше и поквадратнее. На второй день после операции, когда покупала виноград и инжир, привлекла внимание барышни-продавщицы. "Извините, вы пластическую операцию делали, а когда (когда узнала, что вчера - она ахнула: "и вы уже ходите?"), а у кого, а за сколько? Моей маме 45, ей тоже надо - она провела руками от центра подбородка к ушам". Ну я презентовала своего дока, оставила координаты
Правая рука распухла и покраснела, боль тоже ощущалась. Добравшись домой в воскресенье утром я подолгу держала руки под лампой цептер (диаметр моей лампы цептер-биоптрон 11 см). На данный момент и покраснение и опухлость сошли. Боли нет. Левая рука практически не опухала. Писать можно было в течение всего времени. За рулём с понедельника. Лицо тоже подолгу под лампой. Синяки практически прошли. Отёки присутствуют. Делали под местной анестезией.
Фотки покажу где-то через полгода, когда будет уже какой-то результат. Полагаю, что после этого липофилинга результат будет более наглядным и в завершение где-то еще через год понадобятся, возможно, только микродоводки. (В отличии от лица Наты-М у меня и без Тзикаса вопросов о необходимости липофилинга в несколько заходов ни у кого из доков не возникало).
Я спрашивала у дока как в реале выглядят верхние веки у Татьяны (Х-Rain) после графтов. Поскольку Гурьянов тоже графтит веки и я ему раньше посылала ссылку на её фото на раннем сроке. Сказал, что веки выглядят очень хорошо. Насколько важно быть продвинутым и терпеливым пациентом. Также я спрашивала про результаты неудачных операций в его исполнении, про которые читала на форуме (хейло). Получила убедительные ответы и объяснения. Плачевный результат – результат совершенно неправильных действий самого пациента (всегда иногороднего) в реабилитационный период. После чего док практически не берет отдалённых пациентов, так как нет возможности корректно вести реабилитационные мероприятия, если в них возникает необходимость.
Старый 27.09.2011, 17:53
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Isa-bella, поздравляю!
Про покрасневшую, заболевшую правую руку, я бы, честно сказать, очень испугалась..хорошо, что пронесло!

Isa-bellочка, и ещё, пожалуйста, не обижайтесь..только обезбОливающие (от слова боль).
Старый 27.09.2011, 17:55
Banned

Isa-bella на нуле

Вдогонку. Ничем не мазала, кроме абактала (9 таб, которые у меня были с собой) ничего не принимала.
Ната, спасибо и за первое и за второе. Насчёт буквы "О" - текст был еще в коррекции, успела отловить в процессе, ваше сообщение увидела уже позже
Старый 27.09.2011, 17:57
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Иза-белла, поздравляю! Почему только через полгода фотки покажете? По-моему результат должен быть виден гораздо раньше. А где Гурьянов видел нашего Иксрейнчика в реале? Просто интересно.
Старый 27.09.2011, 18:35
Banned

Isa-bella на нуле

Ну через полгода будет не надутый более-менее результат. Икс-рейн док видел у себя в клинике.
Сорри. Оказывается коррекция ("О" и все другие правки) не сработала - это у меня комп жутко замусорен и требует переустановки системы. Не ловит мышей.
Я и сейчас еле на сайт попала. Даже поисковики не узнает
Старый 27.09.2011, 19:28
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Иза-белла, быстрой реабы вам и хорошей усвоЯимости жира.

Обо мне:
Старый 27.09.2011, 23:44
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Я к Андрею Станиславовичу хожу на фото. И к тому же маму ведь оперировали летом у него.
Старый 28.09.2011, 01:20
Banned

Isa-bella на нуле

Спасибо, Оленька. Надеюсь жир усвоится правильно
Старый 28.09.2011, 11:38
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Цитата:
Сообщение от X-Rain Посмотреть сообщение
Я к Андрею Станиславовичу хожу на фото. И к тому же маму ведь оперировали летом у него.
На фото это как? А что маме делали? Об этом можно где-нибудь прочитать?
Старый 28.09.2011, 12:41
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

На фото - это сосудики убирать. И пятна. А ты что подумала, у него фотостудия?
Старый 28.09.2011, 21:37
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Ага, с учетом твоих занятий фотографией
Старый 28.09.2011, 22:58
rara rara вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

rara на нуле
По умолчанию это фиброз?

девочки, помогите
5 месяцев назад я делала липофилинг нижних век и скул
и 1.5 недели назад под одним глазом обнаружила шарик 3*5 млм очень болезненыи при нажатии как синяк или нарыв
у кого хоть были нарывы или чирии то ощущения поймет... болит иногда как нарыв
это фиброз?
пробовала разминать - очень больно и результата вроде нет(((
доктору напишу сеичас, но я даже не в России...
я очень переживаю
Старый 29.09.2011, 14:34
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Нет, вряд ли. ФИброз не болит. Похоже на воспаление локальное (типа того же чирия).
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru