Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Valeria
Спасибочки! Я не придираюсь. У меня объективные недочеты (не врача даже наверное): разные по форме ноздри (они такими и были, но думаю, что врач должен их был сделать одинаковыми (одна овальная, вторая узенькая, прямая)), на кончике при переходе костной в хрящевую то ли отек (у меня даже на щеках ещё держится), то ли уже нарубцевалось, хочу уже)). Больше претензий не имею)) Хотя например из-за вросших за неделю ниток швы срослись с ямками (наружные), но меня это мало волнует, вообще не заметно никому, кроме меня. |
|
||||
|
||||
Darisha_Вы красавица! И нос вам Гулько сделал отменный. Думаю, к году вы забудете о коррекции, ведь есть и гель на худой конец и в отеке сидеть не надо опять. Эх, 2 раза я к нему на ОП записывалась. И дядька мне понравился. Как 25-й кадр какой-то попутал, теперь сижу практически без носа. А у вас конфетка!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
forum
Спасибо большое! Жаль, конечно, что вы своим носиком не довольны. У Ю.И. тоже есть клиентки, которым он сделал плохо. мне кажется у любого врача бывают неудачные опи, жаль, что это отражается на живых людях и им с этим жить... Слава Богу, что мне повезло. Но я была уверенна на миллион процентов, что всё получится. Не зря я этого хотела с 6 лет... Мася Спасибочки! Я уже так привыкла к носику, что даже не замечаю изменений))) Тогда я смотрю фото до))) |
|
||||
|
||||
Дариша, красотка!
|
|
||||
|
||||
понравился результат, поздравляю
|
|
||||
|
||||
Мне все же кажется, что красота фотомоделей далеко не в симметрии ноздрей. У всех ли топ-моделей симметричные ноздри. Да и вообще носы... Например, нос Кейт Мосс - жуть. Асимметрия ноздрей вообще мне всегда представлялась какой-то немыслимой придиркой.
|
|
||||
|
||||
Катюш, я согласна, что половина далеко не красавицы. Я просто про сам ответ врача...
п.с. не считаю, что совершенно разные по форме ноздри - это придирка. У меня правая ноздря в форме буквы О, а левая треугольная. Но это уже оффтоп. Простите)) |
|
||||
|
||||
Даже если и так6 неужели это тебя портит? Я вот на месте врача не знала бы как реагировать на однажды подслушанную претензию "когда я фотографирую нос снизу, у меня видно, что ноздри разной формы". Вот тут бы так и хотелось ответить "не фотографируй".
|
|
||||
|
||||
А что, у всех топ-моделей не видны ноздри? У них идеальные носы? Это мешает им в карьере?
|
|
||||
|
||||
По поводу ноздрей :действительно ноздри у человека не симметричны НО! когда на фото это " ломит глаз" и нарушает гармоничное восприятие -то конечно подобная ситуация вызывает дискомфорт.
Бывает не идеальный нос но интересное лицо,как например у умы турман,а бывает- правильный нос,но лицо-серая мышь,так что надо смотреть в целом |
|
||||
|
||||
Если после опи не париться о форме ноздрей и послушаться совета не фотографироваться, то можно было просто изначально не париться и не делать опи))
п.с. Катюш. а можно всё это ко мне в тему перенести. а то не удобно перед хозяйкой ветки)) Спасибо!! |
|
||||
|
||||
Как же мне надоели вопросы когда уже у меня отек сойдёт... Нос по утрам просто огромный, особенно если соленого поем. Срок уже почти пол года, а он, пи-пи-пи, отекает как в первые дни. Это вообще нормально? Может настоять на уколе? Хотя укола боюсь. Были тут такие у кого в пол года ещё цвели отеки, а к году-полутора всё прошло?
|