Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
мне врач сказала что подшивание еще и от кожи зависит так что по фото конечно моделировать замечательно но то же ушивание делать или нет все таки в живую виднее.+ ушить всегда можно будет потом под местной анестезией
|
|
||||
|
||||
мне врач ушивал из-за того, что кожа во время оп вообще не сократилась и нос стал похож на боксерский (не знаю,не видела). Поэтому считаю, что к этому просто нужно быть готовой. Вероятность 50 на 50.
|
|
||||
|
||||
Блонд, ну не знаю, что меня пугает, просто боюсь, и чем ближе час Х, тем страшнее. Вот, хвастаюсь красавицей своей!:d
|
|
||||
|
||||
Ой, Lerya, носик у доченьки классный получился. Все-таки хорошо вовремя исправить то, что не очень нравится. Это повышает самооценку. А еще очень классно иметь маму, которая поймет, поддержит и направит по верному пути
|
|
||||
|
||||
Обалдеть,завидую белой завистью,дочка красотка нет слов на Даутцен Крез похожа, жаль моя доча после рино пока не дает фото показать,посоветоваться бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Как же я рада:d, что всё у неё получилось! Правда и со старым носиком она не очень то комплексовала Первая фотка, это мес и неделя, последняя 10 дней. Сейчас в Шри Ланке. Док сказал, нет никаких ограничений. А я вот переживаю, моську, несмотря на защиту, всёж спалила.
|
|
||||
|
||||
Лер, Милочка просто красавишна! Я ещё в контакте налюбовалась!
А ты не бойся. Главное верить в успех операции |
|
||||
|
||||
Наташ, надумала, конеш! На Н.Г. буду уже с носом Дашуль, в успех верю, как же без веры! Но страаашнооо!
|
|
||||
|
||||
Лера, Милочка такая красотка, слов нет, и со старым носом была красавица
|
|
||||
|
||||
Дочка очень сильно изменилась! Совсем другая!
Окружающие замечают, наверное? |
|
||||
|
||||
У дочки замечательный носик получился, достойный всего остального! Даже не буду ничего про прежний говорить))))
|
|
||||
|
||||
мне кажется очень опасный выбор хирурга. Гулько с небольшими носами работать к сожалению не умеет.
Ваш нос гораздо меньше, бывшего носа вашей дочери. У вас все может закончится по-другому. Простите, что ложка дегтя, но мне кажется вы не знакомы с косяками данного врача. |
|
||||
|
||||
канди
Вам это кажется, при каждом втором хирурге, вам так не кажется?? Лера знает о неудачных случаях (и тему зз видела) и сама, если нужно примет решение. А ваши заявки про то, с чем умеет или не умеет работать Гулько уже просто . Я бы на месте Ю.И. уже точно подала бы на вас в суд. имхо |
|
||||
|
||||
канди , а теперь вы наверное раскажите какой замечательный Радионов?))) вы уже и на этом форуме решили пропаганду вести? человек выбрал хирурга и решился на операцию и ЭТО его выбор, вы знакомы со вкусом человека касательно носов????
|
|
||||
|
||||
нет, рекомендовать Радионова я не стану. Поскольку хозяйка ветки и без того красивая женщина. Я считаю ей операция не нужна.
Но я понимаю, что всем девочкам "поддерживающим" очень интересно посмотреть результат, поэтому так активно толкают человека на рино, которому это рино в принципе не нужно. Если посмотреть на оригинал и на моделирование - лицо не изменяется и не приобретает что-то значительно лучшее. А вот от операции можно приобрести кучу неприятностей. риски, риски, риски. Дариша, это форум, зарубите себе на носу, и если мне не нравится как работает ваш хирург Гулько с носами средних размеров, то уж извините...я буду это озвучивать) Если хозяйке ветке интересно, я дам еще минимум пять контактов с результатом как у ЗЗ. |
|
||||
|
||||
Господи, что за красавицы! Что мама, что дочка))) Поприсматриваться что-ли к Вашему доктору, если что, Минск недалеко).
|
|
||||
|
||||
У дочки, конечно, здорово получилось! Такое преображение, прямо из золушки в принцессу Лучше и представить сложно.
Если губы чуть поменьше станут (гель рассосется), то вообще хоть на обложку журнала. |
|
||||
|
||||
канди
На носу можете себе зарубить, что вам захочется. Просто ваш анти-пиар врача Ю.И. уже достал не только меня... Никто никого к операции не подталкивает, Лера взрослая женщина и у неё есть своя голова. Не думаю, что наши одобрения или негатив хоть сколько-то повлияют на её решение. А насчёт того, что ей не нужно вообще делать операцию, то я лично, видела носик хозяйки ветки, в живую. И немножечко подправить можно было бы. У них, с моей мамой одинаково опущен кончик, так я даже маму начала подбивать, может типа пусть денежку подкопит, да тоже сделает. Не думаю, что я бы стала желать родной матери зла... |