Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы на подносах там ели, на них и крошили
На этой неделе я не могу, в выходные мадамочка не может. Давай в начале следующей. День определим попозже. |
|
||||
|
||||
ну вооооооооот...
|
|
||||
|
||||
А что вот? я готова и в выходные, мне даже лучше
Беги мадамочку обрабатывай. Суббота-воскресенье выбирай Гледис, на что дессерт похож? манка или птичка? |
|
||||
|
||||
Магги, как тебе состав ?
концентрат сывороточного белка (белка 100%) - 7,5 г; пектин яблочный - 1,5 г; инулин - 1,49 г; пиколинат хрома - 450 мкг (хрома – 50 мкг). Вспомогательные компоненты: вкусоароматическая добавка – ягодный порошок клубники, фруктоза. |
|
||||
|
||||
это чё такое? порощок для киселя? Это состав на 100 гр продукта? какая доза рекомендованная?
У нас в коктейле 13 гр белка без учёта молока в 30гр порошка. |
|
||||
|
||||
Нет, не кисель
Это тоже коктейль (эти данные на 24 гр порошка) Турбослим выпустил, я купила попробовать. Двестиписят рублей за пять саше по 24 гр На вкус вполне, но вот как с пользой ? |
|
||||
|
||||
Белка маловато, фруктоза лишняя. Какую каллорийность пишут?
|
|
||||
|
||||
Я тоже нашла. Пишут, что не содержит сои. Нашли чем гордится. Это чё, сосиски что-ли? Нам наоборот изолят сои нужен. Самый нужный женский белок. По каллорийности в 2 раза ниже, но и не мудрено. Ведь и белка в 2 раза меньше. Ещё в описании одну фигню спороли. Говорят, что этот коктейль покрывает 100% нуждаемость организма в белке. И фруктозой очень гордятся, сахарозаменители видители им плохи.
Если по деньгам считать, то по количеству белка в упаковке 2, 5 дозы ЭД. Значит 15 порций ЭД это 30 пакетиков или 6 пачек. Умнож 6 пачек на двестиписят, прибавь, что это Турбослим =:twisted: |
|
||||
|
||||
Крем-брюле похож на птичье молоко, а Шоколад - на столовское какао8))
Очень мне курочка понравилась. Взяла две части куриного порошка и одну часть зеленого супа (в смысле 20 г и 10 г), размешала на воде. Ничего не добавляла, кроме рассыпных отрубей. Ужин получился прелестным! |
|
||||
|
||||
Во те на! Пила-пила шоколад полгода, и стал он у неё похож на столовское какао.
Поняли девочки? Чтобы вам банки не стали напоминать столовскую еду чаще меняйте вкусы8)) |
|
||||
|
||||
Пила! Похудеть хотелось до жути, а вкус до той же жути надоел. Так что покупать один вкус - разочаровываться во всей линейке. НИЗЯ так! Ай-яй-яй! Лучше уж скооперироваться с кем-то и делить банки
|
|
||||
|
||||
Магги, скажи пожалуйста а на старте можно клетчатку добавлять или лучше не надо?
|
|
||||
|
||||
Можно, и если ты не будешь принимать слабительное, то даже нужно. Только купи сибирскую клетчатку. Она именно веником работает. А каллорий смотри, чтобы было написано 35 ккал на 100 гр.
Рина, а ты не могла бы выложить точный состав твоих французских пакетиков? Хочется сравнить, чем они ещё отличаются от ЭД кроме количества белка. |
|
||||
|
||||
Магги, скажи пожалуйста своё мнение о этих батончиках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Maggi хочется еще раз сказать тебе СПАСИБО!!!!девочки я тоже теперь с вами...пыталась сидеть на Дюкане, но поняла , что не мое- не могу я без сладкого!!!!без шоколадного чего нибудь!!!!депрессия начинается и жить не хочется уже после 3 дней на белке....вот сегодня съездила , купила 4 вкуса - капучино, шоколад, грибной супчик и гороховый, а так же купила чай люкс. в общем уже попробовала шоколад и гороховый супчик и чувствую себя отлично!!!!мне очень все вкусно, а главное ,мое дикое желание сожрать ,не важно что, главное чего нибудь сладкое - усыпилось!!!)) чай тоже понравился, на вкус приятный, правда я сахарозаменитель на стакан кинула и вполне приятный даже вкус...действует
Maggi что мне дальше сделать, куда чего написать? |
|
||||
|
||||
добавила в шоколад чайную ложку какао и пару капель стевии... получилось на клевый мусс похоже, очень шоколадный и очень вкусный... выпила 2 коктейля)))) блиииинннн чет не хорошо после второго ... кажись я так не детски ими объелась )))))
|
|
||||
|
||||
А я ещё раз прочитала внимательно сайт ЕД, и оказывается на "старте" можно овощи есть или салаты из них:d, и заправлять их нерафинированным маслом, порция в сутки 400 гр, или два раза по 200гр., например можно съесть пюре зелёное + салат из овощей. (это я для тех девочек, как я, не сразу всё внимательно читаю и догоняю)
надеюсь всё правильно написала, мне тяжко весь день на одних коктейлях. |
Закрытая тема |
|
|