Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добрый день. Такую экзотическую зону как голени кто-то пробовал уменьшать при помощи криолиполиза? Каков результат?
После родов жирок скопился вокруг икр и не ушел вместе с общим похудением. Если ущипнуть кожу в этом месте, видно характерную рябь. Липосакцию там доктора делать не беруться - высокая вероятность неровностей, да и связки с сосуды близко. |
|
||||
|
||||
Всем привет.Посоветуйте пожалуйста клинику в Москве ,хочу сделать живот,какая цена и какой аппарат выбрать?
Пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишите как результат? Хочу сделать в Анатомии на нем над коленом... но судя по отзывам фигня, а не процедура |
|
||||
|
||||
@alibeli, к концу второго месяца я начала видеть результат. Низ живота, куда ставили насадки, уменьшился. Тут ещё проблема, что из-за самоизоляции я прибавила кг 3-4. Без этого фактора, думаю, результат визуально был бы ещё заметнее. Надо возвращаться в свой вес. Что касается подбородка - не очень понятно. Вроде без особых изменений пока.
|
|
||||
|
||||
Сделала криолиполиз в августе на аппарате Zeltiq. Убирала жировые складки на спине, ближе к ягодницам (которые обычно нависают над джинсами ). Результат через 1,5 месяца проявился, там теперь аж впадины. Но стоило это по 25тыс за насадку. Теперь вижу акции на аппарат Coccon по 36тыс за 4 насадки...рискнуть?
|
|
||||
|
||||
@Helkawende, а где делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Криолиполиз. Какой аппарат эффективней?
Всем привет! Кто делал процедуру криолиполиза на аппаратах Cristal и Zeltiq (особенно интересует Кристал) , расскажите пожалуйста, есть ли результат? Исходя из отзывов в интернете, именно на подобных аппаратах результат есть, а если делать на дешевых, то эффекта ноль. Поэтому отзывы настолько разные.
Хочу убрать живот, НО телосложение у меня не полное, однако жир на животе есть, сомневаюсь, схватится ли манипулой складка. Может у кого-то та же ситуация? Также читала, что есть криолиполиз не вакуумом, а пластинами, которые не всасывают, а накладываются и в этом их преимущество, кто-то делал с пластинами? Отзывов не так уж много, к сожалению, а в инстаграмме некоторые клиники фотошопят результат. Сумма не маленькая всё-таки, поделитесь информацией. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Helkawende, а в Туле где делали?
|
|
||||
|
||||
Что то тема заглохла,а жаль.тоже хотела сделать на живот,но сумма не маленькая за Зелтек.никак не решусь делать или нет.
Или не тратиться на бесполезную процедуру,а идти уж сразу на липосакцию. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, имхо, процедура не бесполезная. Но более выраженный и заметный результат ты получишь от липо. Если у тебя приличный избыток жирка.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, А ТЫ делала?или кто из знакомых?подрух?
липо,канешн,хорошо.но думаю кожа не сядет,поэтому + миниабдомино надо((( а шов не хочется и денег на 2 ОП нет((( по поводу насколько у меня многа жирка,я в липосакции выкладывала фото недавно.глянь. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, если готовы платить 80 тыс за минус 1 см то стоит. На руках этот см виден и я не жалею, а на ляхах не виден и это мощная переплата.
В Иваново липосакция классическая стоит дешевле, чем этот липолиз. Да даже руки, я нашла массажиста, который мне этот же см убирает за час массажа за 4 тыс) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, а ты уже делала этот массаж на руках? Больно? Руки у меня жирнючие. Если что, поделишься контактом?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо за отзыв.
у нас,канешн,не 80 тыс стоит,но за 1 см нехочется крупную сумму отдавать. я думала что будет достаточно видимый результат((( пичаль( |
|
||||
|
||||
@Эльмира, получается я все делала))) и липо и зельтек и массаж ручная липо.
Вот для рук самое лучшее, в смысле яркости эффекта - массаж. Для всего остального липо и потом массаж. Зельтек мне понравился на руках пока я не узнала про массаж, согласись 4 тысячи и 80 тысяч это разница за 1 см на трицепсе))) |
|
||||
|
||||
Девочки,а кожа после криолиполиза на живот сокращается?Подскажите,пожалуйста?!
|
|
||||
|
||||
@Валентина1984 у меня не сократилась. Я даже боялась, что кожа от криолиполиза немного растянется, так сильно ее засосало внутрь сопла манипулы. Криолиполиз не заявлен как метод сокращения кожного лоскута.
|