Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Такую экзотическую зону как голени кто-то пробовал уменьшать при помощи криолиполиза? Каков результат?
После родов жирок скопился вокруг икр и не ушел вместе с общим похудением. Если ущипнуть кожу в этом месте, видно характерную рябь. Липосакцию там доктора делать не беруться - высокая вероятность неровностей, да и связки с сосуды близко. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Посоветуйте пожалуйста клинику в Москве ,хочу сделать живот,какая цена и какой аппарат выбрать?
Пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напишите как результат? Хочу сделать в Анатомии на нем над коленом... но судя по отзывам фигня, а не процедура |
|
||||
|
||||
![]()
@alibeli, к концу второго месяца я начала видеть результат. Низ живота, куда ставили насадки, уменьшился. Тут ещё проблема, что из-за самоизоляции я прибавила кг 3-4. Без этого фактора, думаю, результат визуально был бы ещё заметнее. Надо возвращаться в свой вес. Что касается подбородка - не очень понятно. Вроде без особых изменений пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала криолиполиз в августе на аппарате Zeltiq. Убирала жировые складки на спине, ближе к ягодницам (которые обычно нависают над джинсами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Helkawende, а где делали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кто делал процедуру криолиполиза на аппаратах Cristal и Zeltiq (особенно интересует Кристал) , расскажите пожалуйста, есть ли результат? Исходя из отзывов в интернете, именно на подобных аппаратах результат есть, а если делать на дешевых, то эффекта ноль. Поэтому отзывы настолько разные.
Хочу убрать живот, НО телосложение у меня не полное, однако жир на животе есть, сомневаюсь, схватится ли манипулой складка. Может у кого-то та же ситуация? Также читала, что есть криолиполиз не вакуумом, а пластинами, которые не всасывают, а накладываются и в этом их преимущество, кто-то делал с пластинами? Отзывов не так уж много, к сожалению, а в инстаграмме некоторые клиники фотошопят результат. Сумма не маленькая всё-таки, поделитесь информацией. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Helkawende, а в Туле где делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то тема заглохла,а жаль.тоже хотела сделать на живот,но сумма не маленькая за Зелтек.никак не решусь делать или нет.
Или не тратиться на бесполезную процедуру,а идти уж сразу на липосакцию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, имхо, процедура не бесполезная. Но более выраженный и заметный результат ты получишь от липо. Если у тебя приличный избыток жирка.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, А ТЫ делала?или кто из знакомых?подрух?
липо,канешн,хорошо.но думаю кожа не сядет,поэтому + миниабдомино надо((( а шов не хочется и денег на 2 ОП нет((( по поводу насколько у меня многа жирка,я в липосакции выкладывала фото недавно.глянь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, если готовы платить 80 тыс за минус 1 см то стоит. На руках этот см виден и я не жалею, а на ляхах не виден и это мощная переплата.
В Иваново липосакция классическая стоит дешевле, чем этот липолиз. Да даже руки, я нашла массажиста, который мне этот же см убирает за час массажа за 4 тыс) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, а ты уже делала этот массаж на руках? Больно? Руки у меня жирнючие. Если что, поделишься контактом?
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, спасибо за отзыв.
у нас,канешн,не 80 тыс стоит,но за 1 см нехочется крупную сумму отдавать. я думала что будет достаточно видимый результат((( пичаль( |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, получается я все делала))) и липо и зельтек и массаж ручная липо.
Вот для рук самое лучшее, в смысле яркости эффекта - массаж. Для всего остального липо и потом массаж. Зельтек мне понравился на руках пока я не узнала про массаж, согласись 4 тысячи и 80 тысяч это разница за 1 см на трицепсе))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а кожа после криолиполиза на живот сокращается?Подскажите,пожалуйста?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валентина1984 у меня не сократилась. Я даже боялась, что кожа от криолиполиза немного растянется, так сильно ее засосало внутрь сопла манипулы. Криолиполиз не заявлен как метод сокращения кожного лоскута.
|