Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апрель, мне, как раз клиника и послеоперационное пребывание в клинике понравилось больше , чем у Азурина. У Азурина не было такого ухода в клинике и чувствовали я себя там хуже, может из- за того, что там был общий наркоз , а здесь эпидуралка. Очень хорошая палата послеоперационная, а когда у Азурина была дозваться не могла никого. Медсестра мне попалась там - пофигистка, даже данные перепутали, когда записывала, сколько мне влили. Но тогда я могла сравнить только с Мендиетой (по Ольгиным рассказам и личным впечатлениям), и по сравнению с М Азурин был лучше. А оцениваю я сейчас общие впечатления, конечно.
А насчет поп- это какую закажете, такая и будет. Вы же с Доком предварительно обсуждать будете, какого размера и куда делать.Видела я по скайпу попку Лизар- ну совсем не хуже Мендиетовских. Просто здесь Мексика и другие запросы у народа. А насчет Медклуба - да,мой выбор. Но в Майами у меня такого выбора не было, мне там сиделку за полторы штуки на сутки предложили. А здесь 130$в сутки с полным пакетом: сиделка, питание по заказу, медсестра и транспорт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок, по поводу цены , ход мне понятен |
|
||||
|
||||
Да, Наташ, в Америке послеоперационного ухода нет. После ОП проверяют, что ты живой и отправляют домой. Я была на консе в Канаде, так мне там док сказал, что после оп обязательно день в клинике. Здесь же такого нет. Сразу домой, а потом, если что, звоните.
Рада, что тебе у Кампоса понравилось. Сколько добавила? И да, у Лизар попка зачетная! Качество Аз. липо меня устраивает. Попа у меня не выдающаяся, а такая, как я хотела и заказывала. Не вижу смысла ее показывать. Какую вы закажете, такую вам и сделают. Это относится ко всем докторам. |
|
||||
|
||||
Да, Апрель, именно это мне и не понравилось в Америке: если есть кому за тобой присматривать- то , может, и ничего. А так, выпихнули из клиники и все. А я все думала, что мне Азурина недолипил, а Кампос сказал что была достаточно агрессивная липо и не села кожа. Вот так. Рекомендовал термаж, потому что прошелся еще разок там, сказал даст хороший результат, но не раньше чем чере 2 месяца. И я собой полностью согласна, какую закажешь- такую и слепят. А если ничего не говорить- сделают на свой вкус. Сколько добавил, пока не знаю, как- то не спросила. Поеду на массаж в понедельник, узнаю.
|
|
||||
|
||||
А я собираюсь на эту ОП уже болше 2х лет. После прочтения этого форума и ММХ, а также поговорив с Лизар по телефону я все-таки решила делать у Кампоса. Думала сделаю в декабре, отправляла летом ему свои фотки и он мне сразу ответил сколько стоит ОП и что мне поправляться не надо! ( мой рост 1,67 см и вес 53 кг). Но у него очереди там на полгода вперед и я не попала в декабре. А теперь узнала что у него всё забито до июня и у меня как раз летом есть время на ОП и на реабилитацию, снова отправила ему емаил и фотки. А он теперь пишет что я очен худая иь липо мне не показано, и что он предлагает мне импланты!!! Ну какие импланты? Если у меня и так есть попа, нужно только улучшить силуэт! Ох!!!! Вобщем буду звонить в понедельник и попрошу поговорить с ним лично!
Лизар, спасибо огромное за все советы! это я тебе звонила летом (Марина) |
|
||||
|
||||
рост 167 , вес 53 ? и что при таких параметрах жиру будет достаточно ?
вам надо наедать килограммов 5 |
|
||||
|
||||
Mariposa, только не давно о тебе думала;) Не за что, звони, если нужна помощь, я твои фотки помню, можно собрать жирка конечно, но лучше не много поправиться.
Наташка, ну как ты там? Извини не звоню, голоса нет, болею. Спасибо, девочки, за комплименты, не зря мучалась ;) |
|
||||
|
||||
Лизар, я в порядке! Спасибо тебе огромное! Я всем довольна( пока, ха-ха). Реаба идет с каждым днем все легче. Но мне, видимо, лучше в другую тему перебраться, в абдомино, хотя и липо и графтинг присутствовали. Марироса, если хочешь заметный результат лучше жирку наесть, конечно. Чтоб не зря мучиться.
|
|
||||
|
||||
natashka,
спасибо за подробный ответ. Так вы у Мендиеты тоже что-то делали? Я не знаю, что такое КлабМед, но меня вариант с предоплаченной медсестрой и сиделкой за такие деньги устроил бы вполне. А на каком языке вы с доком общаетесь? Персонал говорит на английском? Желаю легкой реабы! lisar, напомните, сколько попе и в какую цену она встала? (если это не разглашение тайны великого Кампоса ) |
|
||||
|
||||
Нингаль, я у Азурина делала липо спины и все откачанное - в попу. По моей этой ОП у меня есть личная тема:"Очередной поход за гармонией....". Прочтите, некоторые вопросы отпадут у вас. А Клуб медикал - это в Тихуане, но все говорят и по английски, и по испански. Я общаюсь не неком Миксе французского с нижегородским, то есть английского и испанского. Пока особых проблем не было. А цена у Кампоса липо верха спины, талии и боков 1700, графтинг - 500, как говорится, почувствуйте разницу, при прочих плюсах.
|
|
||||
|
||||
Шикарная цена у Кампоса))) А к нему из Москвы девочки летали? Я бы посоветовалась в плане перелета/гостиницы и т.д..
|
|
||||
|
||||
500 или 5.000?
|
|
||||
|
||||
Сабиша, 500! У меня все вместе с анестезией и прочими расходами, плюс полная абдомино, получилось 5350, а Азурин мне только абдомино предложил за 6300.
А с попами вообще очень быстро девушки в себя приходят, он делает эпидуральный наркоз, никакого отходняка вообще нет. Они через пять дней уже уезжают, как правило. Дольше лежат те, кто совмещает все: абдомино, липо и графтинг. |
|
||||
|
||||
5350-это стоимость операций(липо+графтинг+абдомино(а сколько оно отдельно?) и наркоза?
|
|
||||
|
||||
Vredina, он липо и графтинг делает под эпидуралкой и с местной анестезией, если верние отделы липит. Абдомино тоже эпидуральный наркоз.
Джила, 2300, по- моему, абдомино, потом еще что- то, и наркоз, по- моему, 700. У меня под руками сейчас счета нет. А потом на все еще дал скидку тысячу. Вот получилось 5350 всего. Но это у меня так, может кому- то другие суммы будут, но не думаю, что больше, у них ставки фиксированные, липо зависит от зон, зоны большие, у меня тир было: талия по кругу, спина и бока (выше талии) . |
|
||||
|
||||
А вот если есть лишний вес в кол-ве 15-17 кг, ну т.е. наедать его не нужно, то липо+попа можно сделать или нужно сбрасывать вес?
|
|
||||
|
||||
Ева, это с доком надо выяснять. Я худела сама до ОП, сбросила 8 кг. На момент ОП весила 67, лишнего кило 5-7 все-же было. Но мне сказал Ищ на консе, что для хорошего результата обдомино+липо нужно похудеть. Вот я и решила... А здешние доки, по- моему, худеть никого не направляют, потому что такие полные оперируются, и в попу все!
Лолита, из Москвы удобно лететь до Лос Анджелеса, есть практически прямой рейс, и стоит билет всего 20 тыс. рублей (я для подруги подбирала). Мой перелет был сложнее. Из Медклуба могут забрать прямо из аэропорта и доставить до Тихуаны. Это будет стоить долларов 200.я брала машину в аэропорту и ехала до СанДиего, там сдала машину и меня забрали из Медклуба прямо со стоянки. |
|
||||
|
||||
А при таком маршруте как с визами? И в США, и в Мексику нужно?
|
Закрытая тема |
|
|