Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это уже липофиллом или гелем надо добиваться. Или перешивкой комка Биша под скулу.
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, дык липофил только добавит объема. а я хочу его как раз убрать, чтобы "очистить" эту горизонтальную линию. как сказал Рыбакин, мой вожделенный завальчик под скулой есть, он у ушей благополучно начинается, там усё красиво), но вот на пути этой линии завала к рту возникает мерзкий жирный мешок)))) вот я еще раз исчиркала свою щеку, там видно, как борятся эти линия и мешок)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имела в виду увеличит проекцию скулы наверху, что бы перераспределить объем. Мне кажется, что лучший выход, это как у Бэмби, воспользоваться бишем и перешить его выше.
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, к тому же Бэмби кажется писала, что Агапов как-то дополнительно во время эндо фиксировал ей расправление носогубок, на это вся и надежда. но может все-таки уговорить Агапова вместе с поднятием Биша подлипосачить щеку у носа и рта? а то Биша-то уйдет, а это ж не Биша, это какой-то другой мешок жира. И филлеры меня уродуют. я как только добавляю филлеры, чтоб перераспределить объем, совсем мордатая становлюсь. мне вообще хочется как можно худее лицо. ну может только в скулах объем. а сохранять этот у щек и добавлять новый - результат стрёмненький получался((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, поговори с Агаповым и расскажи. Очень интересно узнать, что из этого может выйти.
У меня вот так получилось, но это не эндо, а смас был с липосакцией носогубок и с подбородочным имплантом. Это тебе для сравнения, у меня немножко похожая ситуация до была, жира лишнего много ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЯнаЧ, спасибо за объяснение про биша, но так и не поняла, если честно, где это)))))
А я ярко выраженный провал под скулой не всегда гуд, имхо, меня вот парит этот ярковыраженный провал после эндо, если честно, особенно в таком ракурсе((((, хотя скулы сами нравятся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, он.
![]() У меня, наконец, овал лица появился ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Биша я сейчас попробую на своей щеке нарисовать, где он, как мне кажется, расположен. ну или может чуть ниже) |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, а нет обрезка фотки в профиль, на подбородок оч надо глянуть)))
ЯнаЧ, моих фоток ДО много здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4515 а как сейчас последние вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4534&page=14 Мне результат именно эндо очень нравится мой, но вот по мне так очень сильно щеки ввалились. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не хочется по 10 раз на стол ложиться, терзать свое лицо. уж лучше сразу все на несколько лет привести в идеальное состояние... |
|
||||
|
||||
![]()
ок, буду ждать, нашла сходство со своим, если не глючит конечно))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна, главное, не торопись, а спокойно обойди хирургов, дже лучше не один раз, будут возникать вопросы, еще раз приходи и задавай.
Натали, сейчас выложу то, что нашла.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, супер получилось. Все таки смас рулит. Эндо овал так не подтянет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали,у меня вот такая же ерунда с запавшими щеками,мне это тоже не нравится,но у меня это сразу после эндо,сказали ждать,будет меньше это западение со временем.А если у вас со временем появилось,значит у меня станет еще большая впалость со временем.
Посмотрела ваши фотки,если в общем смотреть,очень крассивая,молодая,а если отдельно смотреть на западения под щеками,мне тоже не очень нравится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот думаю к кому из хирургов еще сходить с моей проблемой. у Ищенко была - чуть не влюбилась ![]() Агапова очень испугали нити ![]() Рыбакин тоже очень внимательный, свое видение предложил - "макимально подхудить мордаху". Вот думаю, кого из хороших российских экспертов по мордочкам мне еще посетить, чтоб максимально извлечь для себя полезную информацию? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна,я уже подумываю над этим,но думаю все равно нужно еще подождать,у меня ведь еще и двух месяцев нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, мне тоже не нравятся сильно запавшие щеки, ага. Еще когда я сейчас вес набрала лучше лицо намного смотрится, так что ж мне теперь делать до 100 кг поправляться??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фотки на сегодняшний день
|
Закрытая тема |
|
|