Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это для меня тоже идеал.
Но эта девушка очень много работает. И еще думаю у нее очень жесткий рацион. Так что она для меня недосягаемы идеал.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки не могу найти сколько сейчас Дженифер Николь Ли лет
![]() ей ведь больше 30 или уже 40 с мужем опять спорим. пытаюсь доказать что фитнес это не бодибилдинг и что это красиво может выглядеть |
|
||||
|
||||
![]()
Lanolin, по твоей ссылке просто мерзкая бабенка, другого слово не смогла подобрать. Во первых, была женщина, а стала мужик, она 100% на гармональной терапии, у нее лицо изменилось, нос вырос, явно с гормоном роста и тестостероном дружит. Фу, не приятная...
Девочки, красивые у вас идеалы. Милана. Рига, да у твоего идеала очень серьезный тренинг, да и с диетой там полный порядок. Но она, главное, на женщину похожа. Xasanka, у меня была аналогичная проблема. Сейчас, когда я в отличной форме, как я себя оцениваю, моему мужу тоже стало нравится. Еще прогресс, он раньше бил категорически против даже протеина, который я пью. Доходило до скандала, так как он просто не понимал этого. Но так как сейчас у меня магазин с этой продукцией, он сел и почитал состав, попросил себе порцию, я с делала, он попробовал, ему очень понравилось. Теперь вопрос о гадости или некрасивого накаченного тела снят. Просто мужчина должен сам увидеть это, результат, чтобы понять, что он не прав. Конечно, представления о красивом теле у всех разные, но я сказала, что тело мое, и буду лепить таким, каким я хочу его у себя видеть. Но я не хочу тело бодибилдерши, хотябы к фитнесс модели приблизиться и будет мне счастье!!! ![]() Может тебе показать супругу фотографии того максимума, что ты хочешь? Кубики не надо паоказывать, ведь так в напряженном виде ходить не будешь, поэтому и мужа не пугай кубиками ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, плюс мульён к твоему посту, а именно к первой его части! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сорри за ошибки, я пишу, а автозаполненние меняет слова...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я не увидела, что у нее вырос нос (у тетки по ссылке), она просто подсушилась, нос и на первом фото длинный. Это такие метаморфозы за 2 месяца? офигеть, конечно на гармонах..... была нормальной теткой, не считая пошлых тату...... Феофилактова из дом2 на нее похожа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita я до жути быстро устаю от того что меня не понимают, и уже как пороховая бочка готова взорваться
![]() я ему показывала уже кучу фото, для меня например как мотивация Дженифер, мама двоих детей с красивенной фигурой в свои 30+ лет, вот не понимает он разницу между генетикой и ставит мне в пример актрису Джулианна Мур. Обьясняю ему что ей повезло она после родов вот такая, а я с отвисшим "брюшком". У меня идеал не просто ног, а сильных ног, чтоб не две сосиски были, а ноги с какими то линиями. В целом !сильное! подтянутое тело, чтоб в 40 у меня попа не на цветную капусту была похожа. Ну не видит он золотой середины между бодибилдершей и дистрофией ![]() Кстати свекровь меня поддерживает, тк мы с ней в один клуб ходим, ей сейчас 65 лет, в отличной форме, ходит 4 раза в неделю на шейпинг и еще какие то кардио ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня радость - я у себя кубики увидела.:d Впервые за сколько не помню лет. Точнее, я вообще не помню, чтобы у меня были кубики. А сейчас хоть и слабенькие, но есть.
![]() Вообще фигура сейчас преобразилась очень. И все благодаря тренировкам Ланиты. Ну и контроль питания тоже никто не отменял. ![]() Муж тоже оценил - подарил на НГ фотосессию в стиле ню. Так я себя впервые увидела со стороны. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
прогресс очень большой. Мне даже не вериться. Просто при такой сушке обычно сильно уходят объемы. Так что при таком финальном результате исходник должен быть гораздо больше. А он до вполне даже изящной смотрится.
А то что на мужика похожа - это из-за рельефности и венозности. Это нормально для бодибилдирш. Она кстати еще вполне красавица. Обычно пострашнее бывают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, спасибо!
А фото покажешь? Xasanka, дженифер Николь ли уже точно 37-38 лет, ей 35 было пару лет назад. Ну и взрываться не надо. Просто делай свое дело, а мужу в ответ-" Да, дорогой, ты прав!", а сама занимайся. В бодибилдершу все равно не превратишься при любительском фитнессе, а результаты муж позже оценит, и потом еще скажет, что он был прав ![]() ![]() Леся, ага, для бодибилдерши она красавица. Только мне лично бодибилдерши не кажутся красавицами. Все же мужиковатость вылазит во внешности... Всегда.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, ты помнится писала про свой любимый вей протеин. Там мало углей было и он 100% вей. Не кинешь ссылку, а то я найти не могу. Хочу заказать.
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, да запросто!
![]() А какие? Только с долгожданными кубиками или еще что-то?
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, да всякие давай!
Всем покажись, со всех сторон ![]() Я сегодня тоже для истории сделала фотки, правда в одежде. Я сейчас себе нравлюсь больше, чем пару месяцев назад. Без одежды сделаю на днях, с утречка. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, изменилось ли что-то с последних фото, что я тут выкладывала, но я сама свои изменения вижу, так как у меня был долгий перерыв, я работала сидя, спорта не было около 2 месяцев и обросла жирком, потеряла мышцы. Сейчас снова вернула мышечную массу, уменьшились бедра, попа опять окрепла, жир сгорел во многих местах
(на ногах преимущественно-моё больное место). Талия лучше стала. ![]() Это сегодня утром делала фото. На форум не планировала выкладывать. На днях сделаю фотки без одежды... |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, талия, ноги, попа - супер просто! Выше всяких похвал.
![]() ![]() Мои фото. Вообще фотографий с этой фотосессии очень много. Выкладываю некоторые.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, как твой муж разрешил такую эротику публиковать в сети, у меня аж челюсть отвисла! Красота!
Да, кубики на первой проглядываются! Ну у меня много жира сгорело на ногах, если и надо ещё, то не много. Я на той стадии, когда собой довольна и уже не схожу с ума, что мне "там" жир мешает или "тут". То есть есть ещё пожелания, но они уже мелкие. Пресс правда совсем не получается качать. как-то тренировка на пресс никогда не получается, если планирую... |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита как ты сейчас тренируешься?
особенно кардио интересует |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас новая программа, начала ее в Рождество, точнее с понедельника 26 декабря(вдохновившись той девочкой, кто помнит
![]() Тренировочная неделя очень жесткая, вообще в планах было беспрерывно 8 недель так заниматься, но с ребёнком, который болеет-это похоже несбыточная мечта. Всего в неделе 11 тренировочных часов. 3 силовые 2 плиометрики 6 кардио тренировок. 5 дней идет по 2 тренировке, один день только кардио. 2 тренировки разбиваются на утро вечер. Утром силовые в клубе, вечером дома кардио. Плиометрику уже дома делаю. Но все это реально если ребёнок не болеет. Но жир тает на глазах, при таком режиме. ![]() Плюс питание под контролем. Протеин до и после тренировки, и протеин на ночь, с казеином. Рыбий жир, витамины, BCCA до и после кардио тренировки.или после плиометрики. На утреннюю треню выпадает протеин, на вечернюю аминки. Калории не считала по началу, но они все равно одинаковые выходят, перестала. я питаюсь стабильно одинаково, хотя и разнообразно очень. |
Закрытая тема |
|
|