Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Очень красиво! А что делали? Каким образом убирали клювность? Или вы не вникали?
Поздравляю!!! Какой молодец доктор, стрипы наклеил)). У меня тоже в день снятия гипса было все красиво, если б стрипы клеили так бы и осталось, наверное |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое) я пока каждый день со страхом подхожу к зеркалу, а вдруг опять прежним стал))) - параноя)))
Клювность у меня была из-за недопилиного хряща наверху кончика - и док срезал этот колпак,ушил ноздри буквально на пару миллиметров и прикрыл их, а то они на драконьи были похожи))) вот фотки профиля с другой стороны |
|
||||
|
||||
вот прально))) спасиб дорогая))) сама целыми днями на него плююсь
|
|
||||
|
||||
Alchik, а у тебя клювность на кончике на каком сроке после первой рино проявилась? а сразу после было всё нормально?
Пчела Маня, в Мск планируете оперироваться или в Красноярске? |
|
||||
|
||||
клювность я вот прям оч отчетливо заметила на фотках приерно спустя полтора года после ОП и дальше все сильнее и сильнее
|
|
||||
|
||||
сегодня днем еду к доку))) олжны последний шов снять и стрипы)))
|
|
||||
|
||||
Круто!!!))))
|
|
||||
|
||||
Эх сегодня к 4 должна была быть у дока, выехала за 1.20 до встречи, но нет блин сегодня садовое в ту сторону в мертвое встало, в итоге у дока я была в начале шестого(((
Сняли последние швы ( в этот раз было больновато) снял стрипы - о боже какой же у меня кругляшка в фас без стрипов :blink: Но в итоге один стрип док всеж наклеил на кончик - нос так выглядит поприятнее))) но ничего набералась терпения и буду ожидать похудени |
|
||||
|
||||
тво фотки, пока только с телефона)
|
|
||||
|
||||
ой, забыла самое главное) вот мой фас) это не фас это прям целый шар))) оч надеюсь что это один большой отек
|
|
||||
|
||||
Профиль - прелесть, такой точеный! ТТТ чтоб не сглазить.
Фас в отеке, конечно! Надо набраться терпения) |
|
||||
|
||||
спасиб) мне профиль тож нра ( 3 тьфу)))) но я как увидела сегодня фас без стрипов аж присела))) никогда нос таким круглым не видела)))
|
|
||||
|
||||
в списке анализов не было флюрографии) думаю она не приниципиальна для анастезиолога) думаю ее стоит дклать если у тебя проблемы с легкими, а так неее не надо)
|
|
||||
|
||||
Кргуляк на кончике - это КОНЕЧНО же отёк Нос не мог так быстро увеличиться по другой причине
Профиль уже очень классный) |
|
||||
|
||||
спасиб Феррари))) у меня нос пока либо без изменений либо немного еще толстеет в течении дня)
|
|
||||
|
||||
Алчик, супер))) конечно отек, и даже в отек от прекрасен))) тьфу-тьфу на него
|