Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, подбородка, пожалуй, не хватает, и сначала я тоже подумала, что проблема именно в этом. Но дорисовала на фото подбородок - всё равно не то
И потом, оч низкая переносица никак от подбородка вообще не зависит, даже если его увеличить - низкая переносица останется низкой. Да а автор темы изначально хотела делать только нос и не хотела менять подородок - значит, с такими исходными данными и нужно было бы работать, имхо |
|
||||
|
||||
Кончик высоко. Но вот спинка совсем не узкая. Куда шире-то?
|
|
||||
|
||||
Катерина_ Изначально у меня нос был узкий в меру и я не хотела уже. Чрезмерно узкие носы смотрятся неестественно. Фотография не идеально передает всю картину. Мне кажется на фото в фас нос еще опухший. Вечером когда отека меньше, переносится действительно узкая, уже чем была ДО раза в два по крайней мере. А также у спинки в фас должна быть переноситься, которая шире между глаз, затем заужается, затем опять расширяется к кончику. У меня же венская сосиська + выпирающий кончик. Ну не вам мне объяснять, как должен выглядеть естественный нос.
В общем, нет ничего в носе, чтобы я смогла бы оставить как есть и сказать: ну спинкой я довольна - переделаю кончик, или наоборот. Бьютифул_Спасибо за фотку Евы. Вроде спинка у неё смотрится высоко. Мне уж точно надо будет и поднимать и удлинять. Правда знаю, что ей спинку разбили, вижу залом какой-то посреди носа. Polyana_а вы у кого оперировались? Про Агапова знаю, видела нос ******* вживую - мне очень понравилось и фас тоже отпад. Я к нему примерно на сроке в 1,5 месяца уже побежала, когда ЛН всё пела песню, что все у меня хорошо. Последнее мнение моего доктора, что это я слишком к носу придираюсь и все - таки у меня сформируется. А уж если не понравиться, то мне всё вернут, кроме горба . И что отрезали совсем немного Но вот почему проблему не видят сразу, когда непрофессионалу она ясна, это не понятно. Вчера написала ЛН на мыло с фотками. Пока тишина. Кстати, у Евы хороший профиль был ДО. |
|
||||
|
||||
Форум, мне только задранный кончик не нравится - спинка, на мой взгляд, хорошая, и в фас я не вижу никакого провала между глаз. Интерсно, а как можно опустить кончик? с помощью ушных хрящей нарастить?
|
|
||||
|
||||
Хоть убейте меня, но мне нравится как Вам сделали нос. Я хочу такой нос, никакой катастрофы вообще не вижу. Да кончик высокий, но он в течение жизни опускается. Сила притяжения все время тянет нас к земле, и с возрастом мы становимся обвисшими, и кончик носа становится ниже. Я вот хочу сделать операцию, чтобы изменить полностью профиль.И готова уменьшит и длину носа и ширину. Чуть чуть убрать горбинку или кончик носа, зачем??? Я вообще не понимаю для чего это нужно. Я не знаю ни одного человека, который бы любовался отдельно носам. Любуются правильностью пропорций лица. А не носом!!! Не расстраивайтесь, нос опустится и все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
liza12_12, у всех понятие красоты разное, обладательнице носа не нравится и ей хоть весь форум скажет, что все у нее отлично, ее это не успокоит и не придаст уверенности, я ее прекрасно понимаю и она будет мучить себя мыслями о переделке все время, пока наконец не получит, о чем мечтала. А то, что нос с годами опустится, кого это успокоит? Мечтать о пенсии только потому, что нос будет лучше?))
FORUM, я вам желаю терпения и хорошего результата в дальнейшем, я наблюдала за вами с самого начала и я до последнего думала, что он опустится, но думаю уже кардинальных изменений не будет. Отдельно нос хороший у вас, но на вашем лице не сидит, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Мне очень жаль!
но я солидарна с Форум. Мне нос НЕ нравится ни отдельно, ни на лице Форум. Ужасающе низкая спинка, вздернутые ноздри и коротковат! (Форум, простите!) Я около 3-х лет на этом форуме и мне самого начала, когда все говорила "Ах, какая прелесть этот новый носик от Сафоновой" (естественно, не носики акционерок), сама думала, что себе я бы такой не хотела ни за какие коврижки, хотя мой родной далеко не идеал...был. (Я правила только кончик, фото нет и не будет). |
|
||||
|
||||
Я думаю, что нос еще опустится, у меня окончательно он опустился через 1,5 года после рино. Ничего критичного в нем не вижу, но это опять же на мой вкус.Форум, а вы к Л.Н. обращались с вопросом о переделке и т.д.?Я думаю, она пошла бы Вам на встречу.
|
|
||||
|
||||
В такой ситуации я бы настаивала на возврате денег На месте хирурга я бы САМА вернула деньги и извинилась А так, ставить пациента в положение, когда он должен все время чего-то доказывать, объяснять и оправдываться, мне кажется не совсем правильно. Косяк есть косяк, и хирургу, даже очень именитому, это надо признать
А дальше с этими деньгами можно было бы идти к другому хирургу на реконструкцию. Надеюсь, что еще можно что-то исправить. |
|
||||
|
||||
FORUM, Добрый день!
А Вы уже обсуждали с врачом, как увеличить нос? Интересуюсь потому, что у меня нос тоже слишком маленьким сделали. Мой хирург отказывается увеличивать и не советует мне это делать, объясняя огромными рисками. Предлагает процедуру Radiesse - введение определенного геля в нос ( в моем случае - на спинку и для удлинения кончика). Этот гель рассасывается года за два, но, по словам врача, может прорастать тканями носа. Правда, доктор сказал, что в России это делают всего года три (т.е. практики/статистики, по которой можно о чем-то судить, еще нет), и он сам, соответственно, тоже делал таких процедур "немного". Пишу здесь про Radiesse в надежде, что кто-то видел реальные результаты и может поделиться информацией |
|
||||
|
||||
Так здесь как раз и не "сосиска", расширения есть. Ну, если судить по фото. Есть на форуме пара "сосисок". Даже и не пара, а довольно часто встречаются и за последнее время тоже. Согласна, это выглядит плохо (не буду называть у кого, потому как девушки довольны результатами). Здесь же фас со стороны мне кажется отличным. Профиль просится на переделку, если, конечно, он не опустится.
|
|
||||
|
||||
Катерина,мне кажется всем сразу захочется посмотреть у кого сосиски, а мне так еще и как это-сосиски)))forum, вы не поверите, но у вас действительно очень хороший фас, я уже третий раз смотрю фото и убеждаюсь в этом.
|
|
||||
|
||||
"Polyana_а вы у кого оперировались? Про Агапова знаю, видела нос ******* вживую - мне очень понравилось и фас тоже отпад. Я к нему примерно на сроке в 1,5 месяца уже побежала, когда ЛН всё пела песню, что все у меня хорошо. Последнее мнение моего доктора, что это я слишком к носу придираюсь и все - таки у меня сформируется. А уж если не понравиться, то мне всё вернут, кроме горба . И что отрезали совсем немного Но вот почему проблему не видят сразу, когда непрофессионалу она ясна, это не понятно."
Forum, я делала у врача Алико, полное имя его я не помню. Он мне тоже говорил, чтобы я не выдумывала, что неестественно... А я как гипс сняла при первой рино, увидела лицо Майкла Джексона, так сразу все поняла. Во второй раз он хоть нос немного опустил, но все равно, нос с разных сторон - разный, ноздри ассиметричны и тд... Ну в общем, не то... А я еще ******* в жизни не видела. Договорились с ней встретиться, когда она пойдет к Агапову на осмотр. Пока я для себя рассмариваю Агапова, но еще хочу сходить к Радионову и еще к кому-нибудь, еще не решила к кому... Так что, если у тебя будет инфо по хирургам, кто еще спец в реконструкциях, свисти, я с тобой. |
|
||||
|
||||
И я хочу такой же информации. Простите, а где можно увидеть фото *******? А сосиска бывает видна когда нос слегка опустить при фотографировании. Сразу видно отсутствие "талии" носа.
|
|
||||
|
||||
Forum, очень Вам сочувствую и надеюсь,что все сложится хорошо и Вы получите носик,который будет Вас радовать! а на консультации у Агапова, он не уточнял что именно собирается сделать,чтобы исправить нос?
|
|
||||
|
||||
Myname_А кто ваш врач?
Увеличивать нос конечно в 1000 раз сложнее,чем уменьшать и не каждый хирург на это способен. Если ваш хирург вам отрезал лишнего, скорее всего он не владеет техникой наращивания ( а то бы не отрезал) и у него на эту тему не стоит консультироваться. К сожалению, из личного опыта про Radiesse пока ничего не могу сказать, но ничего плохого тоже не слышала. Эх Катерина_" отличный фас" был у меня ДО. К нему претензий не было. Сейчас что есть, то есть. У других бывает и хуже. Z и Polyana так как у вас лички пока нет, вот мой электронный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он спамовый, скиньте сообщение, а я перекину вас на мой личный. Будем информацией делиться. Ирэнка_ Я пошла к Агапову еще в отеке (да сейчас тоже еще отек), так как проблему поняла по прошествии 3-х недель после снятия гипса. На полноценную консультацию не рассчитывала, рассчитывала познакомиться с доктором на будущее, так как сама проживаю заграницей и потом на консультации не набегаюсь. Сказал, что "птичий нос" - заниженная спинка и высокий кончик. Нужно ждать схождения отека, и дальше уже смотреть и выходы есть всегда ))). В принципе и мне понятно, что нужно делать - повышать спинку и удлинять кончик хрящями из ушной раковины и перегородки, а остальное детали. Дашута_ деньги мне бы не помешали. Будем надеяться на порядочность хирурга. Julia_86_все вопросы о переделке после 6 месяцев. Пока я в четверг отправила фото на сроке 2,5 мес. и вопросы, но ответа не получила. Но дело в том, что у меня резать и уменьшать уже больше нечего, а примеров наращивания от ЛН я не видела. |
|
||||
|
||||
Forum,
Врача назвать не могу, поскольку фото не выкладываю. Врач петербургский, не из СПИКа. Но у меня уже тоже есть ощущения, что он не всем хорошо владеет. Разговариваем с ним всегда конструктивно, он практически не обещает того, чего не может. К сожалению, к другим врачам я в до операции не ходила на консультации, и почти не вникала в детали, полагаясь на выбранного хирурга. К Агапову я записалась на май на консультацию. К Рыбакину пока не дошла. Буду также искать информацию по Радиесу на англоязычных сайтах (английским владею). "Проблема" еще и в том, что у меня ситуация не критическая. Я всегда видела, как и Вы, какие недостатки появились у лица с новым носом. Но при этом некоторым другим людям моя внешность, кажется, нравится. Я собираюсь долго рассматривать и взвешивать все, прежде чем что-то делать: очень уж велики риски. |
|
||||
|
||||
Forum, спасибо, напишу. Вместе легче правильное мнение о хирургах составить.
Я где-то в июне планирую посетить Агапова и Радионова. Myname, вот и я очень осторожно подхожу к выбору хирурга. Просто, совсем не хочется, чтобы и после 3ей было не пойми чего. Главное, кстати, спасибо форуму, что я передумала идти к Левину. А то я прям уже практически свой выбор сделала.... Чур меня... |