Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mimi25 Спасибо Большое.Да разница как говориться на лицо.Знакомые некоторые даже не узнают.Да делал открытым т.к нос сложный был и док сразу сказал ,что в моем случае так лучше.Он и закрытым оперирует.
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, здравствуйте!
Очень долго не появлялась на форуме, не было возможности ответить вам! моему носу 7 месяцев отек на кончике держится еще(от этого есть клювность) и по бокам тоже, нос твердый...появилась шишечка слева! отекает сильно по утрам или если пью много воды!!Дождусь года и буду думать о переделки((( Как у Вас дела..что происходит с носом сейчас?? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Семь с небольшим месяцев Девочки может склейку сделаете до и после ринопластики.Буду Благодарна! |
|
||||
|
||||
Куколка!
|
|
||||
|
||||
Ну со всех сторон хороша) Носик просто кукольный как будто тут и был всегда), не устаю восхищаться, что было и стало!
|
|
||||
|
||||
Нет фото прямо в фас. Все фото фаса с наклоном головы вперед.
|
|
||||
|
||||
ryaska
Mimi25Спасибо Девочки. Астерда может ,видимо привычка выбирать лучший ракурс осталась. Хотелось бы избавиться от рубца еа кончике.Правильно кто то сказал из девочек что из моего носа не получиться изящного фаса.Мне интересно а можно ли было сделать кончик еще тоньше? |
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА , результат и правда, как говорится, на лицо!) (или "на лице" ) ) очень здорово!
Вы сами-то довольны? склейка |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl Спасибо за склейку.Да я довольна.не жалею что решилась.Но ,согласна можно было и лучше сделать)))
|
|
||||
|
||||
Носу 1.5года на фото моделирование от девочек похоже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] URL=http://*******.ru/fp/17c50f693fc84651b20[9ab835ff3c3b5][IMG]http://s013.*******.ru/i322/1309/24/b064fc6e8cdft.jpg[/IMG][/URL] |
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА операция вас украсила,вы безусловно очень яркая,красивая девушка,но на мой взгляд носик все таки широковат и толстоват
|
|
||||
|
||||
Ну я согласна с вами.но из того что было не сделать тоньше.девочки тоже мне писали и так убрана почти половина
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, ещё раз вам напишу, ваш хирург провёл гениальную работу
с вашим носиком!!! Не каждому хирургу удаётся получить такой результат! Вы красавица!!!! |
|
||||
|
||||
Mimi25 Спасибо!!!
|