Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
И я поделюсь опытом.
Для лица мне идеально подошла Missha серии Time Revolution, набор Immortal Youth - для лица сыворотка Ampoule Essence (с пипеткой) и для вокруг глаз Serum. Уже смазала с небольшими перерывами 3 комплекта, в кожу уходят сразу, не липнут, реально улучшают состояние кожи. Купила ещё той же серии кремы для лица и вокруг глаз (они так прозаически и называются Time Revolution Immortal Youth Cream), но после пары применений убрала в холодильник до зимы - мне они жирноваты, утром кожа как бы маслянистая, а вот зимой под морозец будет самое то. Тональник пользовала Signature Real Complete BBCream SPF 25 PA который "подстраивается" под тон кожи, специально взяла на тон светлее (а у меня кожа очень светлая). Ложится ровно, не скатывается, не "забивается" в морщинки, что в возрасте за 50 весьма критично. Первые 5 минут ведёт себя как нечто дешёвое и беспонтовое: лежит сверху как вакса. Потом вижу, что цвет выровнялся, аккуратно спонжиком или пальцами разглаживаю (но не втираю), и он уходит в лицо, вообще не видно что тональник. Две штучки смазала, ещё посылка идёт. Купила также тональник Signature Wrinkle Filler BB Cream (он в бутылочке с дозатором такой прикольный, в поперечную полоску - телесный тональник и белый крем), тоже ложится гладенько, укрывистость отличная, но под цвет кожи сам не подстраивается, а поскольку я взяла по привычке самый "беленький", то на загорелую кожу не идёт. Тоже лежит в холодильнике до зимы, у меня от загара уже в октябре ничего не остаётся. Ещё есть пенка для умывания Creamy Latte Chocolate Cleansing Foam. Тоже хороша, глубоко очищает, но я ею не каждый день пользуюсь, т.к. не каждый день наношу макияж. В общем, косметика по ежедневному уходу у меня Missha, и она меня устраивает. Покупаю всё на ebay. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пользуюсь таким маслом -вообще ни о чем. Водой не смывается, лезет в глаза, щипит, смываю умывалкой. В результате ватный диск весь в тоне. Тушь правда смывает, но у меня с ней и без масла проблем нет со смыванием. Упаковка неудобная. Вообщем, советую |
|
||||
|
||||
Девочки опытные, ответьте, пожалуйста! Я тут пытаюсь вникнуть в тему азиатской косметики, и из того что мне точно удалось уяснить, это то что основное отличие азиатского ухода от европейского заключается в обязательной многослойности Для восточных женщин утренний и вечерний уход - это целый ритуал, состоящий не меньше, чем из пяти ступеней. Для утра это непременно умывалка, затем тоник ( успеть нанести в течение трех секунд после умывания), сыворотка, уходовый крем, бибик. Между сывороткой и кремом можно еще втиснуть эмульсию, а между уходовым кремом и бибиком - какие-нибудь специальные средства, типа дополнительного санскрина или консилера для пор. Для вечера: гидрофильное масло, умывалка, эксфолиатор, крем для массажа ( вмести с массажем 3-5 мин), маска (3-5 мин), уходовый крем. Последовательность нанесения средств менять нельзя, пропускать шаги - тоже, потому что средства нанесенные именно в такой последовательности взаимодополняют и усиливают воздействие друг друга.
В связи со всем вышесказанным, хотелось бы спросить у девочек у которых был положительный опыт использования азиатской косметики, вы все делали по такой схеме? А если, к примеру, для утра оставить только умывалку, крем и бибик, а для вечера гидрофильное масло, умывалку и крем, то на какой-то видимый результат расчитывать не приходится? Просто боюсь, что у такой, от природы ленивой женщины, как я, терпения не хватит на полную версию ритуала. |
|
||||
|
||||
Sova, я тоже ленивая. И ещё я не люблю ощущение крема на лице, поэтому пользуюсь только тониками. Кремы не мажу совсем.
А кожа у меня сухая, и тоника в виде водички для неё мало. Мне нравится любая азиатская косметика, потому что у них тоники такие гелеобразные, а не водичка как у европейцев. И азиатские тоники нашпигованы кучей всего, то есть сами по себе куда питательнее, чем европейские тоники. Европейские тоники - это скорее подготовка к крему. В европейских линиях именно крем несёт основной уход. А в азиатских тоник несёт не меньшую пользу, чем крем. Поэтому я полностью перешла на азиатские тоники. И оч довольна. |
|
||||
|
||||
Алия , получается у тебя и на утра и на вечер только тоник? И больше ничего? Т.е. хороший эффект только на одном средстве?
|
|
||||
|
||||
Я от косметики никакого эффекта не жду. Главное, комфортно снимает сухость, увлажняет кожу, мне этого достаточно.
|
|
||||
|
||||
Я купила мыло для умывания (для очень сухой кожи) ,капельку взбиваешь в пену и на лицо,смываешь,затем лосьон и молочко.Очень мне нравится.Кожа увлажненная,очень чистая,сияет.Все мгновенно впитывается,нет ощущения пленки на лице.Мне очень подошел такой уход.
|
|
||||
|
||||
Алия ,такую не пробовали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нет, не пробовала. Только читала много отзывов на их ББ для прыщей, все очень хвалили.
|
|
||||
|
||||
ББ я не пробовала, а увлажнение очень хорошее и нет присутствия крема на коже, очень рекомендую и на Ибее подешевле можно найти.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Мариэтта. Обязательно попробую. Там именно тоник хороший? Я только тониками пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Алия ,крем тоже достойный, скорее желе на водной основе. Когда выдавливаешь , такое ощущение, что капелька воды. После операции Янковская советовала, коже жутко не хватало увлажнения и крем справился с проблемой .
|
|
||||
|
||||
А я не могу без гиалуроновых лосьонов от HADA LABO. Использую вместо крема.
|
|
||||
|
||||
Хмм... А мне все таки хо чется попробовать хваленую многослойность... Ну, если не из пяти, то хотя бы из трех ступеней... Дело за немногим, осталось выбрать какую-то фирму и для этого собрать в кучу глаза, которые упрямо разбегаются в разные стороны... Почему-то склоняюсь к улиточной серии от Мизона. Наверное потому что не очень дорого, и не будет душить жаба если не пойдет. (Интересно, как они добывают слизь из улиток? Наверное лучше об этом не думать...)
|
|
||||
|
||||
Madame Sova улиток пугают вспышками света, так что не переживайте ;).
|
|
||||
|
||||
Так что ни одна улитка не пострадала))))
Нежно люблю улиток и активно пользуюсь, хочу поделиться своими фаворитами Самый крема образный в моем понятии. Даже ближе к питательному, легкому. Можно использовать в теплую , влажную зиму. Что и делала нынешней зимой, только слой потолще. Впитывается хорошо,не скатывается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чуть легче, увлажняющий- крема образный. Наносится легко,впитывается быстро. Ничего, кроме комфорта, на коже не остается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Следующий,более улиточный ,слизистый и тянучий. Хорошо наносится, на коже оставляет легкую пленочку, которая со временем впитывается, блестит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и самый склизкий. Достать и намазаться, что бы не испачкать все вокруг, этой слизью не получиться, как не старайся))) При нанесении придется повозиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все кремики очень достойные, как правило, заказываю все разом и пользую под настроение и погоду. |
|
||||
|
||||
Очень радостно это узнать! У меня тут ребенок завел африканскую улитку. Назвали Агафоном. Так вот Агафон этот, когда ползет, оставляет за собой целую дорожку целебного снадобья. Я теперь думаю, может мне вообще теперь на кремах сэкономить и использовать, так сказать "натюр продукт"?
Мариэтта, спасибо, что поделилась! Теперь мой бедный мозг окончательно перегрелся от обилия информации... О, что же выбрать?!.. Пойду размышлять... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Madame Sova ,Мизон я не поняла, то есть для меня никак. Может быть попробовать для начала,пробники??? не дорого и поучительно. Очень хвалят Тони Моли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Здравая, кстати, мысль! Накупить пробников побольше от разных производителей. Наверное, так и сделаю...
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие корейские умывалки, которые не сушат, чтобы можно было и для области глаз использовать
|