Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сбросить лишний вес на животе и бедрах - это для начала. При этом хочется довольно быстро сбросить.
Смотрела - во многих клиниках предлагают инъекции таким препаратом, как АКВАЛИКС (Aqualyx). Информации о препарате хватает в интернете, читала. В общем-то внушает доверие. Но хотела проконсультироваться все же, может знает кто о нем подробнее или проходили эти процедуры??? Действительно ли эффективен он? и вот допустим - уберу я жировые отложения, а не появятся они вновь сразу? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
аппетит не пропадает???
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вообще там написано, 2 таблетки утром натощак, а ты по одной пьешь? И третью можно после обеда. Возможно и правда дозировка маленькая просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
с третьего дня нужно начинать пить по 2 утром, а потом через 6-8 часов третью
я сразу начала именно так (некоторые третью не пьют в начале) у меня с первого дня аппетит изменился сильно, но конечно от двух таблеток ощущения лучше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлая, а по ночам, как спишь? там же еще убийственная доза кофеина присутствует?
Нашла у нас в городе, поеду куплю, завтра начну))) |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я, честно говоря, больше всего боялась проблем со сном, но - ни намека даже! хотя с кофеином у меня отношния сложные - я его пью в виде кофе примерно по полтора-два литра в день, правда некрепкий... он мне хоть немного давление поднимает обычно. Поэтому я наверное не самый объективно показательный персонаж
![]() иногда даже выпью таблетку дневную - и такая сонливость накатит! вздремнешь часок и ночью опять срубает в положенное время кстати часто пью теперь только 2штуки с утра - третью не всегда принимаю, с аппетитом справляются утренние вполне - что мея обнадеживает вполне))) пиши как у тебя все будет протекать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Со сном у меня тоже всё хорошо. Сегодня принела две таблетки. Давление подскочило очень сильно. Аж страшно...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То есть отбил все же аппетит? С давлением аккуратней, повышенное АД - основное противопоказание для приема, еще сердце, печень, почки. Поискала за счет чего же идет эффект, если в составе типа одни травки, от которых точно ничего быть не может. Нашла -
Цитата:
Так что влияние на щитовидку на фоне всего остальное легкое недомогание))))) Хорошо, что на сон не влияет, я от тайских не спала, от редуксина тоже плохо сплю. Но там написано, что так влияет он только на тех, кто кофе совсем не пьет или пьет очень мало. Я кстати, дожив до почтенных лет даже не знаю , какое у меня давление, надо хоть тонометр купить, а то вдруг тоже повышенное, а я и не в курсе)))). |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а ты тайские таблы долго пила?
По поводу давления, пришлось выпить андипал. ![]() ![]() Спасибо тебе за поддержку, хоть я не одна такая! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да долго, несколько лет подряд пила, потом перешла с курсов на фентермин. Худела на 12 кг, потом опять набираю, сейчас вес опять просто критичный - 68, мне б опять кг 10 скинуть . Но тт(тайские таблетки) не хочу больше, от них жуткие побочки.
Лено, как у тебя с охуэлитом, я вчера не успела за ним съездить, еще не начала. Я очень надеюсь, что с ним пойду в спортзал, иначе ничего меня не заставит, вот просто придумываю себе кучу причин, чтоб не идти туда. Думаю, просто кушать охуэлит, толку не будет, все же это спортивное питание, а не просто сжигатель жира. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока я не очень активна. Лень.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
короче шла за охуэлитом, а меня уболтали на липо6Х, типа и эффект от него сильнее и побочек меньше и еще к нему взяла L-карнитин, типа в паре они ваще убойно работают. Вот теперь думаю, таки в зал идти или лучше велотренажер домой купить. Жиросжигатели хорошо работают при кардионагрузках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали,я тоже прикупила на выходных липо6х,после праздников планирую начать..также взяла карнитин и хитозан,может все вкупе и даст эффект
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Леди, будем делиться впечатлениями)) У нас охуэлит в свободной продаже стоИт, бери-не хочу, стОит 2400, но она меня отговорила, продав более дешевый липо6Х, говорит, он более действенный и побочек у него меньше. Но я прочитала в инете, что от него у многих желудок болит((( Продавец сказала надо большим количеством воды запивать. Я че т прием с утра решила отложить на завтра))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, пишите обязательно, что да как! Очень интересно! На щитовидку он не влияет?
|
|
||||
|
||||
![]()
да вроде нет, еще поэтому я его взяла, а там фикегознает)) Вроде именно герань эта на щитовидку влияет, а здесь действующее вещество синефрин. Но думаю тоже пользы мало для организма(
Лено, а у тебя как полет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какая прелесть!
![]() ![]() Давайте, дефки, пейте, жду отчетов. ![]() А то китайские заканчиваются, Л-карнитин я пью и так постоянно, вот теперь в выборе что же купить - охуелит (это не мат, не надо мну банить ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|