Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый носик, к лицу подходит и выглядит естественно
|
|
||||
|
||||
![]()
Эти продольные вмятинки обычно расправляются. В этих местах сдвигают кости во время остеотомии и именно там прикладывают усилия - от сильного надавливания они иногда остаются. Носику же чуть больше 3-х месяцев. Должно пройти со временем.
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, а они могут не рассосаться? мне очень не нравятся эти вмятины. сбоку они сильно видны.
а это просто удачные фотки |
|
||||
|
||||
![]()
А кожа подвижна в этих местах, по спинке двигается туда-сюда?
Я встречала в комментах девочек, они говорили что проходит со временем.
|
||||
|
||||
![]()
Носу 4 месяца и 1 неделя.
|
|
||||
|
||||
![]()
так было всегда. под ракурсом 3/4 с правой стороны. кончик выпирает. у меня полупрофили с разных сторон как два разных носа.
Абрикосик, кожа двигается, и что это означает? |
|
||||
|
||||
![]()
Анфас начал сильно кривить. очень расстраиваюсь из-за носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
еще фотки моего носяры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natarina,я даже не знаю,что сказать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Natarina! Не расстраивайтесь!Нос неплохой.
Но когечно главное то, нравиться ли он самой его хозяйке. Мне вот мой как не нравился вначале...так много лет прошло и я на повторку пойду, ну что поделать ежели не Полюбила я его за лет 8!Разумеется к первому хирургу не пойду так как результат меня не устроил, да и сам хирург не захотел его переделывать повторно.( что лично меня смутило, уж не по наковырял ли он там! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот нашла один и тот же ракурс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natarina, видно при таких ракурсах, что кончик провисает, но сколько Вам это не нравится - другой вопрос.
Не нравится на столько, что бы переделывать? Или просто нужно время, что бы смириться и привыкнуть? Это решать только Вам. В целом носик хороший, понятно, что расходится с Вашими представлениями, но ещё одна оп, это тоже риск, при чём риск не в плане наркоза, а в плане результата, сами теперь понимаете, что не всегда получается всё-всё в точности так, как моделировал хирург. В любом случае остаётся пока что ждать ещё 6 месяцев. Так что не изводите себя, нервы дороже, чем нос, потому что все болезни от нервов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
RedStocking, легко сказать не нервничай, когда проблема то осталась, девушке не нравиться нос
![]() p.s неуверенна что у девушки Natarina сильно измениться нос за 6 месяцев .. Другое дело чтобы подождать месяцев 5-6 до следущего вмешательства ,чтобы не делать отек на отеке. |
|
||||
|
||||
![]()
Я это и имела в виду, сейчас переделывать всё равно ничего нельзя, конечно остаётся вероятность, что отёк, но надеяться на это тоже не стоит. Выбор в любом случае за Натариной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, абсолютно согласна с RedStockings, выбор в любом случае за вами, Natarina
|
|
||||
|
||||
![]()
Natarina, да кончик длинноват малость, особенно с одной стороны. А ДО была асимметрия кончика? И что Жолтиков говорит? Вам в принципе, если соберетесь позже на переделку только кончик поправить, спинка-то хорошая, тонкая, без костных мозолей всяких(ттт) Хотя конечно, лучше с первого раза все получалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не уверена, что решусь на вторичную ринопластику, даже думать об этом боюсь. Скорее всего никаких операция больше делать не буду. Но носом я не довольна, и, поэтому , в полном отчаянии.
|
|
||||
|
||||
![]()
До пластики асимметрия была, и кривизна была, но в правую сторону, а теперь в левую, но я все же надеюсь, что это пока что отек. И я даже не придираюсь к незначительной кривизне в фас. Самое главное, что меня огорчает - это кончик с левой стороны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Misi , а у кого вы переделывать будете? здесь есть ваша веточка? я не могу посмотреть.
|