Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сушат когда есть что сушить конечно. Если есть цель набрать мышцы, то сначала их набирают, потом сушат. Необязательно что много жира наберется, но что-то все равно будет. |
|
||||
|
||||
Есть общие правила на набор веса у женщин, в зависимости от кол-ва тренировок: 3-4 тренировки в неделю 35-38 ккл на кг веса, от 5 и более 44-50 ккл на 1 кг веса. Белок 2 г на 1 кг веса в обоих случаях, угли в первом 4,5 г и 6,5 г на 1 кг веса . Жир 1-1.3 и 1- 1.77 соответственно.
|
|
||||
|
||||
В том и дело, что правила общие а организмы разные. Например тип метаболизма тут не учитывается, а он у всех разный.
Мой организм не любит белок и весь белок идет в жир, а мышцы не растут, зато на углеводах у меня мышцы растут а жир нет. 1500 ккал в основном белка - я начну набирать жир. 3000 ккал на углеводах в основном - буду держать массу. Вобщем индивидуально все это. |
|
||||
|
||||
Есть общие правила, работающие на большинстве людей. Да и чистого эксперимента с подсчетом ккл и точным взвешиванием продуктов в гр, без нарушений, я уверена, ты, Кош, не проводила.
|
|
||||
|
||||
Да я согласна, на большинстве именно эта схема и работает. Но есть и исключения из правил.
Я проводила подсчеты ккал. БЖУ точного подсчета не было. Примерно. На 2500 ккал я поддерживаю вес, но у меня углеводов больше чем нужно а белков меньше. Причем простые углеводы. Если же на те же 2500 ккал употреблять наоборот, белка больше, углеводов меньше, то начну расползаться как амеба и набирать жир. Это уже много раз проверено. 200 гр конфет или 2 куска торта, съеденных после ужина на меня никак не влияют. А вот мясо и творог - влияет. Но к грамотному спортивному питанию это отношения не имеет |
|
||||
|
||||
Не верю я сорри. Не в теорию, а в подтянутое тело, без жировых ловушек ) на такой тортовой диете. Возможно метаболизм справляется с разовыми загрузками , но постоянно так питаться... Процент жира будет расти.
|
|
||||
|
||||
А я разве где-то говорила, что у меня идеальное тело без жира?
Я фото в силовых постоянно выкладываю, вот и суди по ним. Пару лет назад я выкладывала свои фото на белковой диете когда была. Было в разы больше жира. Пока не растет. Как начнёт расти - буду думать, а пока конфеты есть. |
|
||||
|
||||
Luca, +100
У меня все примерно выходит как ты и говоришь. Гейнер пила когда-то . Масса набиралась. Жир не особо наббирался. Ну то есть вполне сносно было. Жир у меня набирался от жареной картошки и макарон . И то когда я их действительно много ела. Но мне просто по вкусу гейнер не нравится - слишком сладко (я разные пробовала). Ну и жалко как-то эти сладкие каллории гейнером набирать. Уж лучше фруктами. Но это мое мнение. Да, сейчас после трени белок не пью. Пью аминки и угли (мандаринки и тд и немножко сложных углей). Белок минут через 30 ем, точнее пью. И еще через примерно 30 мин - нормальный обед типо куры- риса-салата |
|
||||
|
||||
Вот и про гейнер думаю, что углеводы лучше натуральным набирать, и вкуснее. А пить протеин.
Леся, а почему перестала после трени пить протеин? |
|
||||
|
||||
Тренерер мне тоже советует аминокислоты. Насколько я поняла, лучше идет восстановление. Начала питаться по плану. Правда у меня план по снижению жировой. Купила себе кухонные весы. Я вообще не голодная, ем целый день. Еле набрала свои 1300 ккл.
|
|
||||
|
||||
Я аминки стала пить. Повысилась интенсивность тренировок . Но пью их до занятия за 15 мин. После сразу прот плюс фрукт.
К стати мне для большей выносливости тренер сказал пить перед треней за час как раз гейнер. Гуарану и кофеин мне нельзя. Это все для худеющих. Вей у стати тоже перестала употреблять по той же причине. |
|
||||
|
||||
Я до пью bcaa , потом протеин тоже очень интенсивные тренировки.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Что скажете про белково- углеводную диету? 5 дней исключительно белковая пища, 2 дня загрузка углеводами. И по кругу.
Занимаюсь силовыми 3 р в неделю (иногда перерывы недолгие в связи с отъездами). Цель- набор мышечной и сброс жира на талии-животе. Кто-нибудь пробовал так питаться? |
|
||||
|
||||
Аня, тут важен ваш метаболизм. Мне ( я эктоморф) нужны углеводы каждый день. Я так ничего не наберу.
А вообще это нормальная практика УЧ. Но в день тренировки нужны углеводы. Так что 5 дней на белке это много. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на комфортном преобладании углеводов (простых наверное все же больше:-/ ) я спокойно держу вес. Только не 2500 ккл,а 1800 где-то. Я не так убойно занимаюсь как Кошечка. Да тоже не идеал,но лучше чем на белках. У меня проблема пообвисшей кожи и на растяжек((( Жира не так и много. Для статистики 😊 |
|
||||
|
||||
Хочу только уточнить, на белках прет жир сплошной а не мышечная масса, как у нормальных людей. А вот расти мышечная масса начала на углеводах только.
|
|
||||
|
||||
О чем спор? Важен баланс. Углеводы при любом раскладе должны преобладать. Даже на сушке. У меня сейчас белка около 120 гр. ,углей 150. Жира 46.
|
|
||||
|
||||
Спор о том, что баланс у всех разный и точная формула не на всех работает одинаково.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я практически так сушусь, но! Месяц надо кушать просто сбалансированно, без срывов на простые углеводы типа мучного и прочего пищевого мусора, а вот через 30 дней действительно - неделя на сырых овощах и белке+ 3 литра воды в день..Далее действительно два дня непослушания. НЕЛЬЗЯ без фармы даже 5 дней жить только на белке! Вы печень посадите. Если цель-набор мышечной массы надо обязательно есть сложные углеводы -гречку,перловку, пшено, рис черный или бурый ( коричневый). |