Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
))) я сама часто думаю про нити. И никак не могу совершить свой хозяйский выбор)) кручусь около зеркала, потом таки откладываю. А Ваш результат, Магнолия, опять сбивает с только что обретенного было равновесия и заставляет думать о нитях. Красиво
|
|
||||
|
||||
Лично мне нити не доставили хлопот (только реаба - явно видимая- две недели, остаточная- не менее 2х месяцев. Это и отеки и боли поколо уха при зевании), по сравнению с гелями. Я и темные пятна от них имела, и фиброз- как проволочки жесткие в лице. А вот липофил "загладил" и укрыл в себе все это "хозяйство". Хотя визуально этого не видно- только прощупыванием можно определить. Пардон, что отвлекаюсь от темы.
И ЕЩЕ! Подумав серьезно над постом Катерины, вынуждена согласиться- любая операция это риск, конкретную реакцию организма нельзя предугадать,и как грицца - сто раз отмерь.... Тем более когда есть что терять |
|
||||
|
||||
фиброз и темные пятнышки от нитей или от гелей? не, это не отвлечение, это прямо относится к делу!
|
|
||||
|
||||
ничего себе. MAGNOLIA, Вы об этому уже говорили в гелях? Тогда я пошла срочно искать, что за гель.... в пятнышко.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо огромное за советы. Буду думать, думать и еще раз думать...... еще есть неделя впереди....Если бы не эти мои шишки около рта и не запаривалась бы еще! но вот именно они создают впечатления складок и в последнее время все сильнее(((((( ухххх
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, а как сейчас? Эффект от нитей сохранился?
|
|
||||
|
||||
И при том, вред может нанести и сама операция. Отеки, нервяк... в этом возрасте так легко подтолкнуть внешность к негативным изменениям. Гели помогают? Помогают. Вот и отлично. По-крайней мере, на фото лицо выглядит замечательно.
|
|
||||
|
||||
Девы, С-дзе мне все же ответил
Уважаемая Наталья. Я рекомендовал Вам Springs по следующим соображениям: - проявление «деформации» на фото – только морщина «печали», остальные участки лица в отличном состоянии и не требуют вмешательства, - нити Springs – нежесткая, эластичная подтяжка, она дает долгий эффект там, где работают мышцы: мимика, смех, гримасы, акт жевания – это как раз параоральная область, т. е. участок морщин «печали», - новые нити Экселан – жесткая подтяжка, они не применяются избирательно для устранения морщин «печали», а на другие участки лица – пожалуйста; как раз другие участки лица Вам корригировать нет необходимости. Что касается малой травматичности и быстрой реабилитации, то Экселан несравненно эффектнее, но это не главное в Вашем случае (повторяю! Судя по фото). Опять же касательно Путина. Я не был в Монако и не делал презентации, поэтому НЕ МОГ представить его фото. Ваша косметолог не могла меня видеть там! А поделился я своими соображениями относительно улучшения состояния лица Путина (явное омоложение!) потому, что раньше, где то на каком то сайте я видел эти фото. Кроме того, я специалист и, наверно, профессионал. Ничего не поняла, кроме того, что дыма без огня не бывает. А про нити экселанс вообще впала в ступор - а для чего ж они? И как нити могут давать "жесткую" подтяжку? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, хороший ответ....не разъясняет ни одного вопроса
"Кроме того, я специалист и, наверно, профессионал" , - теперь моя любимая фраза для запугивания незапугиваемых |
|
||||
|
||||
Насколько поняла, новые нити укрепления, уплотнения тонкой атоничной кожи. Типа шеи..
|
|
||||
|
||||
А по-моему все понятно где они применяются -он все подробно объяснил :"- нити Springs – нежесткая, эластичная подтяжка, она дает долгий эффект там, где работают мышцы: мимика, смех, гримасы, акт жевания – это как раз параоральная область, т. е. участок морщин «печали»". Лично мне все понятно. А вот скулы и брыли и низ подбородочной зоны фиксируются другими нитками- там нет активного "шевеления" тканей от мимики.
Свтелана123 , я про мой эффект на сегодняшний момент ответила Ойвейс страничкой-другой ранее. |
|
||||
|
||||
про нити понятно. Там же сказано "не применяются избирательно для устранения морщин «печали», а на другие участки лица пожалуйста".
Мне непонятно про некоторых лиц) я нахожу этот момент интересным - кто о ком и в каком контексте делится "своими соображениями относительно улучшения")) |
|
||||
|
||||
Ну,.. я на посмотреть намекала...
|
|
||||
|
||||
Девушки, я опять Вас терроризирую своими вопросами. Вся в раздумьях, делать или нет нити............ Страшно очень, если испортят лицо. Скажите, пожалуйста, если кто знает, в каком случае чаще бывают побочные эффекты (не временные), когда кожа тонкая или наоборот толстая? У меня кожа очень тонкая, но в хорошем тонусе. И насколько процедура установки нитей травматичнее по сравнению с заполнению филлером через канюлю?
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом.
Три недели прошло с момента установки нитей Силуэтт. Все лицо в буграх и втяжениях. Что делать? Подсечь нити? Или есть еще шанс, что все выровняется? Кроме того, скулы сильно увеличились, они и без того у меня были широкие. Могут они еще уменьшиться или это уже все, финальный результат? Блин, страшная такая, стыдно из дома высунуться лишний раз |
|
||||
|
||||
Sholpany, у меня лицо "усаживалось" до 2 месяцев. Про скулы док предупреждал перед установкой, что станут чуть больше. Но учитывая Ваш срок, там еще отек и это неокончательный, скорее всего, вид скул. Я на работу вышла через 3 недели, но вид был плохой, хотелось даже маску надеть. Все было криво и отечно.
|
|
||||
|
||||
может лучше подождать хотя бы еще пару недель? Жалко денег и усилий ((
Кто делал и что подтягивали - среднюю зону, нижнюю? Сколько нитей устанавливали? Это классический Силуэт или рассос? Юлия, а "бугры" у Вас тоже были? |
Закрытая тема |
|
|