Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NIDYO да блин...смотрю который раз фото,все относительно хорошо и ничего страшного не могу увидеть...ты когда снова в Белоруссию?
|
|
||||
|
||||
NIDYO ну тогда тебе стоит только наблюдать за своей грудью,ощущениями...к сожалению мы не можем здесь ставить диагнозы,а может и к лучшему...только док вправе что-то утвердить или наоборот отмести все твои страхи,но повторюсь,все выглядит по фото прилично...солнышко,не переживай сильно,может реально все скоро обратно изменится и пропадет эта ямочка,наберись чуть терпения и не пугай мужа))
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ Спасибо. Да мне больше ни чего не остаётся, как ждать и надеяться на лучшее...... У страха глаза велики! Я прекрасно понимаю, что с моим исходником не возможно добиться идеального результата... но по сравнению,что было и что стало результатом я была довольна! стала уже привыкать к тому что у меня есть грудь и даже эти сташные растяжки не портили мне настроение.... А тут из не откуда.... и меня это напугало, вот я и запаниковала
|
|
||||
|
||||
NIDYO
меня тож все равно напрягают растяжки...не мгу все равно носить открытое декольте... я писала выше о пролемке что имплант отходит от ребер в межгрудке в положении наклона...надо и мне добраться до ДВ...но ка и ты понимаю когда ткани растянуты и кожа дряблая..вот такой итог. |
|
||||
|
||||
Kraska На фоне груди которая есть-растяжки кажутся такой мелочью Я считаю,что нам-счастливицам,тем кто смог себе позволить материально сделать ОП осуществить мечту тем более после кормления..... А сколько тех кто не может этого себе позволить их мечта так и остаётся мечтой.... Если правильно подобрать бельё и одежду подчёркивающую грудь..... думаю декольте не проблема- ведь должна же в нас оставаться хоть какая то загадка
Ой девочки,как хорошё что вы есть я поболтала с вами и успакоилась не много......... |
|
||||
|
||||
Как же грустно. что темка эта снова ожила, вот было б здорово. чтоб у всех сразу были красивущие результаты!
NIDYO, я тоже увидела ямку, на фото справа которая грудь, да? Но, думаю, опытному доктору можно поверить и панику пока отставить. Вроде бы на перевернувшийся не похоже, на мой дилетантский взгляд. Может это какой-то переходный момент. Мне Ищенко объяснял. что до 3х мес заживаемое сжимается, после - расслабляется до 6 мес. Так что спокойствие. только спокойствие!!! А вот мои 3 месяца после коррекци. Стало получше, железа по прежнему контурирует и вообще живет отдельно от импланта. И если бы у меня был не муж. а . к примеру, новые отношения. я бы остереглась допускать к телу. Во первых швы все такие же большие и красные, так еще и на ощупь все болтается как попало на плотном упругом импланте. И во всех положениях железа заметно контурирует. |
|
||||
|
||||
ka-bo Спасибо. Да с права, вроде взяла себя в руки.... Буду ждать и надеяться,что со временем всё будет гуд.....
ka-bo А что конкретно говорит док? На фото хорошо видна ваша проблема и на ощупь наверно тоже.... Ваши слова да богу в уши!!! |
|
||||
|
||||
Блин, девочки...... ну ужас какой-то. Вот читаю и прям переживаю за Вас.....
Ну ка-bo у нас стойкая девушка! Жаль что тема ожила....... |
|
||||
|
||||
ka-bo
Пож-та, не паникуй сильно! У меня в три месяца тоже дабл был, к концу 4-го мес появились значительные изменения. Железа растягивается, поверь мне. В 5 мес грудь вообще поменялась, вся распушилась внизу, внутренние швы стали мягкими, границу между железой и имплантом можно только на ощупь определить, и то, если знать что была оп. Швы под грудью только сейчас начинают белеть по-немногу, а если помять сильно, так тоже красные. Нужно ждать. Мне очень нравится твоя грудь! Даже сейчас соблазнительно |
|
||||
|
||||
ka-bo , мне кажется, есть прогресс. Не только дабл уменьшился, но и силуэт стал лучше. Жаль, если придется переделывать - очень красивая грудь!!!!
|
|
||||
|
||||
док меня последний раз видела месяц назад и велела прийти в конце октября, ей все нравится. она довольна и не переживает совсем. Хотя мне не понятно совсем почему же не переживает)))
я стойкая ввиду отсутствия денег на переделку и ввиду того. что хирурги пока отказываются меня переделывать. говорят выждать время надо, чтоб зажило, расслабилось, тогда будет легче работать с тканями и объем переделки может оказаться чуть меньше. если б не даббл форма действительно хорошая, но меня еще и способ установки расстраивает. Подшитая под имплантом фасция деформирует грудь при напряжении, хотя. я знаю. можно установить так. чтобы грудь не скакала при любом усилии. Я даже руки мою когда, в декольте сиси шевелятся, а я не прилагаю особых усилий при этом, сами понимаете... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Терпения вам дорогая! Даст бог всё образуется и действительно через пару месяцев результат по настоящему обрадует вас....... |
|
||||
|
||||
Пусть меня все простят, если я не права и выразиась не там где положено Но наши (некоторые) доки из за черезмерного числавия и амбиций порой стараются не думать и не видитьсвоих ошибок! Забывают, что они тоже люди,а не боги и ошибки им не чужды......... Нужно только вовремя признать это и исправить! Карона с их головы, не свалится!!!!(наоборот)
|
Закрытая тема |
|
|