Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ко мне в палату ЛГ привел девушку - пообщаться. Она за стельками к нему приехала. Это наша marina_cat с форума. Она показала свои ножки. Просто чудо. Стопы узенькие, ножки аккуратненькие, шовчики маленькие. Просто здорово! Я еще раз убедилась, что ЛГ - суперпрофессионал.
Какие ножки получились у marina_cat - всем нам таких желаю! Colored_Mouse , будете у ЛГ - заходите ко мне тоже, если будет свободная минутка! Я в 4 корпусе лежу. Палата 42. Я правда в среду домой улетаю, но часов до 15-16 буду еще в больнице. |
|
||||
|
||||
Colored_Mouse,я буду в Москве в 11 часов .Мне ЛГ написал,чтобы подъехать к нему до 15.30 в любое время.Но,думаю,буду у него часов в 12.Еще планирую там в 31-й прикупить обувочку попутно.А вечером домой.
|
|
||||
|
||||
Девушки, выставляю маленький отчёт для тех, кого интересуют отдалённые результаты. Я оперировалась шесть лет назад в ГКБ 31 у Карданова. Ассистировал Левон Гагикович Макинян. С тех пор у меня ничего не изменилось, ничего не болит, хожу только на каблуках, про винты в пальцах и не вспоминаю. Фотографировалась сегодня. Мой рассказ об операции можно прочитать здесь: http://plastic-surgeon.ru/patient/hallux_valgus/2878/
|
|
||||
|
||||
Нет. Мне сделал ЛГ, я попробовала их приспособить к обуви, получилось очень плохо, так и лежат. Как летом-то с ними в босоножки влезть? Так что не ношу.
|
|
||||
|
||||
воскресенье , спасибо, что вы не потерялись. Очень важно знать как себя чувствуют люди после ОП спустя несколько лет! Очень рада, что у вас все хорошо!
marina_cat, добрый день! Как новые стельки? Удобно? Уже опробовали? Девочки, я вчера умудрилась таки голову помыть, т.к. сил уже больше не было с таким видом лежать. Скажу, что потребовалась некоторая изобретательность и ловкость. Волосы у меня пониже плеч будут, так что мыть не особо удобно, стоя над раковиной. В общем, я из душевой кабины вытянула наружу душевой шланг, сама на пятках - в баруках, ножки в коленках согнула, скрючилась над раковиной, уперлась телом в эту раковину, чтобы не потерять равновесие и держа одной рукой шланг, другой мыла голову. Итог - помыть голову сложно, но можно. Ножки конечно устали, но удовольствие от чистых волос было выше нытья в пальцах. |
|
||||
|
||||
Linden, спасибо большущее за приглашение Я постараюсь Вас навестить. Но может не получиться. Я еду на прием к 7 утра, это очень рано, да еще в обед поезд, еду в отпуск
|
|
||||
|
||||
Linden, молодец. Рада что самое плохое позади). Воскресенье, спасибо за ваше сообщение, очень обнадеживает)
|
|
||||
|
||||
Oxia , я и сама рада. Теперь главное - строго выполнять указания врача и тогда моя реабилитация не должна быть долгой и мучительной!
А как дела обстоят у вас? Colored_Mouse ,если завтра и не получится вам пожелать удачи лично, то пожелаю вам сейчас. Удачи в восстановлении ножек и удачного отпуска!! Надеюсь, отпуск принесет вам массу положительных эмоций и ножки не дадут "дрозда", все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Linden, я про себя уже и забыла. Много проблем других возникло-дети болели, в больнице с ними лежала. Сегодня 5 нед. и 6 дней после операции. Ношу босоножки. Ноги отекшие как у слона)) Хочется наступать только на внешнюю сторону стопы. Пошла учиться на комп. курсы (графика) чтоб жизнь малиной не казалась)) Надо тоже свои лапы выложить как-то на форуме. Стельки в басаны не лезут и хожу без них.
Еще момент или у меня паранойя (уже не удивлюсь) или у меня начинает расти косточка у 5-го пальца. Раньше не замечала её, может внимания не обращала. |
|
||||
|
||||
Просто я тоже их не ношу, хотя я их в обуви и не чувствую, но просто не во всю обувь они влезают. Я переводила сайты на французском, там про стельки ничего обязательного нет, только рекомендовано. Но по Вашему результату видно, что и без стелек ножки прелесть
|
|
||||
|
||||
Девы,когда я была на консе у ЛГ,пожаловалась,что стельки почти никуда,чёрт побери,не влезают. Он-не влезаешь-не носи. Вот я и не ношу. Буду носить осенью.
Воскресенье,как ты всех подбодрила. Спасибо. |
|
||||
|
||||
))) Отвечу на все вопросы)))
|
|
||||
|
||||
Linden , привет! Спасибо за высокую оценку моих ножек ))). Мне было очень приятно с вами познакомиться. Рада, что вы уже лучше себя чувствуете, да еще и голову помыть смогли. Молодец!! Стельки пока не опробовала, я еще не ездила за обувью, жду когда все корочки отвалятся и будет комфортнее носить новую обувь.
Colored_Mouse! Хорошо вам отдохнуть!! За всех нас ))) Воскресенье! Супер результат, который радует всех нас, решившихся на эту операцию. Спасибо за пост и фото. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот я и дома. Мои ножки благополучно перенесли несколькочасовой перелет. На борт самолета помогала подниматься медицинская служба аэропорта Домодедово. Самолет был почти полон пассажиров, но стюардессы не дали меня в обиду и определили на 3 места одну. правда им пришлось немного повоевать с недовольными пассажирами, которых сажали на другие места. Большое спасибо стюардессам Уральских авиалиний. По прилету домой меня тоже помогли спустить с самолета и довезти практически до нашей машины работники нашего местного аэропорта.
Tatijna, я пока летела, успела почитать книгу, которую вы мне подарили. Очень даже понравилась. Кстати, как вы добрались до дома? Как ваши ножки? |
|
||||
|
||||
mayusha , спасибо большое!!!! Конечно, дома и стены помогают.
Как Ваши ножки? Как пятые пальчики себя ведут? Девочки, если будут вопросы - задавайте. Обязательно отвечу. |
Закрытая тема |
|
|