Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не совсем поняла, каким образом подтяжка бёдра, если нет отслойки?
|
|
||||
|
||||
Может я неправильно понимаю слово «отслойка»?) я к тому, что убирали небольшой лоскут, не настолько у меня критично было
|
|
||||
|
||||
@tas, должны быть фото всех упомянутых операций, маммопластика - вид спереди.
|
|
||||
|
||||
@tas, "пожизненный" статус нарушителя - не так уж сложно сделать фотки в зеркало.
|
|
||||
|
||||
Отлично!
|
|
||||
|
||||
@tas, как сейчас твои швы? Болезненно или уже проходит?
Натолкнулась сегодня на статью про подтяжку бедер. Там было написано, что для подтяжки внешней части бедра используется разрез в шаговой складке (если объем большой, то с заходом в ягодичную складку). Для подтяжки внутренней части производят разрез с вертикальным компонентом - либо Т-образный, либо в виде треугольника. Таким образом для полной подтяжки бедра будет произведен разрез по шаговой складке с переходом в ягодичную и с вертикальным швом на внутренней стороне. Там же было написано, что в настоящее время, в целях избежать расползания швов и деформации места входа во влагалище, используется метод прошивания тканей при наложении шва с надкостной фасцией. |
|
||||
|
||||
Два месяца назад сделала подтяжку внутренней части бедер и абдоминопластику. С животом проблем нет, хотя и не очень довольна результатом, а вот бедра очень плохо заживают. Вдоль швов есть уплотнения. Были и серомы и гематома. Вроде все начало проходить, но я сделала одну глупость (покопалась в цветочной клумбе согнувшись пополам с прямыми ногами не присев) и опять появились уплотнения, но пока не знаю что именно.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Просто ошеломительные изменения! Вы молодец что сделали это, ваш доктор кудесник. Держитесь и берегите себя и свои шовчики. И конечно хочется узнать кто ваш доктор и подробности вашей операции. Ваши ножки супер!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, а кто хирург? Я, конечно, понимаю, что эстетически полученный результат нельзя назвать хорошим, но проделанная работа, ее объем и такой сложный исходник...врачу браво.
|