Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
кончик конечно еще опустится! небольшая курносость тебе всеже к лицу..) вот думаю может всеже легкий курносик попросить у вв лица значительно моложе становится это факт!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lusienchik вы с вв больше не списывались? может кинешь фотки ему на почту..пусть прокоментит....нпасчет профиля...когда ждать опущения кончика.. и он же фото делает всем насколько я поняла "до" и "после" интересно на каком промежутке времени делаются фото после оп кто нибудь знает? |
|
||||
|
||||
candy25, последний раз я ему фотки отправляла в прошлую сб. Сказал что все в норме. Я думаю что скоро уже на консу к нему пойду.
Я не спрашивала, но наверно месяца через 4-6 |
|
||||
|
||||
N@TUSYA, спасибо!
Небольшие наблюдения со вчерашнего дня: процедура промывания носа у меня теперь такая - палочкой с маслом смазываю внутри нос и прыскаю физиомером. Так вот вчера очень много впрыснула и попробовала сморкаться по одной ноздре, это удивительно, сколько гадости из меня вышло, пардон за подробности, но там внутри были такие огромные сгустки с запекшейся кровью, видимо еще после ОП остались.... Короче мой всем совет, промывайтесь Физиомером и сморкайтесь candy25, уже на ноябрь перенеслось??? Почему? |
|
||||
|
||||
Lusienchik
привет. помнишь в начале своей ты фото выкладывала крупным планом две..."до" и с поделированием от вв...если будет возможность сделай фоточки в близи..в фас и профиль..для информативности..скоро месяц уже с момента оп..а то реально с телефона не четкие и не совсем информативные( по поводу ноября..у меня все по плану оп 15 ноября запланированна...в конце октября будет 6 месяцев после прекращения лактации..если бы не этот аспект давно бы уже сделала |
|
||||
|
||||
Обрезать фото так, чтобы нос не оказывался четко в середине.
|
|
||||
|
||||
IngaLisa, спасибо! Да, я уже думаю, что тот отек, что остался будет сходить медленно и долго, а не так стремительно, как по первости.
Но ничего, главное это далеко не уродство и незнакомому в глаза не бросается. |
|
||||
|
||||
IngaLisa, да, очепятка))) Никто пока не заметил, потому что все в курсе))) Видно конечно, но думаю что координально внешность не поменялась
|
|
||||
|
||||
Ой, какой красивыыый!!!
А мне рино ВВ делал 21.08.2012)) так что у моего носика с вашим разница всего 3 дня)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kati050, спасибо)
а мы наверно с вами виделись в Спике когда последний раз ВВ прием делал для своих, там 5 чел сразу на 12 назначено было в вс через неделю после моей ОП..? Я уже тоже догадалась про нитку) а как вы ее вытащили? Интересно на ваш результат посмотреть... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|