Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина, реабилитация проходит относительно легко. Читаю про похожие случаи у девушек на форуме, у меня все не так страшно. На процедуры по началу ходила, а потом перестала, некогда...
На работу вышла через 2 недели, синяков уже не было. |
|
||||
|
||||
Девушки не знаете,консультирует ли Хрусталёва по скайпу,?,..так как живу на украине,но её работами заинтересовалась.И ещё дайте если можно ссылку на её личный сайт,где есть фото результатов до и после
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова,
ответьте пожалуйста на мой вопрос про подругу!! Наталья, вот это результат, сразу ушло 15 лет!!!! Я сейчас читаю про подобные операции. Нет ли проблем с волосами??? |
|
||||
|
||||
Отличный результат. Помоему у нас с Натальей общая подруга косметолог Катя я по ее наводке пошла на Вас посмотреть.
Реально вау!) |
|
||||
|
||||
natalja333, понимаю Вас, у самой вообще времени ни на что после ОП не хватало, но процедуры лично мне очень помогли. В любом случае, скорейшего Вам выздоровления!
zablaza, насколько я знаю, фото после операций на сайт не выставляют. Но можно проконсультироваться по фото. Попробуйте выслать фотографии на почту. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо!
Irinabric, проблем с волосами нет. Кто-то уже об этом спрашивал, видимо, это общий страх. Всё с ними хорошо, не выпадают, не бойтесь. Oх_V, спасибо за приятные слова! Вдвойне приятно, когда хвалят профессионалы! Ирина Потапова, спасибо! А Вы доходили в итоге на процедуры? Или само прошло? zablaza, сайта с фотографиями нет, есть только архив, который Ирина Эдуардовна показывает при очной консультации. Попробуйте по почте спросить про скайп! |
|
||||
|
||||
Наталья,
Я до конца отходила на лимфодренаж, он здорово помог восстановиться. Вы уже полностью в себя пришли? Когда нам ждать свежих фоток? |
|
||||
|
||||
и еще. Спасибо.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...56&page=8Ирина Ирина Потапова, я уже тоже 4 раза в командировку съездить успела! Живу обычной жизнью, только более уверенной. В другой теме уже написала, коллеги вопросы стали задавать по поводу изменения, даже не знаю, что и отвечать. Фотографии свежие есть, но они у Ирины Эдуардовны. Надо их запросить и выложить, но пока нет времени |
|
||||
|
||||
Ого, какая Вы активная!
Я самым близким говорила, что прооперировалась, а с неблизкими как-то шутками-шутками и постепенно забывался вопрос, на ответе не настаивали. Ждём новых фоток! |
|
||||
|
||||
Мне уже назначили операцию на следующую неделю, страх нарастает в геометрической прогрессии. То ли от холодов, то ли от страха уже начинает болеть горло, как бы не свалиться до дня икс. Ирина Эдуардовна дала свои инструкции по подготовке, а у меня постоянно возникают дополнительные вопросы, уже неудобно. Девушки, кто что брал с собой в больницу? Я после операции увижу Ирину Эдуардовну сразу или когда уже приду в себя? Или оба раза? Родных когда ко мне пустят?
|
|
||||
|
||||
Annana , все зависит от того , какая у вас оп( что брать с собой) Например, если оп будет с трахеальным наркозом- то взять с собой надо леденцы для горлышка, чтобы потом не першило горло и не было больно сглатывать. По любому6 возьмите максимально удобную одежду, которую не надо натягивать через голову и обувку поудобнее- у многих после оп отекают ножки..
|
|
||||
|
||||
Оперируюсь в клинике МЧС, наркоз трахеальный. Спасибо за совет, конфетки возьму!
|
|
||||
|
||||
Annana , удачи! Отпишитесь как сможете о оп!
|
|
||||
|
||||
natalja333..,так судя по фото у вас ещё и рино было..,а оно в перечне ОП не указано...?
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за поддержку! Из больницы выписали, пытаюсь прийти в себя, пока ещё в шоке, конечно. Всё лицо в синяках и отеках, в зеркало на себя смотреть страшно. Сегодня поеду на перевязку, покажусь врачу, все подробно напишу.
|
|
||||
|
||||
Annanaочень жду Вашего "отчета", самой в скором времени предстоит ОП. Какую ОП Вы делали ? Как наркоз перенесли, ну и все остальные подробности...
|
|
||||
|
||||
Анна,
Поправляйтесь и ждем отчета! Отеки и синяки у всех были, это, как говорится, дело житейское. Главное, чтобы быстро и без последствий прошли. |