Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Короче попробовала я мыть желтком. Все делала, как девченки описывали - и желток через марлю процедила и кожу скребла и тд. Для меня - фигня полная. Волосы остались грязные и хрен их потом расчешешь. Не для меня это.
|
|
||||
|
||||
Ис, пол часа сейчас пялилась на сайт дс, но так и не вкурила, что ты себе купила Реально, эти названия просто взрыв мозга.
И вот это что такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Может мне его сначала, а потом тот, что ты посоветовала? Вроде как лысым пожизненно его, а с другими проблемами до достижения результата. Значит не должно выпасть то, что выросло, как от миноксидила. Блин я реально запаршивила на отмене гормонов. Спина прыщавая, волосы лезут. Что дальше то? Хотя, с другой стороны, несколько лет назад у меня от ревиты с самым легким спреем падеж прекратился. Может и не надо что-то более сильное. Вообщем, запуталась я уже |
|
||||
|
||||
Деовочки. а помогите, купила вот такой шампунь от выпадения волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понравился, лезут меньше, выглядят лучше Но пытливый ум кошельку покоя не дает Увидела на сайте вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фирма та же. В составах я как "баран в апельсинах" А на флакончике написано - фин ту фик. А у меня как раз волос очень даже фин, хочется чтобы стал фик Подскажите чем второй лучше первого? И стоит ли менять? Будет ли от второго эффект "фик"? |
|
||||
|
||||
RSka, так именно они и говорят о том что от Худых к Толстым Фин станут Фик.
Ань, честно говоря я не знаю что такое наноксидил. Они пишут, что сами разработали аналог миноксидила. Такое может быть поскольку в компании есть биохимическая лаборатория. Они не просто по банкам разливают купленое у китайцев, а сама чето там колдуют и эксперементируют. Что касается выпадут ли после , я не знаю Зуб не дам что не выпадут, но может эффект отмены будет мягче. Я заказала вот такой ( не для себя))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он точно без меноксидила и аналогов. И еще я подумала - попробуй МSM курсом в месяц-два, по 1-2 гр в день. Скажется и на волосах и для спине. Кстати , мне кажется что у ДС лаб был в составе MSM, только не помню где. |
|
||||
|
||||
От одного шампуня вряд ли, но вот дуо с эликсиром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вполне может сработать. эликсир с фолиевой кислотой простимулирует фоликулы точно. Он классный, волосы потом как бы шевелятся, ментоловый мнтоловый. Мне всегда нравились ощущения, этакое холодное горение при его применении
Только волосы надо часто мыть. А в шампуне салицилка и биотин - тоже нужны. |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо большое!
А эликсир надо обязательно всю ночь держать? Я просто раньше никаким средствами для волос не пользовалась, кроме шампуня, засим для меня не очень понятно как я после втирания в голову эликсира с мокрыми волосами спать лягу? Или надо на голову шапочку для душа надеть? |
|
||||
|
||||
Обычно покупаю шампунь-кондиционер так: изучить все отзывы-составы, явки-пароли, неделю выбирать между теми и этими марками))) а тут заказ на Айхерб делала, он мне и выдал что-то типа "с этим товаром покупают.." Шампунь и конд Kiss my Face, и я как-то спонтанно его заказала. Вот, помыла, и что вы думаете - даже лучше, чем иной раз головой выберешь, а не случайно))) вот он, для тонких волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не жирнит, промывает, увлажняет, с аргановым маслом, очень довольна спонтанной покупкой!
|
|
||||
|
||||
RSка конечно можно на ночь. Его не надо смывать или колпаки одевать. Он как гель, быстро наносится хоть утром хоть вечером - голова мгновенно проясняется , волосы встают дыбом на пару секунд ( не буквально) и собственно на этом и все. Считаете что вы гель на корни нанесли.
|
|
||||
|
||||
не, не пробовала. Т.е. сначала водой промыть, а потом раствором уксуса, так?
Спасибо тебе за наводку при эликсир. Его на корни наносить? Кстати, пикардовские пептиды вроде работают. Я правда все в комплексе делала. Пептиды, биотин пропила, еще льняное масло утром по столовой ложке. Последнее кстати очень здорово сработало. Короче все вместе курсом 6 месяцев. Реально шевелюра стала лучше. (Ну допустим это оценить можно только субъективно). Волосы выпадают заметно меньше. А вот это уже количественно можно померить. Точно меньше волос падает. Считала. |
|
||||
|
||||
Вроде так. Я сама один раз смывала водой - было ужасно. Второй раз , водой с уксусом и получилось менее ужасно, но все равно при такой плотности как у меня, это не вариант.
Эликсир на кожу головы, ну естественно и на корни . Волосы могут быть сухие, так даже лучше. Желательно перед этим кожу подготовить, легкими пилингами, можно из пипетки а можно мыть шампунями с салицилкой, это Джассоновский вполне подходит. Не сомневаюсь что от меди станет лучше, главное не переборщить и перейти на поддержку |
|
||||
|
||||
Я пользовалась шампунем с салицилкой перед покраской хной, может поэтому такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получился?
|
|
||||
|
||||
Пошла читать
|
|
||||
|
||||
Девы, очень неплоха Сатура роста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она реально улучшает качество волос при длительном использовании (3 месяца) 2 раза в неделю, проверено на себе. Еще очень неплоха линия для волос Simone G [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у них хорошая линейка и по выпадению (если брать не тяжелые случаи) и по уходу и по борьбе с перхотью и себорей. Проверено на себе и муже. Линейка от перхоти вообще самая рабочая из всего что пробовали, у мужа мгновенный результат.о Вот нашла их продукцию в Америке, дешевле получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пока не заказывала, приеду из отпуска попробую оттуда заказать все-таки дешевле получается. Вот почему у нас вечно все в три конца???
Хорошо юзать и сатуру и препараты от Simone вместе. Я сейчас собираюсь заняться т.к. предстоит поездка на море, где волосы портятся у всех, вот пошла на мезо + куплю препараты на все лето. |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи , а Сатура сильно волосы жирнит?
|
|
||||
|
||||
Да, она на маслах (с ней на голове в люди не выйдешь), я наносила на ночь под шапочку и платочком заматывала. Или когда дома на 5 часов. Потом обязательно голову мыть. Поэтому с ней не так все просто, зато результат хороший и препарат натуральный. Правда сейчас собираюсь взять с собой на море там так на голову буду мазать, все равно потом мыть....
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться и не попасть в пролет. Дело в том, что я решила заказать Пластику дос фиос (по вашим рекомендациям), но заказываю в первый раз. Вы писали покупаете на ебэе, там она стоит около 7,5 тыс. В интернет магазинах русских 12500. Нашла сайт, якбы официальный этой BRBrкомпании
, которая является официальным дистрибьютором про всему миру прямо с завода и тд, отослали меня к офиц их представителю в россии в санкт петербурге, если не у них брать, то явно подделку возьмешь. Цену заломили 13700+ доставка. Ничего не пойму теперь. Вы почем берете и почему у официальных так дорого? Где и почем Посоветуете брать? |