Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛИСА*, а Marriposa прям мои мысли прочла.))) Только хотела Вам написать куда пропали? Как самочувствие Ваше?
|
|
||||
|
||||
Marriposa, Sofita, спасибо девоньки, я здесь, всё ОК.
Сегодня сняли последние швы. Отёк , собака, никак не сходит, сейчас сполз вниз под подбородок, висит там плюхой(((, и справа в районе брыли, как будто ничего не делалиА я наивная, раскатала губу: пройдут синяки - выйду вся такая красивенная на работу - все будут под столом. В понедельник 10 числа выхожу на работу, чую реально все свалятся под стол..... Всё лицо пошло буграми, как лунная поверхность, кАароче....каждый день поглядываю в зеркало, в надежде увидеть проявления молодости и красоты, а там.... Подбородок ведёт себя прилично, прирос как влитой, но от отёка такой раздутый, что на коже ни единой поры не видно. В общем, физически - ничего не беспокоит, тьфу,тьфу, стянутость нижней губы и удавка от платизмы не в счёт)). Сделала 10 сеансов магнита, перешла на ультразвук. Воду на ночь не пью, посасываю янтарку. Показываю плюху, на которую жалуюсь, и швы, которыми довольна.(сегодня 3 недели) Надо признаться, швы - заслуга Фирсова А.В. |
|
||||
|
||||
irina35 Здравствуйте, Ирина, я тоже собираюсь к Ищенко, только набор манипуляций у меня пошире будет. Очень хотелось бы посмотреть на Ваш результат. Меня гложат сомненья- может еще годик подождать, не рано-ли в 41 перекраивать лицо. Мне АВ тоже предложил без блефаро обойтись, только укрепить глазную мышцу из височного доступа. Не задрался ли внешний угол глаза у Вас после этого?
|
|
||||
|
||||
ЛИСА, для трех недель очень хорошая картинка! За недельку отеки еще немного спадут, на работу нормально пойдете.
|
|
||||
|
||||
ЛИСА* Лиса! А можно написать вам в личку ? Посоветоваться? У меня те же проблемы
|
|
||||
|
||||
ЛИСА*,шовчики просто песня. Ну отёк это нормально «Терпение, только терпение!» - повторял все время Карлсон живущий на крыше.))) Главное что самочувствие хорошее и подбородочек прижился. До работы ещё время есть, всё улучшится. Если что косыночку стильненько повяжешь.))) А по отёку может что девочки подскажут, как побыстрее избавиться, может массаж лимфодренажа? Но не знаю как после оп. Постою послушаю;) Вот хорошо всё и будет ещё лучше. Как ямочка?)))
ЛИСА*! Ой я так как то на ТЫ начала, не против? |
|
||||
|
||||
ЛИСА* , подбородок прямо ваш, с носом как хорошо уже гармонирует, швы отличные, и шейный угол хороший. Отлично все)).
|
|
||||
|
||||
Marriposa, вот значит про шею можна.))) Ты тоже заметила ведь кольца венеры у ЛИСА* ушли. Была сегодня на консе у дока можно их убрать,завтра в твоей теме напишу))).
ЛИСА*, по шее тоже тебя поздравляю- лебединая! Свтелана123,смотрите на неё здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...C0%D1&page=179 это архив п. 3569. Но овал сейчас в отёке, зато подбородок в профиль, теперь как выточен. |
|
||||
|
||||
natali_sochi77 пишите,конечно)))
намёк на ямочку остался)))). Можно на ты, так даже комфортнее))) Фирсов А.В, ассистент Ищенко А.Л. по ОП и его зам. в клинике. Девочки, вы правда считаете что всё наладится и это отличный результат?(меня это вдохновляет))). Панически боюсь чтоб плюха не осталась такой как на фото, у меня аллергия на этот курдюк))). Зато подбородком довольна, на фото(в статике) выглядит большим, а в жизни(в динамике) - ужасно нравится, не смотря на отёк)). Через два месяца(точнее,уже через месяц) подколю нижнюю губу, чтоб выдвинуть её вперёд и увеличить относительно верхней - вот тогда на всё 100% довольна буду |
|
||||
|
||||
Lisa. нет внешний угол был приподнят только первые пару дней. А рано в 41 или нет только вам решать. У меня тоже было все нормально и до операции но все сложилось так что мне ни что не мешало ее сделать: было время на операцию и реабилитацию, семья моя уже смирилась с моими намерениями,настроение тоже было подходящим и я почитав и пособирав инфу пошла на консультацию к АВ))) и последние колебания прошли )))) я уже говорила что довольна результатом и даже то что не замечают изменений тоже считаю плюсом.
И "перекраивать лицо"- это вы слишком))))) убрать первые признаки старения это более правильно. |
|
||||
|
||||
ЛИСА* ,спасибо что не пропадаешь!( мы ж вроде на ты?)))
Как для твоего срока- все оочень хорошо! В плюхе и подбородке однозначно отек, оценивать рано. Но шейно- подбородочный угол прорисовывается прекрасный)) Козелок просто идеальный, швы мастерские! Респект докам! Кожа выглядит прекрасно)) Но ты ж себе нереальные цели ставишь- прийти на таком сроке на работу и чтоб все под стол Погоди, они еще будут нервно курить, но попозже. А пока версию надо придумывать, че с тобой было? Может зубы лечишь? |
|
||||
|
||||
ЛИСА, не волнуйтесь, там еще отек. Если сильно напрягает, мажьте чем-нибудь типа Лиотона. Дарсенваль тоже неплохо бы... Я еще после эндо капли траумель пила. С таким комплексом быстро восстановилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Свтелана123, я пропила уже пузырёк Лимфомиозота, и проколола 5 ампул Траумеля(док назначал), пожалуй приобрету и капли, спасибо за совет. У меня кстати, есть Дарсонваль, не знала что уже можно, сегодня же начну пользовать. И Лиотон у меня имеется, но с моей чувствительной кожей - не рискну, боюсь ожога(где-то здесь вычитала) |
|
||||
|
||||
ЛИСА* мне от отеков в нижней части лица очень хорошо помогали примочки с димексином.а когда первый день выходила на работу выпила пол таблетки мочегонного. Брыли у меня тоже появились неделе на 3й после операции , хотя до операции их не было, это отек, но проходили они дольше всего. Не переживайте , нужно просто переждать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот это сообщение, просто бальзам на душу, спасибище,зная об этом буду спокойнее выжидать |
|
||||
|
||||
Лиса, все оч гармонично, жутких отеков нет, даже с отеками Вы похорошели и помолодели , шов чики чудесные, еще чуть чуть и красота будет полная!!!!А спать на спине приходится или как угодно уже можно?
|
|
||||
|
||||
на третей неделе только появились,?а полностью прошли на какой?
|
Закрытая тема |
|
|