Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Поверьте, я тоже не чувствовала натяжения По-моему, надрез уздечки такая же обязательная составляющая как и устранение искривления в фас - без этого не имеет смысла другие вмешательства делать.
Цитата:
На следующие сутки меня уже выписали, перед этим сняв турунды Цитата:
Цитата:
Конечно, можете не оставаться, некоторые считают, что они особо не помогают. Только эти процедуры укладываются в неделю, а на 8 день вам, по-любому, нужно будет быть, чтобы гипс снять) |
|
||||
|
||||
Liria, я из Украины. Я знаю, что в Питере дешевле на порядок. Палата конечно особо роли не играет, но я из тех людей, которым важны детали, конечно с этим тяжело иногда приходится, но что же поделаешь, такой характер)
Так во время оп, она практические дествия не выполняет, просто присутсвует и учится, я правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
Вот такой промежуток времени было бы идеально! Жаль только, что особо не погуляешь с гипсом, синяками по культурной столице. Я еще думаю влажный климат не влияет пагубно на реабу?
Спрошу палату, чтоб была на 1 человека с душем и туалетом и желательно вай фаем, чтоб не скучно было. |
|
||||
|
||||
Liria
А вы думаете у них есть такая палата вип?))) очень интересно, надо будет позвонить поинтересоваться! Но что то я сомневаюсь в ее наличии;) ЭммаBC Не знаю насчет Москвы, в Питере ВСЕ палаты одноместные с душем и интернетом;) |
|
||||
|
||||
Liria
Мда?! Очень интересно получается! |
|
||||
|
||||
КЛАССНО ОЧЕНЬ ВЫШЛО !
|
|
||||
|
||||
Туалет один на этаже, или как?
|
|
||||
|
||||
Нет. Там секция из трех палат и четвертой комнаты - ванной и туалета. Я не представляю, чтобы это кому-то было неудобно. Ночь ты спишь, бодрствуешь всего часа 4-6... и зачем на это время отдельный туалет не понимаю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Liria, я хочу тебя поросить выложить фото в профиль. У тебя есть одна такая фотка, ты там еще голову назад запрокинула и носик не совсем четко видно. У тебя горбинки совсем теперь нет? Просто на той фотке не совсем понятно. Выложи, пожалуйста, ок? |
|
||||
|
||||
вот мне Арбатова первички нравятся сейчас очень. такие классические носи красивые высокие
|
|
||||
|
||||
Liria порадуйте нас новыми фотками!
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу фото))))))
|
|
||||
|
||||
Liria очень красивый носик , а можно на него четко в профиль посмотреть??
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блина, у меня в анфас какая-то башка кривая)) Видимо, левое полушарие сильнее давит и тянет ее к земле
Девочки, высылаю вам и самые новые фоты Спустя 3 недели после оп |
|
||||
|
||||
Liria идеальнейший нос со всех ракурсов!!! это наверное один из лучших носов, которые я когда-либо видела! а волосы какие красивущие))) вы прическу не меняли после рино?
|
|
||||
|
||||
Natarina, спасибо огромнейшее! Безумно приятно
Я тоже считаю, что носик мой - это шедевр! Да))))))))) Нарастила Для этого и выложила фото побольше - хвастаю шевелюрой |
|
||||
|
||||
Liria какая же Красотаааа ты шикарна нос загляденье !!)) волосы тоже очень красиво и естественно смотрятся!!))
Расскажи и ты как твои близкие и знакомые незнакомые отреагировали? |