Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaA может вы запросили совсем маленький размер,ради которого не стоит резать?
|
|
||||
|
||||
Я новичок, ну в смысле читаю давно, учавствую недавно, пока не знаю как загрузить фото, не вникала, так скажем. Но обязательно постараюсь выложить. Размер хочу 3 не маленький.
Конечно все закончилось, как я хотела, мы назначили дату операции, он предложил под мышку, сказал не хочу портить грудь швами, подобрал макганы 320мл средний профиль, но... Зерно сомнений опять во мне посеил! С одной стороны молодец, не думает только о зароботке, но с другой стороны... Я и так сомневаюсь, мне только его комментариев не хватало для полного счастья! |
|
||||
|
||||
AnnaA я думаю здесь надо рассуждать так: по показаниям вам грудь больше или другая не нужна, а по желанию вы ее хотите. просто определите для себя насколько сильно вы этого хотите. если это решит хотя бы одну из ваших проблем , то делайте. если вы понимаете что и сейчас все не так плохо, то может надо подождать? я вообще считаю что все зависит исключительно от силы желания, с ним и решительность приходит.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вот они мои дорогие! Ваше мнение вы бы увеличивали?
Только не знаю, я по- моему с размером файла переборщила, когда уменьшала. |
|
||||
|
||||
AnnaA позволь влезу в разговор ) В таком интимном и личном деле, как пластика, не может быть "а вы бы". Тут только твое (можно на "ты"?) и ничье больше желание и мнение. Мне твоя грудь нравится, у меня похожа очень на твою (может, чуть побольше), но я иду на ОП, потому что думаю о ней с 18 лет (5 лет уже будет, из них 3 изучаю статьи и форумы). Если нет страстного желания, то может, стоить и подумать о необходимости, все-таки это операция со всеми ее минусами. А вообще, человек- такой "зверь", что ни выберет, все равно нет-нет, а пожалеет )
|
|
||||
|
||||
AnnaA,если детей рожали и больше не собираетесь,то я бы делала..а если все только впереди,то однозначно нет!!!
.в пластике много и минусов,потом могут появится непредвиденные неприятности,косяки,о которых и не думала до оп..это я сейчас про себя))так что подумайте .. |
|
||||
|
||||
AnnaA я бы делала на вашем месте, хороший исходник, выйдет шикарная грудка))) А касаемо рассуждений на тему "увеличивать или нет" то полностью согласна с marshmallow_ и даже добавить нечего
|
|
||||
|
||||
я бы при такой груди сто раз подумала, делать ли? и форма хорошая. и размер всегда можно подкорректировать пуш апом
|
|
||||
|
||||
AnnaAНа стороне тех, кто советует сначала отрожать, а потом решать.
У меня когда я шла на операцию был ноль. На вашем месте бы не делала |
|
||||
|
||||
AnnaA,
Посмотрела Ваше фото,форма груди точно как у Вас,давно мечтала,лет 10,сейчас сижу очкую,20.02 делаю ОП.Ходила на 3 консультации к разным хирургам,никто не отговаривал,да, сказали что форма хорошая.Ждала когда рожу,но уже 33 года,сколько ждать...решила сделать грудь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а в вашем- очень может быть, не всем же (что удивительно!) нравится третий размер.. кому то и маленькая красивой форме оччень даже! так что вам решать . |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответ! У меня двое детишек, рожать пока не собираюсь больше, хотя... Кто знает. Наверное все- таки пойду на ОП, сильная поддержка от мужа, хотя и любил он меня 10 лет такую, но как услышал пищит, хочет! Пойду в тему про подбор имплантов, очень не хочется, чтобы были 2 ракеты, хочется максимум натурель, чтоб комар носа не подточил!!! Еще раз спасибки всем!
|
|
||||
|
||||
AnnaA мне врачи говорили "я бы не трогал". Но я посчитала это не противопоказанием, а их личным мнением. Делать все равно они соглашались )))
|
|
||||
|
||||
А я на стороне тех кто делает тогда,когда надо и сил больше нет ждать.Рожать -не рожать,это еще когда будет? и будет ли вообще? а жить хочется сейчас и наслаждаться))) Рожают и с имплантами,на детородную функцию грудь уж точно не влияет))
|
|
||||
|
||||
AnnaA
я бы то же делать не стала , но это вопрос лично вашего выбора . Если мечтаете - мечты должны сбываться |
|
||||
|
||||
AnnaA , хороший исходник, получится просто красота!! Я бы сделала!
|
Закрытая тема |
|
|