Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, замша же. Она растягивается. Зачем тебе болтающиеся леггинсы?
Света, Ленка привирает про количество еды. Я собственными глазами видела сколько она ест. На самом деле, утром она съедает один пакетик каши, а это ну никак не 350 грамм, это от силы 150 грамм, и там больше вода, калорий 100-150 по потолку. На обед рыбу грамм 100-150, и овощей грамм 50-100. В ресторанах половина еды остаётся на тарелке. К гарниру не притрагивается, поклюёт рыбки и три крохотных кусочка брокколи. Фруктов 1 кг??? Нет даже и близко, полбанана и одна долька дыни. Это разве 1 кг? ))) Вечером творог или йогурт, одну баночку. Короче, освенцимская диета, ей-бо. Ну оооч мало. Леночка, ешь поплотнее. Здоровый человек на такой диете ноги протянет. А у тебя жирок прирастает. Пускай закрепится покрепче. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Леночка, поздравляю от всей души по случаю пройденного преображения! Посмотрела по твоей ссылке фото в мейл.ру - просто роскошь! Давно ли ты занимаешься со свободными весами (если я правильно поняла твой спорт)? Скажи, пожалуйста, Мартен изначально проконсультировал тебя заочно, по фото? Ты ему посылала только те фото, которые выложены в этой ветке? Выдал ли он свои рекомендации по операциям тебе уже по фото? После личной с ним встречи не изменил своего мнения? И еще: показывала ли ты ему свои юношеские фотографии? Глядя на твои фото на 1й странице, я примерно попыталась представить твое лицо, каким оно было лет в 20-25. Мне кажется, что у тебя не было выдающихся скул. Ты уточняла у Мартена про скулы? Уменьшатся ли они по прошествии какого-то времени после ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Lili4ka, cпасибо!!!!Со свободными весами занимаюсь лет 7.....Мартену я отправляла штук 6-8 фото, на которых старалась максимально показать проблемы- например- опускала голову к подбородку,морщилась и т. д.... Пара фоток с проблемами есть в этой темке- не на первой страничке, а в тексте.....По этим фоткам он провел заочную консу и выслал мне свои рекомендации по моему лицу на 10 листах.....Стоило это 295 долларов.При очной встрече решил дополнительно убрать только ассиметрию бровей.Отправляла и фотки в 20, 30,40 и 45 лет, скулы у меня такие появились после выдвижения брекетами нижней челюстивперед, пару лет назад... Изменятся ли скулы- я у дока не спрашивала,я думаю, у меня они не должны после ОП увеличиться, это же не эндо....Сегодня, во время выгула подруги по магазинам в С.ф.- а мы тут еще неделю, побоялась раньше лететь после Оп- перелет 17 часовой- в магазине русская продавщица , увидев меня, понимающе кивнула- аааа, вы у доктора Мартена были , видно.... показала на свою коллегу она делала год назад, ей 68 лет.....Мы с подругой незаметно прогулялись мимо 68 летней дамы, тихо переглянулись, после чего моя подруга, явный противник пластики, сказала......Ну все, через несколько лет со мной сюда поедешь.... 68 я ей дать не могла, 50-53 ..не более......
|
||||
|
||||
![]()
Лен, надо было эту 68-летнюю продавщицу сфотографировать.
![]() Скулы после операции у тебя не увеличатся точно. Ни на грамм. Это СМАС, а не эндо. Мартен на очной консультации окончательно определился по нижним векам, что не надо их резать. По фоткам он этого сказать не мог. Также, на очной он добавил тебе коррекцию мочек ушей, липофил межбровей и, как ты верно вспомнила, выравнивание головки правой брови. На самой операции решил добавить к межбровью и липофил лба. От линии бровей до середины высоты лба. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена,поздравляю с преображением.Я ну совсем не профи в этом деле,глядя на ваши первые фото,не понимаю,что там можно еще улучшить. Но нет предела к совершенству.Хорошо,что ваши желания и возможности доктора совпали,легкой реабилитации и хорошего настроения. Лен,рассажите пож.или дайте ссылочку на занятия со свободными весами,что это такое и где можно посмотреть фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
lenaa спасибо за подробный ответ!
Про скулы понятно, а спрашивала ли ты по поводу рта? На многих фото пациентов после ОП ротовая щель немного расширяется. Твой ротик изначально вроде не был широким, вполне небольшой, аккуратный ротик. Сейчас, в процессе восстановления, рот выглядит растянутым, но это отек. Скажи, пожалуйста, про рот ты с Мартеном что-нибудь уточняла? Алия неужели можно после ОП так сразу определить, кто именно ее делал? В СФ много хирургов, мне кажется. У Мартена настолько явный индивидуальный почерк? По каким признакам определяют его работу? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Ленчик, привет!! Ну дела, ты все таки сделала!! Молодец! Я давно не была на форуме, а тут ты уже красавица! Поздравляю! Была красотка, а стала еще краше. Теперь наберись терпения, через пару недель будешь любоваться собой. как я рада за тебя!! Выложи последние фотки плиз!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, это я в спорте давно ссылки выставлявляла, не помню где,.... Из дома только смогу фотку прикрепить,lili4ka, рот пока в отеке, надеюсь, вернется в норму, уже возвращается...Танюш, я тебе в личку написала, спасибки!!!!Девочки, щеки к ушам и шея у меня каменные , у всех так и долго ли?
|
||||
|
||||
![]()
Лен, а хирург от синяков и отеков какою-нибудь мазь или микротоки не назначал?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мой вопрос был, спрашивала ли ты Мартена перед операцией о том, не будет ли твой рот выглядеть немного растянутым в стороны? Мартен отлично знает, какие ткани и в какую сторону он натягивает при своей ОП, поэтому должен знать, как это отразится на области рта пациентки в итоговом виде. Что он говорил по поводу области рта? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня были каменные шеки, виски и шея за ушами недели три, к месяцу немного попускает, но за ушами шею еще тянет и мышцы там отечные.
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень помог Дарсонваль, и я сразу почувствовала улучшение, меня раздражали эти тянущие боли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, сразу после операции, конечно, нельзя определить кто её делал. Наверное, просто в СФ он самый популярный, и видно Ленаа с подругой тусовали в центре, на Юнион Сквер. А там пациенты Мартена толпами ходят, при его-то интенсивной практике. )))хехе)) Так что эти продавщицы просто предположили.. и угадали.
![]() Про рот мы не спрашивали на консе. Но если тебя волнует эта область, сходи посмотри в теме методик фотки пациенток Мартена. Растянутого рта я не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
![]()
умничка!здорово получилось представляю как дальше будет круто!
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой же красивый результат у вас! Уже сейчас видно, как все здорово получилось! Я прям вдохновилась опять, а то как Катруся, уже тоже собиралась стареть красиво. Все таки есть пластики с золотыми руками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, это будет, пожалуй, первый случай у нас на форуме - если выровняет, конечно.
Девушки, не знаете, он из блефародоступа равнять собирался?
|
||||
|
||||
![]()
Этого он не сказал - из какого доступа.
Кстати, он и не обещал идеальной симметрии. Сказал только, что точно будет ровнее, чем было. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, спасибо!
Леночка, как сейчас бровь, выровнялась? Если увидишь Мартена и представится возможность спроси пожалуйста из какого доступа он ее ровнял.
|
||||
|
||||
![]()
Аня, мне кажется, теперь другая бровь выше.... Но, думаю, это отеки гуляют......У меня прям где обновки бровей два вкольчика маленьких, может оттуда тянул...Попробую спросить, откуда он тянул....Барса, спасибо, домой приеду- дарсонваль поделаю, тут то такого нет, сегодня 13 день, болей то вообще нет давно, отек начал каждый день уменьшаться, на людях уже не стыдно показыватьсяно жесткость напрягает .... И когда жара на улице отек больше.... Девочки, еще раз спасибо за вашу заботу и внимание!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вкольчики говоришь...уж не бровь ли на нить?