Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сказать девушке, что она "страшная"... (Да даже если она такая и есть (а Лэсси-то , судя по фото, просто "шарман")... Сказала бы я этому врачу, что у него страшное)
|
|
||||
|
||||
А личка у нас не скоро появится )))
Да, ВВ очень внимательный человек , помнит пациентов в лицо и даже их профессии . У меня не получилось обсудить с ним все детально , две предварительные консультации были скорыми . Мне показалось , что мы поняли друга. Про моделирование он сказал, что это ерунда , все сделает , как художник художнику ))) видимо представления о красивом у нас различное оказалось. Сейчас жалею о том , что сто раз не проговорила , что хочу значительного уменьшения носа . Смысла во вмешательстве не вижу из за пары миллиметров . Мне отказались отдать или скопировать фото до операции , сказав , что это собственность клиники , что меня неприятно удивило |
|
||||
|
||||
Ндааа... как же нам связаться то??? буду сюда все равно всё писать, в Челябинск еду сама на машине, думаю 3 дня и домой обратно, про реабилитацию не переживаю - все уже знаю, и про физио , и про мази, есть хороший физиотерапевт - уже пройдённый этап, а там видно будет. Далеко еще до этого.. Нда.. Я уж постараюсь ему все объяснить, какой я хочу носик, после первой рино , я наученная стала, правильно тут девочки очень серьёзно готовятся к ОП, а я так по дилетантски, по пути))) вот и получила, хотя доктор сам должен был многое сказать, но видимо не счел нужным. А я ему в рот глядела - супер профи ведь.... ёпрст... А про фотки... да могли бы и дать...
вот такой вот "психолог", как он себя называет... после его общения, цианиду выпить хочется , думаешь потом, как такое хамло, с людьми работает (извините за выражение, но др. слова не найду) |
|
||||
|
||||
Так это у него проблемы
|
|
||||
|
||||
Лэсси , давайте я вас в клинике навещу,скажите,какого числа ОП .Я скоро уеду из города,вернусь 6 ноября.Я делала,когда ВВ еще при Молдинг Маск оперировал,лежала двое суток в стационаре.Персонал замечательнийщий.Анастезиолог прекрасный.Кормили как на убой ) . Вот не знаю со всей ли командой он ушел в Лотос.И какие условия и палаты там.
О трудностях моей реабилитации расскажу немного : пластырь "въелся" мне в кожу,то есть вся клеящая часть осталась в коже.Заклеено было пол лица. Рекомендуют смывать постепенно простым мылом и водой,но я очень долго не могла убрать этот клей из пор.В результате внутренние воспаления заработала. Кроме этого,произошло " пропотевание капиляров " ,медицинский термин забыла.Про то что такое случается ,узнала позже из инета,в поисках инфы,что со мной происходит.Три месяца с синяками и мешками под глазами .Лечение никто не предложил и не посоветовал. На все ответ :само пройдет со временем. Но я уже не могла ждать,когда же все пройдет и сама выпросила направление в физкабинет ,в поликлиннику.Вот если бы я раньше начала процедуры :ультразвук и микротоки,то и в люди бы раньше вышла и не проливала бы столько слез . Итого я проходила с синяками почти пол года. Потом я поняла,что отеки все прошли и форма носа у меня окончательная .Рубцы в носу жесткие ,колумела кривовато срослась.Стала задумываться в дипроспане.Кстати вычитала о нем впервые на нашем форуме : http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...reabilitation/ . Но на все мои вопросы был один ответ: все сделано согласно пропорциям и эстетическим параметрам.Как с этим поспорить ?))) Пройдя все это и глядя в зеркало,думаю, а стоило ли ? Зимой планировала блефаропластику и липофилинг средней зоны,но настроения нет .Хочется нос до ума довести |
|
||||
|
||||
Алена74 , нам есть о чем поговорить)))) у меня на 14 ноября операция, адрес вы знаете (пл. Труда), буду там, наверное не потеряемся, я тоже хочу блефаропл. сделать, спросила ВВ можно сразу? сказал посмотрим. Липофилинг тоже хочу - скулы. Ну в общем много хочу. )))
|
|
||||
|
||||
Лэсси все, поняла, встретимся там )
сразу , вместе с рино не надо блефаропластику делать. Во первых дозы и время наркоза большее , соответственно и отходняк хуже. Во вторых отеки все равно будут от рино . В третих, вам за руль через три дня после ОП ))) да и пусть уж хирург все старание посвятит носу , не отвлекаясь. Лучше блефаропластику с липофилингом совместить , позже. |
|
||||
|
||||
Алена74 , учту... Просто хочется побыстрее все сделать в марте на работу выхожу после декретного, вот и полную перезагрузку хотелось бы))))
|
|
||||
|
||||
Доктора забывают (или, скорее, не считают нужным принимать во внимание), что пациенты после операций особенно психологически уязвимы. Но я встречала в Москве/Питере хирургов, после посещения которых у меня возникала мысль, что в пластику (резать женщин))) они пошли исключительно из ненависти к женскому полу, как альтернатива убийству))) Шучу, конечно, но в каждой шутке..
|
|
||||
|
||||
Катерина , нда.... это точно.. Я когда уже после операции в процессе общения услышала от него, что все, кто делают пластику больные и всем надо к психиатру, думаю : "Мама... куда я попала...к кому я попала....психолог ёпрст..." Столько ненависти было, орал так, что у меня дочь 2 летняя расплакалась от испуга (всего-то хотела спросить, что меня беспокоит после операции 3 мес. было) . Говорю ему, что все ваши клиенты больные, он говорит ДА! Я считаю, что неудовлетворенность какой-то частью своей внешности и попытка исправить это - это вовсе не повод бежать к психиатру и делать выводы, что Я ПСИХ!
Алена74 , я в своем профиле оставила номер аськи)))) свяжись со мной, тел. напиши |
|
||||
|
||||
После моей ринопластики прошло 20 дней, сбоку носик видно изменился исчезла горбинка и ястребиный профиль, но вот опухоль в анфас.. в анфас он стал хуже! Раньше он был тонкий, а теперь толстая переносица, хоть и прямая, а кончик смотрит то ли вниз то ли в перед но он перекрывает ноздри и спреди он кажется таким приличным шнобелем! Совсем не то что было при моделировании, еще и костная мозоль вылезла сбоку, когда же пройдут отеки, у других кажется все сразу красиво, не верю что он значительно еще уменьшиться.
|
|
||||
|
||||
трататушка,
читаю про широкую переносицу и думаю, что отек у Вас еще приличный. Это обычно в теме "послеоперационный период" обсуждают |
|
||||
|
||||
трататушка, это не срок поверь, раньше 6мес сразу и красиво не будет, я тож в ужасе была, но потом ближе к 8 мес проходить стало, это отек, ткани и надкостница, ну и после спила горбинки,немного спинка шире становится, мне об этом врач не обмолвился до операции,
|
|
||||
|
||||
Вчера решилась таки поправить, выровнять филерами продольные впадины вдоль носа . Пока небольшой отек , не понимаю лучше ли стало , но переносица смориться шире ) Мне так хотелось знать , что это за впадины у меня , толи валик костной мозоли , который пройдет со временем , то ли не пройдет, то ли кости плохо сдинуты ... Ответов на свои вопросы у хирурга я так и не получила . С филерами тянула , потому , что ждала , что может выровняется рельеф переносицы , и еще потому , что собралась на фраксель угликислый. Теперь рискнула на эксперимент, так как врач на консультации сказала , что гиалуронка и нити испарятся в процессе процедуры . Нити жалко правда (((
|
|
||||
|
||||
Но, с другой стороны, также нельзя забывать, что из-за того что после операции мы более психологически уязвимы, порой нам вполне невинные замечания кажутся неприемлемыми, ведь многое зависит от тона. И тон мы в таком состоянии тоже не всегда можем адекватно оценить.
Еще мне иногда кажется, что определенного характера мужчины-пластики начинают с годами чувствовать свою власть над пациентами и упиваться ей и вести себя соответствующим образом. Власть - она многих портит. |
|
||||
|
||||
Алена74,
Очень интересует, как со временем нос с филерами будет "себя вести". Буду рада, если Вы через какое-то время расскажете это) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поняла, что у него оперироваться не буду,,,, |
|
||||
|
||||
Лэсси не понимаю как можно пойти медиком, хирургом, если не нравится работа? Это же не в овощной лавке продавцом работать..
Да они должны нам , пациентам ,быть благодарны что мы им работу даем. И если что то после операции не дай бог не так пошло..То куда еще идти как не к тому кто оперировал?хм.. Или же у них есть пунктик в соглашениях что подписываешь перед операцией? .. А были ли вообще случаи , когда перед операцией, после прочтения этих бумажек кто то отказывался от операции?.. |
|
||||
|
||||
Misi , не знаю отказывался или нет, но мой врач перед носом тряс бумажкой, когда я пришла и спрашивала про шишечку и еще прочее (он тогда и орал), где написано, что возможны неровности и т.д. и т.п. Даже не выслушав меня и не объяснив, полез в стол за этим листочком. Я не знаю, может ему и нравится работа (он еще и деток оперирует с челюстно -лицевыми пороками), но он точно терпеть не может тех, кому пластику делает, судя по его разговору, "Я тут, с этих операций ничего не имею, а она мне тут недовольства высказывает", вот так мне было сказано...Т.е. я должна была покорно молчать и радоваться , что мне такой именитый хирург сделал операцию БЕЗУПРЕЧНУЮ.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, так он вполне мог иметь на это право. Потому что клювность, например, свойственна почерку далеко не всех хирургов. И некоторые дргуие нюансы тоже свойственны не всем. Поэтому, так как точно не знаю, о каком нюансе шла речь и кто тот хирург, есть шанс, что хирург не зазнавался и говорил правду.
|
Закрытая тема |
|
|