Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Unelma/,
Звездная , приветик девочки!!! не, мне ничего мазать не прописывали и я сама не мазала. Нос мой в отёках весь. Под глазами, боковые стороны и кончик вверху, до сих пор при улыбке расплывается хз как. В общем чего-то я даже взгрустнула по этому поводу. Тут вот в новых темах показывают носы чуть ли не после снятия гипса уже вообще готовые, а я блин всё мучаюсь со своим, а между тем 3 месяца тю-тю, пролетели, а отёков ещё туча(( как говорится, что за нахрен такой? =) |
|
||||
|
||||
Вот я наконец-то сделала фотки гиде мой отёк во всей красе и где хорошие 3\4 и где плохие.
Ну и как обычно я с болячкой-простудой, на дворе лето, а я болею 8) И на брежневские мои брови не обращаем внимания, отращиваю =)) хочу форму маленько поменять =)) 1 фото - хорошие 3\4, только на той стороне, что дальше от камеры видно утолщение, это и есть эта шишечка неясного происхождения, пока надеюсь, что это отёк. 2 фото - плохие 3\4, у меня даже глаз тот, что дальше от камеры меньше и видно что щека под глазом более вздутая по сравнению с предыдущими 3\4 3 фото - хорошие 3\4, это для подтверждения того, что те 3\4 хуже. 4 фото - ну тут всё явно видно, один глаз меньше другой больше (может правда я такая косая, но раньше это не замечала))) ноздри обратите внимание разные и т.к. мне их не трогали, то они должны быть одинаковыми, а они одна толще другой и одна выше другой, та сторона где боляка-простуда - та отёчная. 5 фото - ну вот мои ноздри, бывшие ранее одинаковые, теперь перекошенные из-за отёка. Хотя та сторона, где отёка типа как нет, там тоже отёк, только он уже на спинке носа, на щеке осталось немного и с ноздри уже ушёл весь, поэтому выглядит она по-другому. Так что девоньки, у кого отёки едрёные, знайте, в 3 месяца будете как я тут ноздри всем фоткать и в депрессию уходить на тему, почему у некоторых после снятия гипса уже всё ок, а у меня прошло энное кол-во месяцев, а он (отёк) уходить не хочет, поселился на носу и за аренду не платит =))) |
|
||||
|
||||
RedStockings, мне обе 3/4 понравились!
у меня та же беда, которую я тоже считаю пока отеком))) и 3/4 у меня тоже разные и как раз, если ты обратишь внимание, это из-за припухлости на одном скате носа. припухлость сойдет, выравняются и 3/4 |
|
||||
|
||||
[b]RedStockings, вот честно на фотках я ничего не вижу... Ну если только в ФАС по бокам нос чуть отекший... Или там как раз отека нет?
У меня пока все отеки мягкие. Они потом потвердеют??? |
|
||||
|
||||
Julia_kor, да-да Юльч, по бокам он и есть зараза.
Вроде бы у меня сразу был твёрдый, правда стал заметен позже, когда мягкий сошёл =)) Night84, дааа, будем надеяться и ждать таки схождения отёка уженаконецтозадралонменязараза =)))) хАчу быть как все красивая, а у меня тут отёки, эх =))) Unelma, Надюш, там на фото в фас видно, ну ничё, если так и останется буду всем говорить, что это у меня специфический прищур такой, мол как у сотрудников тех самых органов, которые самые органы из всех органов =)) |
|
||||
|
||||
RedStockings, шо значит хАЧу, ты фотки то посмотри свои))!!!! Красотка!
Зато у тебя уже прошел тот страшный период, когда могут подкожные рубцы образоваться, а у меня еще много шансов ( о_О тьху тьху тьху!!!) у меня побочки есть и повеселее. Если б тут можно было видео вложить я бы всех посмешила: у меня со стороны отека на переносицей - над внутренним углом левого глаза нерв сегодня дергало весь день. Со стороны выглядело как будто у меня там под кожей салют запускают))) |
|
||||
|
||||
Unelma, такое бывает, что если грубо зарубцуются разрезы, может на спинке носа неровность образоваться.
я сейчас поищу статью девочки с фото, у нее через месяц после рино появляться стало и еще у одной намек на горбинку стал расти рядом с кончиком носа. скину в личку тебе. не могу скинуть, еще не открылась |
|
||||
|
||||
RedStockings я Вам тааак завидую белой завистью!!! Такой хорошенький носик получился!!! Просто чудо!)) И видно, что он с каждой фоточкой все лучше и лучше
|
|
||||
|
||||
RedStockings , просто отличный нос! Я вообще в отеках не разбираюсь (свои то не вижу, не то что чужие) По мне так идеал! Маша, если нос не морщится, это отек? Или пока потеря чувствительности?
|
|
||||
|
||||
Night84, у меня есть намер на горбинку. но не на кончике носа, а там где и была горбинка. ее сразу после снятия гипса видно было и док сказал не пугаться. это не горбинка, а надкостница или что то в этом роде. не знаю что это такое, но врач пообещал, что жто временно и пройдет скоро.
|
|
||||
|
||||
Звездная, да, Натах, если нос не морщится, то это отёк, причём ого-го какой.
Unelma, да есть такая штука как отёк надкостницы, должен пройти, только не мни и не трогай. А вообще, девоньки!!! Спасибо большое за поддержку и тёплые слова, она очень сильно помогает!!!! Люблю ВАС!!!!! |
|
||||
|
||||
RedStockings, с удовольствием прочитала Вашу тему, такие результаты вдохновляют! и мне все ракурсы очень понравились, правда очень красиво!
И еще мне показалось, что Вы теперь на фотках более уверенная, начинаете входить во вкус от новой внешности |
|
||||
|
||||
famanya, спасибо =)) Даааа, я вот немного полюбила фоткаться)) и увереннее стала в себе)) и комплекс горбинки пропадает, о котором я писала =)
Unelma, приветик Надюш!)) Да, было и сейчас ещё есть, на левой стороне особенно, это и есть основной отёк у меня, твёрдый такой. |
|
||||
|
||||
Julia_kor, Юльч, а хз. Она так говорила, мол если будет большой отёк в августе-сентябре, то уколемся, если нет, то не будем. Так что пока не знаю, на приём мне 27 августа, там ясно будет.
|
|
||||
|
||||
RedStockings вот так нос сделаешь и колоться полюбишь) что никакие губы потом не страшно делать будет да))))
та ничо не надо будет колоть, я уверена колют обычно при чрезмерной отечности, а вещество это действует оч мощно. те кто делал без особых показаний рассказывают что у них ямки образуются в местах укола |
|
||||
|
||||
Night84 , воооооот, я эти ямки опасаюсь, тут у кого-то были даже. Поэтому на дипроспан не напрашиваюсь)))
Да, губы после рино не страшно) правда я не колола никогда, вот думаю, нужно ли это?) Стоит ли?) |