Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim
Я без понятия))) говорю же доверилась полностью доку! До сих пор не знаю какие там см ))) она вообще в паспорте указываются??? Паспорт у меня имплантов есть там столько цифр))) katarklim Ты до ВВ донеси все свои опасения и главное желания! Пусть он и думает что лучше будет анатомы или кругляши) ну если ты очень худенькая тогда анатомы будут естественнее)) |
|
||||
|
||||
candy25 молодец ты,а я дотошная,все хочу знать,загрузила его информацией по полной,он аж удивился.Теперь еще месяц буду думать и думать.Цыфры там есть,конечно,наверно если база 12-то у тебя профиль 5,или если 12.9 то 3.9.
|
|
||||
|
||||
katarklim
Вот у меня грудь опустилась и очень прилично! Еще до оп я оч боялась что она высоко будет к сейчас я бы хотела чтобы она больше не опускалась точно ) какой размер ты хочешь???? |
|
||||
|
||||
candy25 да я 44 кг ,но опг 74,что не мало.База 12-12.5
еще боюсьь переворота анатомов размер как твой,3.5 |
|
||||
|
||||
katarklim
Даа! Ты худющая! А рост какой?? Своих тканей сколько!?? База как у меня))) katarklim Вот кстати ВВ меня этим переворотом и напугал на разметке ! Говорит что на мне они точно будут вертеться! Ну ему виднее ..., |
|
||||
|
||||
candy25 рост 160,своих тканей мало,кожа тонкая.А ты ленту носишь?
|
|
||||
|
||||
всем привет) Была сегодня на консультации - записалась на 9 марта на ОП. Будут ставить анатомы макган 295. Доступ через ореолу... вот сижу и вся в думах... не большие ли будут сиси... и шрам на самом видном месте.... может через подмышку?.... эх...
|
|
||||
|
||||
Kroft , поздравляю! Тут главное чтобы гармонично было. У тебя какие параметры?
|
|
||||
|
||||
стрекоза так и есть,вам просто цену расписали,оп плюс палата
или они сначала сказали одно,а потом с вас еще 14 тыс.Палата у них стоит 14 за сутки. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вроде все неплохо, температура более менее нормализовалась. Чувствую себя хорошо, завтра на осмотр.
Меня теперь другая проблема еще интересует. Не маленькие ли мне врач импланты поставил. У меня рост 1.70, а параметры грудь уже не помню честно говоря, там жесть была 1, после кормление от одной 0.5 осталась а другой вообще не стало. Под грудью 69, талия 67, а попа такая хорошая 95. Поставил он мне Аллерган 220сс полная высота, сказал если ставить больше будут проблемы. Своя база всего 9 см. Была судя по тому что я здесь прочитала, мне реально нельзя больше. Просто смотрю у всех девчонок стоит больше сем у меня, обидно что мне не додали, жадина он! |
|
||||
|
||||
Солнечная_ , посмотри мои фотки. Тоже там же оперировалась. Сиси в месяц и сейчас не узнать. Трамплинчики будут, но попозже!
|
|
||||
|
||||
Kroft привет, а у кого будешь делать?
vikusik-22 девочки, научите как фотки ваши смотреть? Пожалуйста. Разобраться не могу |
|
||||
|
||||
AVUNIA база это расстояние межгрудное?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , поставили 10, высота 4.2. Теперь обхват груди 85 стал, а попа 95 , а так хотелось гармонии... Может распушится еще. А у Вас какой объем и база? Я тут подумала мне может надо с этими вопросами в тему для тех кому мало...
AVUNIA , в смысле какой поставили) |
|
||||
|
||||
Нэлли это точно!
|
Закрытая тема |
|
|