Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia
Согласна. Просто для хирурга это косяк, для пациента - трагедия и уродство. Просто какие слова подобрать. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , убрала я из поста про то, что изуродован человек, не хотела Агату обидеть, но это так, ты правильно сказала - такой результат это трагедия для пациента.
|
|
||||
|
||||
Агата разносила другую персону, утверждая, что Саруханов не мог так накосячить.
А кто, кстати, пиарил его как спеца по подглазьям? Кому он делал эту область? |
|
||||
|
||||
LUCA,Linn, присоединяюсь к вопросу девочек, кто те профи и где посмотреть их результаты липофилинга подглазий?
И вот еще вопрос созрел, гипотетический -если у профи из 10 результатов 5 хороших, 5 плохих, можно это назвать "уже научились хорошо"? |
|
||||
|
||||
Nataly, я делала в Швейцарии. Собиралась к Tzikas (?), но далеко. Подглазья я не делала, мне не надо пока.
|
|
||||
|
||||
подглазья прекрасно корректируются неплотными гелями. и стоИт как раз очень долго. и никаких колбасок. другой вопрос с щеками и скулами - гель дает жесткач, который не красит и уж точно не молодит. 50-на 50 это не результативность. канешн у всех хирургов есть свое кладбище, но для липо лица это не вариант.
|
|
||||
|
||||
катруся, да вот как раз подглазья для липофилинга самое плохое место, т.к. там оч тонкая кожа, а гель туда не для всех вариант из-за склонности к отекам( А со скулами вроде как раз проблем не возникало?
|
|
||||
|
||||
Катрусь, что ты имеешь в виду конкретно, какой жесткач? Можешь ответить в гелях, чтобы здесь не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня липофил подглазий, делал Ищенко, никаких колбасок, все нормально. вот только я жалею, что перед липофилом надо было с них кожу лишнюю убрать, сейчас то поздно, когда улыбаюсь, то под глазами морщинки так и остались. фото в теме нечеткий овал лица.
|
|
||||
|
||||
Irina123 привет,я чёт не пойму,это ты когда липофил подглазий сделала?тогда ещё ,или сейчас уже ездила?
|
|
||||
|
||||
Ирина Ваши фото есть до и после, можно посмотреть?
У меня еще такой вопрос - жир для липофилинга в каком месте берется для подглазий, я так понимаю у жира каждого человека в разных частях тела плотность разная или я ошибаюсь? И за какое время для липофилинга забирается жир, ведь наверное его как то готовят для процедуры? Девочки вообще липофилинг можно совмещать и блефаро или нежелательно ведь отек изменит реальную картину? |
|
||||
|
||||
у меня был липофил подглазий, висков, надбровных дуг и низа лица. весь жир брался с живота. я читала, что при липофиле жир очищается от крови и прочего и очищенная часть жира идет на липофил. фото до выгружу, когда буду за компом, с телефона не получается.
тогда еще, когда коррекцию эндо делала в августе, а на коррекцию липофила еще поеду в мае |
|
||||
|
||||
Ирина к Ищ на коррекцию? ск по времени у Вас реабилитация была?
|
|
||||
|
||||
Irina123 дайте ссылку на Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первое фото со скулами - до коррекции и липофила, второе - после. но на фото до завалы не очень видны, просто других фото до у меня нет. |
|
||||
|
||||
Ирина, а блефаро у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Irina123, ну увидели, что вы симпатичная девушка, а что можно увидеть на предмет липофила подглазий на этих фото?))) Сделайте нормальные фото, плз, подглазья вблизи ДО и ПОСЛЕ.
Ой, а надбровные дуги зачем? И так хочется виски еще увидеть, волосами прикрыто, не рассмотреть(((( Иду на оп 10 мне прям оч это актуальненько. |
|
||||
|
||||
Irina123 по этим фото, действительно, совершенно ничего сказать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть домики? Чет у меня глаза какие то разные. На всей фотке это не так бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
Нет у тебя домиков - глаза очень красивые.
но если уж совсем придираться. то можно бы было добавить немножко жира в верхние веки. |
Закрытая тема |
|
|