Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iriska22 Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , мне уж больно твои размеры нравятся)) И ширина хорошая и длинна! А вот, кто ростом поменьше, 140 можно рассмотреть .
|
|
||||
|
||||
Oks123 Да, различия восновном только в длине. Мне на консе мой док говорил, что желательно чтобы имплант был длинный, ближе к щиколотке, он тогда хорошо становится
|
|
||||
|
||||
Katerina-t,правильно,дело совсем не в цене,а в компетентности врача.И вообще ,девочки,жизненный уровень везде разный ,цены разнятся (Москва ,это одно ,Киев,это другое,Краснодар третье и т.д.)Самое главное-это хороший результат ,а он у нас у всех отличный! И дай бог здоровья нашим врачам ,лично я буду всю жизнь доку благодарна ,он избавил меня от самого огромного комплекса !
Oks123, напомни пожалуйста ,какой у тебя рост ?У тебя тоже 135сс да? |
|
||||
|
||||
круропластика , у меня рост 172 ))), да у меня 135 стоит.
|
|
||||
|
||||
Девули всем привет... порадовали ножками....
круропластика результат впечатлил по сравнению с исходником... просто супер...как по мне то им-т сел идеально.. Жужа, хорошенькие такие ножки получились...но тут и исходник замечательный...так что носи на здоровье , моя хорошая...( и побыстрей бы та девочка зашла уж очень хочется посмотреть на 140) Катерина, как говорят наши девочки, моя в шоке... ножки стали прямые прямые... мне понравились и того изначального перехода в щиколотку уже и нет.. все сгладилось.. так что очень достойный результат.. пусть ножка побыстрее выздоравливает и всем в юбочки, красавицы вы наши... |
|
||||
|
||||
диана19,спасибо,приятно очень
|
|
||||
|
||||
диана19 Спасибо тебе большое. Я сама в шоке. Пересматриваю исходник худющих ножек и сравниваю. Вот выздоровлю и побегу за нарядами и каблуками. Я их очень люблю. Раньше только каблуки в джинсах носила, а теперь и с юбочками попробую.
|
|
||||
|
||||
Oks123 ,я 163 см.,
zhuzha222 ,да,очень интересно,пусть тебе бы скинула,а ты нам показала бы результат с таким имплантом. |
|
||||
|
||||
диана19 спасибо за теплые слова!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я сегодня купалась и случайно намочила швы (плохо швы замотала)нечего не будет,как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
круропластика я думаю ничего страшного. Смажь их спиртом или йодом. Кожа ведь склеелась давно. Не переживай
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 спасибо,я уже спиртом намазала
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому сколько врачи говорили компру носить? Сегодня мне хирург сказал начинать на ночь их снимать, а днем пока носить периодически. Вот я думаю, не рановато ли? Сняла их, а такие ощушения, что импланиы зашевелились...бррр не усну ведь теперь
|
|
||||
|
||||
Katerina-t , а у тебя какой компрессии чулки? Я пока не снимаю на долго, не бинты, не колготки, побаиваюсь)) Сейчас пришла с работы, сняла всю сбрую, и захотелось примерить обычные колготки)) Такой кайф, так легко ножкам)) Даже сфоткалась, захотелось посмотреть на себя со стороны, будет время- выложу))
|
|
||||
|
||||
Katerina-t,мне док сказал месяц в бинтах и днем и ночью, а второй месяц(можно две недели) только днем. Стало быть два месяца. Он сказал желательно подольше, чтоб без последствий. Это будет в идеале.
Oks123,ты правильно делаешь,что не снимаешь ,потому что это не помешает ,наоборот улучшет результат(так говорит мой док.) |
|
||||
|
||||
Первый раз в жизни, одела колготки, еще и тёмные, еще и другим показываю))Если бы мне сказали 2 месяца назад, что я это сделаю, я бы не поверила))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бинтовать ноги одинаково не получается, поэтому, когда снимаю бинты,ноги сначала разные, а если походить без бинтов, ножки становятся ровнее, но все равно ассиметрия просматривается. В черных колготках, ножки конечно, худее смотрятся, но, думаю, что буду и их носить))) |
|
||||
|
||||
Oks123,вообще класс!!супер!!умница!! поздравляю от все души!
|
|
||||
|
||||
Нужно привыкать))
круропластика , не могу сказать, что уж больно нравятся ножки, но по крайней мере , теперь в штаны можно не прятать))) |
|
||||
|
||||
Oks123,а у меня в чёрных колготках ,прям сильно худые,я тоже мерила
|
Закрытая тема |
|
|