Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сделала проф чистку первый раз. На вид ничего не изменилось. Что в целом говорит о том, что гигиена у меня хорошая (и о некурении), но все-таки жалко, я думала вдруг зубы на тон посветлеют но увы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, встал вопрос покупки ирригатора и эл. зубной щетки. Посоветуйте, что лучше купить отдельно щетку и ирригатор или вот такой центр два в одном? Спасибо. Да забыла, семья из трех человек.
|
|
||||
|
||||
Ирригатор обязательная вещь, для тех у кого коронки..))) Доктор сказал..))
|
|
||||
|
||||
Так у мужа коронки, поэтому хочу и то и другое, не знаю только два в одном или отдельно каждый агрегат покупать
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, чистка - это очищение, а не отбеливание ;) Могут стать на полтона светлее из-за очистки от налёта, но ненадолго, чай, кофе и тд делают своё дело. ;)
|
|
||||
|
||||
кобася все равно, какие, выбирайте какой больше нравится
vitosha я знаю, просто кто-то здесь писал, забыла кто, что после чистки заметно светлее становятся) |
|
||||
|
||||
кобася, у кого коронки, всякие там ультрозвуковые щетки и вибрационные не подходят..(( Ирригатор с нормальной мощностью, а не супермощный..)))
|
|
||||
|
||||
Спецом спросила у ортопеда после установки коронок про УЗ-щетку.Ответил:обязательно, и ирригатор тоже.
|
|
||||
|
||||
вроде звуковые и ультразвуковые это разные вещи. Звуковые вроде лучше. Я спрашивала нескольких ортопедов - нет доказательств пока, что щетка расшатывает коронки. Можно перестраховываться, но долгосрочных наблюдений не проводилось и заключения по этому поводу нет, сказали мне.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а разве не все электрические зубные щетки пульсирующие и вращательные действия совершают? Тогда получается что чистить только обычной зубной щеткой? и в этом центре ирригатор работает в пяти режимах.
|
|
||||
|
||||
кобася , мне комбайн удобнее бы был. Розетки в ванной 2 , а прибора три, что-то приходится вынимать постоянно, или фен, или зарядное от щетки, или ирригатор. Как сломается что-то куплю комбайн. Попробуй с этой точки зрения посмотреть тоже.
|
|
||||
|
||||
вот и я так же подумала, поэтому два в одном
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вы все еще довольны им? Буду благодарна за советы по подбору ирригатора. Про Ватерпик уже поняла. |
|
||||
|
||||
Зухра , у меня вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До сих пор он меня радует. Только сожалею, что такие замечательные приборчики появились в нашей жизни относительно недавно. |
|
||||
|
||||
Я его купила, спасибо за отзыв. Опробовала, вроде неплохой, и стоматолог одобрила.
|
|
||||
|
||||
У меня такой же Панасоник, как выше.
Тоже довольна. Только у нас вода такая, что за полмесяца мой бедняжка становится таким ужасно грязным, желтый налет все покрывает, что мне жутко что это все может попасть в организм(((((((( прямо оторопь берет. Alena34 , да, воду прямо из-под крана. Там же главное межзубные промежутки прочистить хорошенько, выбить все, что там могло осесть... |