Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
как считаете сколько можно добавить? как я поняла, ваше мнение филлеры не смешивать...? или уже отходить несколько месяцев.. |
|
||||
|
||||
olik-str
Я советую походить, как есть, тем более ничего плохого у тебя нет. Да, это не то, что ты хотела, так бывает. В следующий раз будешь ученой |
|
||||
|
||||
olik-str подождите пару дней, посмотрите что будет. Читала на форумах, смешивают филлеры, главное отходить месяц после этого и врача обязательно предупредить что вколото ДО и в каком количестве. Чтоб внимательнее был и не попал не туда куда надо.
|
|
||||
|
||||
olik-str ой я не в курсе, читала где то
|
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте - чем убрать носогубные складки? у меня какой то пипец - заломы... раньше не обращала внимание... похудела, решила заняться собой)
|
|
||||
|
||||
Kroft
Выбирайте любые качественные филеры: принцесс, болотеро, теосиаль, рестилайн...... Их великое множество! |
|
||||
|
||||
ну так я ж догадалась уже. не офтопить же там. и как резалт? у меня крючка нет, просто я бы хотела чуть выдвинуть колюмелу вперед, это реально? а чем ты колола?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже нет крючка, но есть трещина на переносице, из-за которой нос с одной стороны стал немного клювить. В жизни особо не видно, но в 3 четверти на фото лицо грубовато смотрится.
Выдвинуть-то реально, но гиалуронкой не советую. Мне кололи перлайн и временами он набирал жидкость. Хотя и вводили самую малость... Сразу после процедуры я аж заулыбалась своему отражению! ) Даже не думала, что капля филлера на кость может так изменить проекцию! Уже прошел год - гель ушел, и я сейчас в раздумьях насчет радиесса... Боюсь в эту зону его колоть. Девушки, кто-нибудь колол в БПГ или попу макролайн? Слышала от косметолога, что им в этих зонах 'аппетитные пирожки' (с) лепят. Интересно бы глянуть... |
|
||||
|
||||
Девочки, а посоветуйте (можно в личку, если тут нельзя) грамотного врача, чтобы и ботокс ставил грамотно (мезоботокс в том числе), и филлеры (носогубки, губы). в Москве. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Kasia, не в колумеллу... Под нее. Иглу глубоко втыкают со стороны колумеллы, аж под перегородку. Эффект держался месяца 4, дольше у меня гели не стоят.
Не думаю, что каждый косметолог имеет опыт, но нужно спрашивать. Своего врача я, к сожалению, назвать не могу - правила. Может позже, если найду информативные фото. |
|
||||
|
||||
Девочки, вдруг появилась такая конкретная морщина поперёк переносицы(((( А её гелем заполняют?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне вот уже плохо от мыслей,что же мне делать с моими губами. ТО думаю хейло,то липофилинг, то гель...
Пожалуйста расскажите кто знает, можно ли сначала вколоть гель, а потом если понравится мне мое лицо с полными губами, закачать СВОЙ жир в губы? (просто хочется по минимуму инородного в организме) Просто если гель до конца не рассосется, то как себя поведет при взаимодействии с закаченным жиром? Или лучше не рисковать и сразу закачать свой жир? Интересно ваше мнение.... |
Закрытая тема |
|
|