Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vitosha
ninlapteva Перечитала темку . Я по самочувствию в месяц думала начать с ходьбы и постепенно выходить на силовые . 2 недели после Оп , 3 без спортзала , вес упал на 2 кг , но это как бы не радует , т к чувствую мышцы слабеют и от этого масса уходит. Пресс реально не нужно качать раньше 3 мес ? Не смогу, да? Так не хочется за эти месяцы потерять все результаты от тренировок ... Кто как начинал ? |
|
||||
|
||||
Жуля_ ,я не трогала пресс до 9 месяцев,но он и так плоский был и жесткий,качать его в целом неприятно,пока мышцы деревянные.
Я в месяц начинала с кардио-ходьба на дорожке,эллипс,в 3 приступила к силовым,сразу с грифом 20кг приседала.)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите упражнения для укрепления мышц спины, чтоб мышцы пресса совсем не включались. Без компры спина сразу устает и болит сильно. Так, что встать иногда со стула не могу. А живот при малейшем напряжении деревенеет и сгибает меня тогда почти пополам
|
|
||||
|
||||
OlgaMont пресс и спина это мышцы антогонисты,при тренировки одного всегда включается другое,но это и не страшно,ты же не качаешь пресс,ты качаешь спину,если там даже включился пресс,ничего страшного и неприятного не будет.Самое простое гиперэстензия.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva
спасибо. Попробую |
|
||||
|
||||
OlgaMont не, не надо пока. Тебя что беспокоит в спине?
Я совсем не профи в фитнесе. Но я бы пока просто потренировала бы лопатки - своди их с силой вместе на несколько секунд. |
|
||||
|
||||
У меня поясница ослабла
|
|
||||
|
||||
OlgaMont Оля, мне все равно кажется, что для гиперэкстензии рано, ведь придется при поднимании корпуса растягивать живот. Мне это еще тяжеловато. Я на животе не могу лежать, не то что из такого положения поднять корпус.
Ты в состоянии сейчас держать живот втянутым долго? Втянутый живот, сведенные лопатки и напряженные ягодицы - это лучшая подставка для спины. |
|
||||
|
||||
Espanola
да, я тоже не могу лежать на животе...да уж, задача... Попробую твой метод. Живот держать могу, а вот ягодицы Буду учиться. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Настроилась ровно в 4 недели пойти на дорожку бегать . Не получится бегать - попробую ходить . Планирую тоже постепенно подключать силовые. А ведь действительно пресс практически везде задействован . Спина- везде корпус держать надо . Ягодицы везде, даже наверное платформу поднимать для пресса чувствительно . . Не говоря уж о приседаниях.
У меня 17 дней с Оп , я еще попу то обратно выпятить не могу... vitosha ninlapteva вы какие базовые упражнения включали первыми ? Какие было делать комфортнее. |
|
||||
|
||||
девочки, самое важное ваше самочувствие. если чувствуете; что не готовы к упражнению, отложите! Спешить не нужно.
я заниматься силовыми начала не ранее 2-х мес. с нагрузкой по 1 кг. приседала, трицепс, бицепс, упр.для плечей, выпады. Всегда занимаюсь в компре. |
|
||||
|
||||
нет ничего проще - когда втягиваешь живот, приподними лобок. В нашем состоянии это уже возможно.
|
|
||||
|
||||
Девочки , я сегодня Сегодня второй раз в спортзал ходила. В прошлый раз 20 мин кардио , сегодня осмелилась : платформа жим ногами , хамер , гиперэкстензия- все без веса Приятно Удивило , что на гиперэкстензии никаких ощущений неприятных в месте Оп . Только тяжело из- за перерыва ( 2 мес не ходила в СЗ). В компре.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не мало вопросов вижу о том какие мышцы в каких упражнениях задействованы. Хочу посоветовать книгу "Анатомия силовых упражнений", автор - Ф. Делавье. Там в картинках все хорошо показано. Всем легкой реабы и быстрого возвращения к активному образу жизни! ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когд можно начинать легкие статические упражнения, типа "кощей" ( сильное вытягивание живота), или поднятие таза из положения лежа?
После родов такие упражнения через пару недель разрешали |
|
||||
|
||||
Всем привет,12 января еду в Москву на липосакцию и миниабдомнупластику ,скажите а в бассейн когда можно будет ходить? и какая реабелетация такая же как после полной абдомнопластики или чуть легче?
|