Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Натаха, Пильтяй разметку сам делал перед опи?Рушана была?
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, нет,Рушана делала
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 27 сентября опи в Симферополе,у Пильтяя,маммопл. и блефаро верхняя одновременно.Может кому то тоже на 27 назначено???Потусуемся
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, жаль не потусуемся, у меня октябрь. Планирую в конце сентября повторную консу.
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, на 25.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Записалась на ОП к Пильтяю на 22 ноября 2016. Девочки,отзовитесь,кто в это же время за красотой пойдет?????!!!!!!
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, пожалуйста поделитесь впечатлениями после операции Блефаро нижняя и верхняя? Грыжи удаляли? Наркоз местный?Где останавливались?
|
|
||||
|
||||
Itali, у меня была блефаро верх,без грыж,я делала две опи совместно,+маммопластика,поэтому под общим наркозом.На сколько я знаю,просто блефаро они делают под местной анестезией.
Приехала в день опи,через сутки домой.А после блефаро домой в этот же день отпускают. Я очень довольна,Все на достойном уровне. |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда вы оплачивали? В день операции или заранее?
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, спасибо. Планирую время, чтобы дни не терять.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки записалась на увеличение груди на 23 ноября к Пильтяй,Заитова. ) Кто нибудь ставил Ментор круглые 450 высоки профиль. Есть где посмотреть работы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Еду завтра на консультацию к Пильтяю, должна была к Рушане, но она завтра не может принять. ДЕвочки, такой вопрос, все равно кто консультирует- Заитова и Пильтай, они же оба на операции??
|
|
||||
|
||||
Querida911, на мой взгляд все равно к кому, я была у обоих, и Рушана и Пильтяй очень приятные, доброжелательные, подробно все объясняют. На операции они вместе.
|
|
||||
|
||||
Кэтии, привет, буду ставить круги 400-450 25 октября.
Querida911, а вы не знаете они уже приехали с семинара или ещё не уезжали? |
|
||||
|
||||
Namo, Спасибо
jonik, Рушана в отъезде. Сегодня съездила зря, Василий Игнатьевич между операциями быстро посмотрел, и сказал, что надо приезжать с 9-10, хотя я звонила и договорились после обеда. Теперь надо приезжать еще раз, т.к. Рушана уехала, будет в середине следующей недели. Надо теперь как-то договориться, чтобы приняла после обеда, т.к. я из Севастополя и малыша не с кем оставить так рано. |
|
||||
|
||||
Кэтии, круто,у меня 400сс,Но хочется уже больше
Querida911, как по мне,Рушана более досконально вникает в суть....Но как хирурги они оба профи... |
|
||||
|
||||
Querida911, спасибо я тоже с Севастополя, планирую ехать в Ирей в пятницу следующую.
|