Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не знаю как ты пойдешь?тяни до последнего. сообщи всем, что сильно больная, мол - перекосило.... /допустим воспаление тройничного нерва на лице/. продумай одежду и повяжи платок на голову /вроде в стиле, но по болезни/.
когда лицевые нервы воспалены - движение воздуха вызывает боль. очень повышена чувствительность. поэтому и платок. |
|
||||
|
||||
Spada ,спасибо за совет,буду продумывать эту легенду.
Девочки,а можно сейчас снять на 5 мин. повязку,а потом эластичным бинтов перевязать?что-то уже так он меня достал,хочется почесаться,да и любопытно до чёртиков |
|
||||
|
||||
virdji нельзя.. Потерпи пожалуйста. Перевязку должен делать доктор или его помощники в клинике. А когда они сказали приезжать на перевязку?
|
|
||||
|
||||
virdji снять можно, просто ты потом сама не сможешь одеть. эластичным бинтом не надо, лично мне врач сказал, что нельзя. у меня было бинтом замотано, не плотно.
а чего испугалась? всё равно ведь резать, один раз отрезал, что не надо- и отлично. зачем по частям кромсать себя каждый год.я наоборот доку сказала- меня щадить из-за возраста не надо! раз уж я решилась- делайте всё и по максимуму. одним швом больше- а результат лучше. Но у меня шея была намного хуже чем у тебя, тебе бы док сказал, что надо и шею. Это ты к себе сейчас придираешься- мы тоже через это прошли))))так что расслабься и не думай о том, что можно было б сделать. |
|
||||
|
||||
virdji При MASK Lift повязку нужно носить 7-10 дней обязательно. Почему - не знаю - читала. Улучшение будет по любому - ведь отрезали и подтянули. До 2-х месяцев не обращайте ни на что внимания - лицо усаживается, будет лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
cofa Так док мне и рекомендовал до кучи шейку сделать,если бы не лето,я бы и не сомневалась,я изначально то вообще на швы не настраивалась,это уже зайдя на форум,рискнула на шов,толком то и обдумать не успела,меньше месяца прошло с того момента,как мне захотелось помолодеть Спросила у дока,что,если позже сделаю шейку через подбородок,сказал,отдельно,это уже не то вот теперь себя корю...завтра буду пытать,что можно по осени делать,тем более моя подруга с другого города тоже намылилась к нему,послушав про мой наркоз и поняв,что зря брыли сразу не сделала,она вот,вот височный лифтинг сделала,говорит,глазки то молоденькие,а низ тётушкин,хотя у неё низ буквально на мм похуже моего
Жесть!!!! Я к этому была не готова,да и док не упомянул,правда я и не спрашивала,не ожидала,что такое может быть...я же помру в этом скафандре за столько дней....и эта прокуратура,будет она не ладна,как же она не вовремя Вот и сделала в тихую |
|
||||
|
||||
virdji , мне очень нравится, как разрез глаз изменился: из округлых в миндалевидную. Получилась не раскошаченность, а бьютификация. Надеюсь, что это не из-за отека Понятно, что о результате в целом говорить пока еще очень рано, но на первом пост-операционном фото мне нравится, как вы выглядите.
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки,ура,свобода моей головушке,сняли таки с меня повязку,вот где кайф
Happy29,никогда не думала,что у меня глаза круглые,хотя как-то мне сказали,что глаза кукольные,если это так,то миндалевидность конечно не помешает,лишь бы не раскосость,мне её уже никак нельзя Vbrady,без анализов и со скидкой 58 тыс. всё удовольствие |
|
||||
|
||||
Мне в Москве озвучили цену около 300т.р. за объем оп, схожий с вашей... Я уже всерьез задумываюсь ехать делать оп в Украину и др. страну, где результаты у врачей не хуже, чем в Москве.
|
|
||||
|
||||
Девы,я пришла плакать Кажись у меня козелок снесли Я его не могу найти Хотя с доком договаривались,чтобы не повредить козелок,шов будет идти не за козелком,а по нему...я в шоке и панике...и что теперь делать? не мог козелок спрятаться в отёчности?т.е. сойдёт оттёк и проявится козелок?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ,уже сфоткала,но там всё в запёкшейся крови и швы,не разобрать по фото ничего
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
owaiss ,глаза не закроются,если хоть немного кожи отрезать,видимо из-за предыдущей блефаро верхних,наверно отрезали по максиму,да и мне не красиво,если брови ещё больше поднять,глаза округляются,круглые раскосые глаза,это жуть
|
|
||||
|
||||
virdji козелок видно на 2 фото точно. Мне кажется, что отек. Козелок же у вас небольшой был?
|
|
||||
|
||||
virdji , ага всё в запёкшейся крови и в отеках не разобрать пока...
На одних фотах вижу козелок есть, на других не разберешь из-за крови и отека.. |
|
||||
|
||||
virdji для начала успокойся. во-первых, ничего не видно из-за крови запёкшейся. во-вторых, у тебя свои какие козелки были? большие? если нет- то пока их может быть не видно из-за отёка.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю,какие у меня козелки были,вроде средние такие,аккуратные,теперь,в памяти моей,самые красивые
Девочки,спасибо,что успокаиваете,буду надеяться,что с отёком козелки мои вернуться к хозяйке,а то как-то ущербно смотрится без них |