Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже читаю, что сейчас намного лучше чем 3 года назад...
Елен, у тебя все отлично, очень видно динамику, складка практически разгладилась... я не перестаю восхищаться твоим доктором, когда я увидела исходник живот - я была в шоке... какой он молодец... а ты еще чего то придираешься... у меня простой принцип, чтобы держать себя в форме (я уже говорила) - весь день ем ,что хочу (ну в разумных пределах конечно и без сладостей всяких конечно) и вечером пью кефир (я его обожаю) и 3 р. в неделю бассейн. А почему у вас нет творога? Без творога тоже не могу... Согласна, что липо не надо, можно обычными методами привести себя в хорошую форму.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, значит надо пересмотреть меню. возможно ты кушашь много бурито )))
я уверена, что если человек правильно питается и имеет хоть маломальскую физнагрузку, то жир будет уходить. если тебе не худелось при твоих нагрузках, значит ты потребляла бОльше калорий, чем тратила. для меня основные правила: не сочитать мясо с картошкой, макаронами или хлебом. на ужин больше белка без углеводов.на утром можно себя побаловать. Роккобарроко , про творог и в Европе не все знают, а тут мексика )) я творог не особо люблю- ем ради хорошей фигуры. но троворог можно заменить на другой белок - куриная грудка, яичный белок, нежирная говядина, кефир не жирный (только не молоко). молоко только с утра.
|
||||
|
||||
![]()
Девы.. я в растройстве :'( .... в общем пуп мой округлился и вылез.. то есть теперь он слегка выпуклый.. и ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ! :'( .. у моего мужа пупок даже меньше чем у меня. А он у него не маленький :'( ....не знаю, доверие к моему доку улетучилось , после последней нашей встречи
![]() ![]() ![]() Девы... когда смотрю на девочек, у кого такие хорошенькие пупочки, маленькие, я хочу реветь.... просто реветь... Кстати странный факт, все фото что я видела у дока, были со швами абдо буквой w , а у меня улыбкой... вопрос- док рещил на мне проэксмериментировать другой способ? :'( |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 ну а что твой док предлагает? он же видит, что с пупом не то..что то говорит насчет коррекции?
|
||||
|
||||
![]()
Markusha а ничего. Он говорит, у тебя пупок отличный! Только типа, надо отёк убрать... Но мне что то с трудом верится, что дело в отёке. Потому что когда отёк, то всё твёрдое ( я так понимаю и чувствую) , а мой пуп мягкий и нежный, в смысле тот шарик, что выпячивается.... если будет возможность завтра сделаю фото...
![]() У меня в пуп можено три пальца поставить... вернее 2-3 подушечки ![]() Я уже молчу про липо... внутри бёдер огроменные овраги.. не красота, но даже это мне не важнее пупка... Когда нибудь, скорее через год, я пойду к пластику и это будет другой врач. После такого, мне теперь всё равно что он возможно делает красиво грудь или вставляет импланты. Мне важно, чтобы хирург мог видеть минусы и реально коментировать ошибки или побочки, а так же важен пост операционный чёткий контроль. Мне мнравились ответы доктора на вопросы до оп. И как я уже написала, фото были приличные... А на себе я увидела нечто другое.. так что доверие к доктору пропало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена ты нам покажи, может паникуешь раньше срока.Я тоже на днях ревела, кажусь себе толстой и джинсы не могу напялить старые.Муж говорит, хорошь истерить, ты вся в отёках. И выстави фото пупа в консультациях, интересно , что наши доктора скажут.Почему так получилось. И знай, что пуп можно откорректировать потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 как твои дела? как живот, ножки?
|
||||
|
||||
![]()
Да, Лен, покажись. Может, как всем нам свойственно, ты просто себя накручиваешь? Мы все ждем тебя.
|
||||
|
||||
![]()
девочки! Попробую сфотографироваться завтра с утра! Всётаки с утра как то более показательнее выгляжу. В общем почти со всеми недостатками смирилась. Теперь планирую(ни как не доберусь из за финансового напряга) в Спорт зал, продолжать совершенствовать своё тело. Спасибо Маркуша вдохновила! Рамис, ну, как бы не накручиваю, результат конечно местами радует. Вообще, сейчас одеваю вещи, и живот плоский, это тааак вдохновляет и радует, что просто слов нет. Стала очень грудь выделяться своими размерами. От этого замечаю последнее время, мужики пялятся частенько.... Вот.... В общем фото обещаю, как можно скоро.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 а фото все нет и нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
tashik74 Я выложила много фоток в теме абдоминопластика.... эх простите, что тут не продублировала..... обязательно продублирую...
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 пойду там поищу
|
|
||||
|
||||
![]()
тысячу извинений что пропала!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
дублирую
|
|
||||
|
||||
![]()
вот тут девочки выкладываю фото в наклоне назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пять месяцев девочки!!! Довольна! Никакой диеты не придерживаюсь, ем так же как и ДО оп много
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 ,отлично всё!Стройняшка!
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva Спасибо за комплименты!!!
![]() ![]() ![]() Кстати к большому пупку привыкаю постепенно ). Мне кажется если шовчик пупочный заживёт, то в целом пупок будет выглядеть более менее нормальным. (я его называю мексиканский, потому что похож на пуп моего мужа, только у меня чуть больше). |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 , все просто супер!!! Поздравляю!!! От вида сбоку я вообще в восторге! У меня сбоку намного хуже вид, интересно почему... я вот наоборот очень слежу за питанием , почти ниогда не ем вечером...
А где тот ужасный ракурс, которым ты нас пугала???
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко . следить за питанием я могу только ограниченное время. Потом снова перехожу на обычный режим. Поэтому и не начинаю, потому что от временных удержаний толку нет. Потом, я читала много, что уже взрослым женщинам как я, голодание после шести вечера вредно. Это очень молодым, можно как хочешь. И ещё, что между ужином и завтраком должен быть перерыв, то ли 10 то ли 12 часов, но не более того. То есть если ты покушала последний раз в 6 вечера, то должна в 5 утра позавтракать. Организм наш так работает. Если большой перерыв, то уже сбой идёт. Начинает голодать и т д. И ещё, что диеты вредны в общем.
|