Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Отек нарастает. У меня в 3 месяца нос был как гигантская слива по сравнению с месяцем. ОН был практически таким же большим как раньше. Худеть стал с конца пятого месяца.
|
|
||||
|
||||
Unelma в месяц кончик у всех аккуратней,вот на мой взгляд там где 3месяца как то провисла колумелла,поэтому в месяц кончик и лучше выглядел,что колумелла тогда была натянутой
|
|
||||
|
||||
Возможно, отек спускается на кончик. Мне кажется, в профиль еще не окончательный результат. Минимум еще три месяца надо ждать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Носик получился хорошенький, он еще чуть опустится и схуднет, если не в мочь, просите диспропан, но я не решилась - говорят больнючий. |
|
||||
|
||||
Julia_kor, приветик. я хотела носик, который с явно выраженным носолобным углом.
Marired, я как раз таки от него отказалась. Отек все равно не удет сразу и после укола. так что я предпочла ждать естественного схода. док сказала, что так даже лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот так вот у всех по-разному.... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это хороший результат операции. И хорошо, что анфас не изменился.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85, я никак не жалею об оп и рада что сделала именно у нее. Я довольно результатом, только носолобный угол немного не тот как хотелось. но с ЛБ всегда договориться можно, она сказала, если что можно иправить и чуть-чуть углубить. Но пока еще рано говорить об этом. потом сказала, я вас еще не колола (укол не делала) , давайте укольчик далаю. И от от него я отказалась.
так что не переживайте, у вас будет всее хорошо с носиком. я тут недавно (в прошлую субботу) палец порезала сильно, пока в ванной промывала рану, потеряла сознание и упала мордой вниз на кафель, разбила левую чать лица. Первый мой вопрос мужу, когда очнулась "Что с носом?". Нос не сломала и даже не разбила, но иеперь когда пальцами провожу по переносице, то можно услышать небольшой треск. Хотя может он и раньше был. Кларучи, на самом деле я от укола отказалась, потому что ужасно их боюсь. Поэтому решила тупо ждатьаока сойдет отек. Julia_kor, носик у меня пока такойже. я думаю на полгода он немного измениться только. |
|
||||
|
||||
Unelma, ой он так у Вас уменьшился!
Вам идет, и прогибчик вырисовался! А Вы не могли бы выложить еще фото в фас? у меня это больная тема)))) очень интересно посмотреть! какой триллер с Вами приключился, но хорошо, что нос не пострадал! Но для успокоения, я бы компьютерную томографию сделала и показала ЛБ |
|
||||
|
||||
Unelma по моему носогубный угол красивый!не надо ничего углублять,носик сильно похудел!
На мой вкус (если придираться)ноздри большеваты,а так красивый носик |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, ноздри действительно пока большеваты. но на них явно выраженный отек. я это чувствую и прощупывается легко, вся пипка еще довольно-таки заморожена. И как не странно, мне нравятся такие ноздри.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85, не так то просто мне найти фото в фас хорошие и что б крупным планом, так как все неудачные фото сразу удаляю. Но вот все что нашла за ноябрь и пообрезала, насколько это было возможно.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85, она сказала, что постарается сделать по максимуму, выпрямить перегородку носа, но гаринтию, что она идеально ровной юудет не дает. к тому же если челюстное искривление, то здесь она ничего не может сделать... но перегодку она действительно хорошо вправила, снизу носа можно внутри хорошо видеть. а тебе она исправила кривизну?
|